ID работы: 10094133

Топпат Чарльз

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Генерал, можно задать вопрос? — Гейлфорс переключил внимание взглядом на Руперта. — Мне просто хотелось узнать... Почему вы приняли решение вытаскивать Чарльза из лап Топпат клана? Вы обычно не занимаетесь операциями по спасению одного человека. — Тебя устроит ответ, что он сам ждёт нашей помощи? — спокойно он начал отвечать. — Нет. Я знаю одного парня, он тоже у Топпат клана в заключении. Но вы даже не даёте, хоть мне одному, его спасти! — Руперт намекнул на Дэйва, в надежде, что тому тоже можно помочь. — Мне каждому бомжу надо давать дом, ещё скажи, — невозмутимо продолжил Генерал. — А чем тогда Чарльз особенный? Вы буквально уничтожили целый город в попытке добраться до вашего пилота, — нахмурился Прайс. Генерал немного помолчал, а затем объяснил юноше: — Мы все всегда делаем себе исключения. Ты не замечаешь? Ты хочешь спасти своего друга, я хочу, чтобы мой пилот был цел. Но я не знаю, что эти топпаты могут сделать, зная, что они могли лет 30 назад. Думаешь, я стану рисковать и отправлять кого-то одного на эту станцию? Ты даже подойти близко не сможешь. Открыв рот, Прайс не смог ничего сразу сказать. — ...Ещё вопрос. Вы... беспокоетесь о нашей безопасности? — Тут, конечно, я ничего не могу поделать, если это война, на войне гибнут многие. Но если мне придётся выбирать, то я скорее сам упаду в пасть хищнику, чем дам упасть туда тебе, например, — тыкнул пальцем в стол Генерал. — А ты думаешь, командир только и умеет, что командует? — он с ухмылкой направил палец на свои веки. — Или чаи распивает, пока его солдаты на миссиях? — Н-никак нет! ...У-у меня всё... Руперт вышел из кабинета.

***

— Я так и думала, — хлопнула рукой себе по лицу Элли. — Ты очень безбашенный, Генри. Это может плохо закончиться. — Спокойно. Я ведь знаю, что мы можем вовремя вернуться. — улыбнулся Стикмин. — Но Стик-Йорк жалко ведь. Красивый был город... — Он никак не сравнится. С твоей красотой. Король ушёл, а Леди Правая Рука осталась на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.