Маленькие драбблы

Смешанная
PG-13
В процессе
182
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
182 Нравится 41 Отзывы 65 В сборник Скачать

Джордж Уизли

Настройки текста
На часах восемь утра, София, Джинни и Гермина только идут по коридору на завтрак. Дело в том что девочки вчера заседелись, заговорились аж до двух часов ночи. Когда София поняла, что потеряла подруг, то развернулась чтобы позвать их, но сразу же врезалась в широкую грудь. — Эм… Прости Джордж, я случайно — девушка начала искать подруг взглядом, но её нагло прервали. — Может судьба сама нас сводит? — рыжоволосый усмехнулся, обнял её за плечи и указал пальцем на её потеряшек — они встретили Макгонагалл и она начала им что-то объяснять. Пошли на завтрак, они потом подойдут. Девушка не успела и слова сказать как её взяли за талию и повели в большой зал. От такого прекосновения мурашки пошли по всему телу. — Джордж… Тебе не кажется это лишним? — девушка скинула его руку — Нет, в самый раз — Джордж снова положил свою руку ей на поясницу. — А мне кажется, что лишнее, я пожалуй подожду девочек — она развернулась и пошла к подругам, когда поняла, что парня рядом нет уже хотела выдохнуть, как тут кто-то закинул её на плечо. — Джордж Гидеон Уизли живо отпусти меня! — все резко посмотрели на них и пустили смешки с такой картины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.