ID работы: 10094120

Маленькие драбблы

Смешанная
PG-13
В процессе
182
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 41 Отзывы 65 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
Платформа 9 и ¾. 10:18. Семейство Малфоев ровной и уверенной походкой подходили к алому, настолько яркому, что глаза рябило, поезду. Они уже почти дошли, как девушку, с волосами цвета пепла, окликнули. Среди всей семьи выделялась она. Он замечал только её. Всегда. Везде. Она больше походила на Блэков, чем на Малфоев. Она была особенной. Кровь Малфоев дала свои плоды — хладнокровность, отстранённость, высокомерие и изворотливость. Кровь Блэков тоже не отставала — безбашенность, хитрость, гордыня и упорство. Все это вместе — адская смесь. Если б не её волосы, можно было бы даже не гадать, здесь все ясно. Чистокровные всегда сравнивали её с матерью, с Нарциссой. Они были почти одинаковыми, волосы пепельного оттенка переливались бледным цветом на солнце, фарфоровая, почти прозрачная кожа. Серые, почти хрустальные глаза, в которых можно было увидеть лёд. Тонкие губы, цвета, ещё не созревшего, пиона, которые чаще всего не улыбались, а насмехались. Особенно над ним. Да, его сложно не заметить. Знаменитый мальчик-который-выжил, мальчишка с шрамом на лбу, который иногда рисовали себе первокурсники. Тяжело его не заметить, когда родной брат, каждый мерлиновый день собачиться с ним. Его лохматые волосы сейчас были аккуратно уложены «наверно Сириус ему помог*. Сириус. Это имя всплыло неожиданно. Сколько бы она не пыталась, она не могла не восхищаться ним. Он — чистокровный маг, родившиеся в древнём роду Блэк. Наследник. Чистота крови. Обязанность. Правила. Этикет. Лицемерие. Обман. И последний, самый ужасный ярлык. Пожиратель Смерти, слуга Тёмного лорда. Волдеморта. Но он сбежал. Нет, он не трус, он очень сильный. Он смог скрыться и уйти. Вот так, просто. Потому что захотел. Она не такая. Малфои не такие. Им уже никто не поможет, уже поздно. На руке её брата, на бледной, белой коже, была Его метка. Слава всем богам, Ему хватило Драко. Зачем Ему девчонка? Именно сейчас вот эта девчонка ускорила шаг, чтобы не слышать выкриков её имени. Как назло воспоминания двухнедельней давности всплыли в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.