ID работы: 10094120

Маленькие драбблы

Смешанная
PG-13
В процессе
182
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 41 Отзывы 65 В сборник Скачать

Дракон

Настройки текста
............................................ …Утро. Центр Лондона… На кровати из темного дуба лежали два человека. Этими двумя были волшебники по имени Драко Малфой и Кэтрин Поттер и сегодня они провели ночь вместе, сами того не помня (не помнила только Кэтрин). Звук будильника испортил мягкую тишину, как обычно по привычке руки потянулись выключить это ужасное создание человечества, и когда обе руки соприкоснулись девушка закричала, а парень упал снова на кровать — Поттер не ори ты, и так голова болит — Драко накрылся одеялом до шеи и лег дальше досматривать свой сон, он повернулся к Кэт лицом и засопел — Малфой? Это ты что-ли? — голос девушки был тихим, у неё тоже болела голова из-за вчерашней встречи выпускников, а точнее из-за выпитого алкоголя. Она медленно посмотрела под одеяло и когда она увидела, что на ней нет одежды громко чертыхнулась — я же попросил! — он откинул одеяло и посмотрел на девушку своим серьезным взглядом — Поттер, что ты так разоралась? Вспомнила то что творила ночью? — он ухмыльнулся как в школьные годы и начал рассматривать Кэтрин — если б я знал, что ты настолько хороша, присмотрелся б ещё в Хогвартсе — Малфой, если ты не заткнешся, я возьму в руки палочку! Ты что-то помнишь с прошлой ночи? — карие глаза девушки с надеждой смотрели на бывшего слизеринца, а тот неотрывно следил за каждым её взглядом — я все прекрасно помню и у нас был очень даже неплохой… — ты воспользовался моим состоянием! — вообще-то ты первая начала со мной флиртовать — но это не значит что нужно было тащить меня в постель — я тоже кстати был пьян — а я надеюсь что нас никто не видел вместе — именно в этот момент ей в голову прилетели орда мыслей и она не заметила как погрузилась в глубокий анализ их, а парень время зря не терял и начал рассматривать сестру его школьного врага поближе, её рыжие волосы, которые вечно вплетены в какие-то прически, сейчас были просто взрывом на макаронной фабрике, это ещё хорошо, что они у неё от матери. Давайте не будем забывать что молодые люди не одеты и Драко снова этим воспользовался, он начал без совестно разглядывать все прелести девушки, а они были. Стройные ножки, округлые бедра, узкая талия, упругие ягодицы и довольно привлекательная грудь и все это она еле прикрыла одеялом, вспешке что успела — Малфой, если кто-то узнает об этой ночи — тебе не жить! — может повторим? — девушка только сейчас заметила его лисий взгляд на своем теле — ей! Ты совсем с ума сошел? Ты думаешь что… — Драко оборвав ее на полслове своим жарким поцелуем и посадив к себе на колени, начал работать руками и как бы девушка сначала пыталась не отвечать на поцелуй, на такой поцелуй невозможно было не ответить. Но будильник вновь зазвонил и Кэтрин вырвалась из жарких объятий, вспомнив о том что уже наверняка опаздывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.