ID работы: 10094133

Топпат Чарльз

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Генри! Мы поймали его, — Реджинальд подошёл к Королю топпатов с сообщением об удавшейся поимке. Для Генри не нужно было объяснять, о ком может идти речь. Он давно уже наблюдает со стороны за одним из солдатов правительства. Молодой, опытный, умеющий управлять транспортами, в основном вертолётом, один из самых близких в отношениях с главарями, открытый, но целеустремлённый, верный своим союзникам. Кому ещё не захочется иметь такую личность под своим крылом? Продвинутому вору захотелось. Он молча пошёл за Реджинальдом в место, где привязали к стулу пилота. Там уже стояли и ждали Правые Руки обоих топпатов. Сам заключённый был в отключке со связанными руками, ногами и ртом. — Он был довольно устойчив, но после удара об железяку его удалось вырубить, — доложила Элли. — Ещё раз, нам обязательно иметь у себя пилота правительства? Какую пользу он понесёт? — Представь, как нам это облегчит контакты к правительству. Они же твари настойчивые, бывает, что не предугадаешь их действий, — объясняет Генри. — Но мы и так имеем достаточно средств для таких дел, как слежение за правительством, — продолжил Реджинальд разговор. — Так что нету смысла нам держать одного из тех, кто точно не предаст своих. — Может ещё скажешь, чего боится шторм? — Генри приподнял голову Чарльза на показ. — К тому же посмотрите на него. Разве не захочется иметь такого лапочку под своим крылом? — Генри прав, — заговорил Правая Рука. — Лучше иметь что-нибудь новое, чем сидеть без улучшений. Главное только убедить его встать на нашу сторону... Наконец Чарльз очнулся и, осознав своё положение, начал пытаться выбраться мыча сквозь повязку. — Ты очнулся. Теперь можно и поболтать, — улыбнулся ехидно Генри. Как только пилот поймал взгляд короля, перестал дёргаться и посмотрел в ответ презрительно. — Дам де о чем волтать, — пытался ответить Чарльз сквозь повязку. — Не нужно так грубо, Чарльз. Я вовсе не желаю тебе зла, — продолжил Стикмин, развязывая рот. — Я к тебе с предложением обращаюсь... Зачем тебе жить в армии? От этой работы есть хоть какая-нибудь выгода, если оно так опасно для жизни? — Меня не интересует выгода! Мне интересно просто этим заниматься! — Но в самом ли деле тебе так не интересно? Посмотри, где ты сейчас находишься. Ты в космическом корабле! — восхищённо произнёс Генри. — Сейчас мы можем делать что угодно! У нас огромный достаток в деньгах! Даже тебе мы можем найти место! Просто будь на нашей стороне! — Вы воруете. Вы убиваете. И обманываете других. Я не хочу к вам присоединяться! — последнее Чарльз произнёс с криком и снова начал дергаться. Внезапно вытащив ноги, он оттолкнул ими Генри от себя. Тот чуть не упал, хорошо, Элли придержала его. — В камеру его, — произнесла она. Правая Рука снова отрубил Кэлвина, и вместе с Реджинальдом потащил солдата туда, куда нужно. Роуз и Стикмин остались в помещении наедине. Генри встал, отряхнулся, и нервно закончил: — Ничего страшного. Солдата как он сразу не пробьёшь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.