ID работы: 10094133

Топпат Чарльз

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чарльз открыл глаза уже совсем в другом месте. Его руки заключены в кандалы на высоте, что заставляла остальное тело просто свисать. Из этой камеры отличный вид в космос, что не является хорошим, потому что пол в этой камере, как подозревает пилот – не надёжная опора. А ещё ему кажется, что топпаты так просто его здесь не будут держать. — "Интересно, до чего Генри додумается, чтобы убедить меня?" — пронеслось в его голове. "Главное бы ещё мне сохранить свой мозг здесь."

***

— "Я, конечно, ничего не имею против, но как Генри собирается убедить солдата присоединиться к нам, таская его туда-сюда?" — нахмурил брови Реджинальд в недоумении. Генри решил выпустить Чарльза из камеры, чтобы второй привык к здешней атмосфере. Затем уже и кандалы не понадобятся. — И каким образом, по твоему, я к вам привыкну? — скептично посмотрел Чарльз на Генри. — Проведёшь мне экскурсию по ракете? Генри приблизил руку к его наушникам и отодвинул микрофон ото рта. — Могу и провести. Затем он положил руку на плечо Кэлвина и повёл по коридору. — Ставлю 1000 баксов, что он убедит его, — сказала Элли втихаря Реджинальду. — Да? Тогда ставлю 10000, что солдата возьмёшь только хорошей угрозой, — ответил тот, не надеясь. Они пожали руки, и Правая Рука по принципу расцепил их. — Хоть, честно, я и согласен с Реджинальдом... оставляю надежду, что Генри сможет договориться с пилотом мирно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.