ID работы: 10094120

Маленькие драбблы

Смешанная
PG-13
В процессе
182
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 41 Отзывы 65 В сборник Скачать

Седрик 2

Настройки текста
Примечания:
- выйдем? - с надеждой посмотрел юноша - я не думаю, что это хорошая идея, Сед - девушка была неуверенна в своих чувствах, с одной стороны, она очень хотела обнять его, но с другой он сам бросил её, из-за глупых слов и обид мисс чанг - пожалуста, Сью - *Сью*...чёрт. Именно так ласково называл Седрик свою девушку. Уже бывшую девушку - три минуты, Диггори - с этими словами девушка положила гитару на стол и вышла с гостиной. Она надеялась, на то что Седрик образумился и понял свои ошибки, сзади неё слышались тихие шаги парня. Сьюзен обернулась и увидела прелестный букет полевых цветов, её любимых. Там были и ромашки, и васильки, и гвоздики, всё что только пожелаешь - я хотел поговорить о наших отношениях.... - Седрик начал свою речь как-то неуверенно и сжато - прости меня, я не хотел чтобы так получилось, просто Чжоу лезла ко мне и когда я уже оттолкнул её, она закричала что ты любишь Джорджа... А у нас с ним, как ты знаешь, не очень хорошие отношения. Я сначала не поверил, но увидел фото, где вы были вместе в хогсмиде и ярость затуманила мне разум. Прости... - девушка слушала все молча и когда Седрик отвел свой взгляд, она решила заговорить - я понимаю что ты чувствовал, но мы ведь друзья с самого детства, что за вздор? - она бросила ещё один взгляд на прекрасный букет в руках парня и тяжело вздохнула - я готов вечность просить прощения, только бы ты меня простила. Это тебе кстати - он протянул Сьозен цветы и на несколько минут в школьном коридоре повисла тишина - я влюблен в тебя, Сью и никакая Чжоу не сможет этого изменить - Седрик хотел бы взять её за руку, но выкинул эти мысли с головы. Неожиданно девушка приблизилась к нему и поцеловала, так нежно и трепетно, что ему хотелось расплакаться из-за счастья - и я в тебя, Сед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.