ID работы: 10094120

Маленькие драбблы

Смешанная
PG-13
В процессе
182
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 41 Отзывы 65 В сборник Скачать

Люциус Малфой

Настройки текста
Рождество. От одного слова так и веет каким-то волшебством, этот день меняет судьбы, на лучшее или же худшее, этот день приносит много эмоций и впечатлений. Именно в этот день дети начинают верить в чудо. Та и не только дети… На этот светлый и семейный праздник, Малфои устраивали бал, с шикарными костюмами и великолепными платьями. Там собрались все священные двадцать восемь: Яксли, Эйвери, Шафики, Фоули, Флинты, Уизли, Трэверсы, Слизнорты, Роули, Розье, Пруэтты, Паркинсоны, Олливандеры, Нотты, Макмилланы, Лейстренджы, Краучи, Кэрроу, Долгопупсы, Грингрансы, Булстроуды, Блэки, Берки, Абботы. Все эти семьи улыбались друг другу, а за спиной сплетничали, в прочем как и всегда. Семья Селвинов немного задержалась из-за того, что их старшая дочь не то что не хотела идти туда, она слышать об этом не могла. София ненавидела такие приемы с самого детства, там было нудно и горько, все только и обсуждали какой у кого наряд, кто заключил брак, какой у кого доход. И когда эта семья появилась в проходе, к ним сразу подбежали домовики и забрали у них верхнюю одежду, быстро убежали. Фыркнув, на то что Малфои даже не заметили их прихода, они прошли в великолепный зал. Он был украшен гирляндами, всякими фонариками, по мнению автора, там в конце должна быть ёлка. Как только их ноги коснулись пола, все резко повернули головы в их сторону. Нет, всё-таки заметили. К семье Селвинов сразу подбежали Лукреция и Абраксас Малфои — мы так рады вас видеть — искренне сказала миссис Малфой, её прекрасная улыбка так и заряжала весельем и хорошим настроением. Восхищалась ли София нею? Определённо да — Софи, ты так похорошела с нашей последней встречи! — последний раз мы виделись в прошлом году — немного покраснев ответила девушка. Через месяц ей исполнится семнадцать и она сможет сбежать, ей не придётся играть дурочку. Наконец-то она будет свободна. Софи помнила, что у неё была тётя, которая сбежала из-за того, что её хотели выдать за какого-то старика. Надо бы связаться с ней как-то, она вроде живёт в Лондоне со своим мужем полукровкой. Было бы классно, если у неё окажется сестра или брат. От таких тёплых мыслей её отвлекла мать — София, иди посмотри что там делает твой брат — ах да, у неё есть старший брат, его зовут Льюис. И он знает о планах сестры, конечно же он ей поможет. Сам хотел сбежать, но не может. Он скоро жениться, на любимой, та ещё и чистокровной из хорошего рода — как раз поздороваешься с четой Пруэттов. Вы слышали? Их дочь сбежала и вышла за этого убого Уизли — её мать скривила свой нос, это означало что ей максимально противно — а ещё… Дальше Софи старалась не слушать, она бежала через весь зал к брату. Мимо проходящие люди та и дело, что здоровались и делали комплименты, а как она отходила, начинали шушукаться и обсуждать её будущего жениха, или же её платье. Когда девушка нашла макушку её брата, она, в прямом смысле, побежала к наследнику рода Селвинов. Их общая черта, была в волосах, все Селвины имели ужасные кудри. Но если добавить немного магии и простоблеска, то эти макароны превращались в прекрасную гриву. И сейчас эти кудри очень мешали Софи, ведь они лезли ей в лицо. Заметив Льюис свою сестру, он ярко усмехнулся и раскрыл руки, мисс Селвин без каких-то колебаний, нырнула в теплые объятия брата — я уже не могу, бал только начинается, а мне уже хочется сбежать — пробормотала Софи парню куда-то в шею. В один миг она скорчила свое лицо и уже пыталась выдать что-то едкое, но знакомый голос с детства не дал ей этого совершить — И куда вы хотите сбежать мисс Софи? — взгляд хищника так и кричал *жертва поймана* — мероприятие только начинается — его ухмылка говорила о многом. Если у брата Софи, она была доброй и ласковой, то улыбка слизеринца была опасной и раздражающей — я не твоя подруга, Люциус. Хватит играть на публику — Софи уже начинала злиться, её руки сжались в кулаки, а на лице был настоящий румянец. Она хотела кинуть ещё что-нибудь язвительное, но девушка которая стояла сзади резко подала голос: — Ну что вы как дети малые? Сколько уже вам ругаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.