ID работы: 10094120

Маленькие драбблы

Смешанная
PG-13
В процессе
182
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 41 Отзывы 65 В сборник Скачать

Седрик Диггори

Настройки текста
- Вот и факт ты мудак, говоришь это вслух, что ты не виноват... *ты кинула на него мимолётный взгляд и продолжила* - What the Fuck, ты мудак, собираю подруг, твое время тик-так... *он смотрел на тебя в упор, пытался понять, зачем?* - Вот и все, ты больше мне не нужен, забирай свой шмот лох и вали к подружкам! Ты убил мою любовь и дружбу, иди-идиот мне без тебя лучше... *Зачем ворошить прошлое? Ты виновата, а не я... - такие мысли посещают его голову* - В словах только мат, отыскала компромат. Как так, как так? Ты теперь мой главный враг. Клик-клак жму делит, пусть немного поболит, ставлю песню на репит-пит... * Ты не покажешь ему, что тебе плохо без него, лучше уже Круциатус* - Вот и факт ты мудак! Ты мудак, ты мудак! Говоришь это вслух, что ты не виноват. What the fuck, ты мудак! Ты мудак, ты мудак! Собираю подруг, твое время тик-так... Т/и закончила петь и в гостиной Гриффиндора прозвучали аплодисменты, все хлопали, не хлопала только та, которая увела его у тебя. Чжоу Чанг. Она разлучила вас, обманула, обвела вокруг пальца. Говорите как хотите, но она это сделала, пустила слух, что Седрик изменил тебе с ней. А ему сказала, что застала тебя с Джорджем Уизли, и пошло поехало. Злость, обида, боль и даже отвращение к нему же, за то что поверил. - Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! -ты сделала неуклюжий реверанс и отошла к столу с напитками. И тут к тебе подходит человек, которому ты посвятила эту песню... - Седрик...- пробормотала гриффиндорка. - Выйдем? - с надеждой в глазах спросил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.