ID работы: 10094133

Топпат Чарльз

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Элли зашла в камеру к Чарльзу. — Привет снова...Чарльз, — она чуть не забыла обратиться к узнику. — Привет, — пилот взглянул на девушку. — Жалко Стик-Йорк, скажи... мы не собирались его даже трогать, — Роуз решила как-то начать разговор. — Я знаю. Не думайте, что я к вам таким образом смягчусь, — Чарльз фыркнул. — Ты о чём? Я не каялась, — Леди Правая Рука. — Я не об этом. Скажите вашему связисту, чтобы не давился кофе. Шипение быстро исчезло. — Я... понятия не имею, что ты хочешь этим сказать. Мы не давали приказа давать кому-то связываться с тобой, — Элли сделала недоумевающее лицо. — Не важно... тебе удобно так висеть? — Руки уже не чувствую. — Ну, не надо быть таким грубым... — девушка смягчилась до конца, и вдруг Чарльз упал на пол. — Посидишь немного. Генри хочет, чтобы ты привык к нам, потому и так добр. Ну, ты это, конечно знаешь... Я не хочу сказать, что не доверяю ему, но я правда не пойму, как тебе стать одним из нас таким способом, или зачем ты нам вообще. Кэлвин посмотрел на свои запертые руки и на пульт, висящий у выхода. Сбежать не получится. — Видимо он хочет, чтобы Генерал вообще сдался и мы перестали вам как-либо мешать... Точно не потому что я ему там нравлюсь, или что-то такое... — он поджал колени и положил на них руки. — Хотела бы спросить. У нас вообще есть шанс убедить тебя? — спросила Элли с надеждой. — Нет, наверное. С таким подходом меня быстрее выкрутит наизнанку. — Тебе настолько противно? — Ты знаешь это чувство, — закончил Чарльз. Повисла тишина. Элли отвернула голову, не зная, о чём ещё поговорить. Пальцами она перебирала свои длинные волосы. Наконец в голову что-то да пришло. — Может чаю? Пилот задумался. Чай он пил буквально недавно. Но... не чувствуется, что тот дал удовлетворение. Может, если просто Генри не будет рядом? Элли он ведь плохо знает. — Я не против. Девушка встала, сняла кандалы с солдата, и они пошли на кухню.

***

Дэйв слышит шаги мимо своей камеры. В последнее время они появляются довольно часто. — "Интересно, что там происходит?" Честно, он начинает сильно нервничать. В голове играет множество чувств. Появилось сомнение, что если он вообще выберется отсюда, то не сошедшим с ума.

***

— Постой, — Чарльз остановился прямо рядом с камерой сторожа. — М? — А тут... ты знаешь, кто сидит? — Сторож какой-то. Он здесь уже был, когда я пришла, — Элли посмотрела на закрытую дверь. — Может лучше его выпустить? На время. Проветриться? — с надеждой спросил пилот. Леди Правая Рука задумалась. Много роскоши заключённым... хотя что они могут сделать ей? — Ну, думаю, можно. Только не надейся, что я и дальше стану твои желания исполнять, — она открыла камеру и спустила Панпу. — Я не джинн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.