ID работы: 10094133

Топпат Чарльз

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Не бойтесь, у вас не отнимут ничего. — Элли села перед узниками за стол. Парни посмотрели на кружки с чаем. Дэйв взял теплоту в руки и стал спокойно пить. Чарльз же в свою очередь сначала долго не решался. Он с осторожностью взял кружку, и, случайно поморщившись, отпил. Девушка улыбнулась и продолжила: — Могу дать вам что-нибудь в прикуску, например нутеллу. Если конечно они её не… — Она заглянула в шкафчик и не обнаружила пасту там. — Ну да... Опять забрали. Ничего страшного, есть ещё. Роуз открыла другой шкаф и достала оттуда новую нутеллу. Сторож посмотрел на эту банку словно на воду в пустыне. Пилот тоже осознал, что давно не ощущал этот вкус. Возникло желание купить её, после того, как вернётся домой, хоть разум и говорил, что этого не случится в ближайшее время.

***

В дверь Генерала постучали. — Генерал? Извините, что отвлекаю, — Руперт зашёл вместе с другим солдатом, у которого на лбу была завязанная рана. — У вас нету льда? На него не хватило, врач сказал у вас спросить. Гейлфорс посмотрел на двух солдат с вопросом, а как только осознал, сразу же открыл холодильник и достал немного льда. Подойдя, он положил холодное на лоб Борту: — Опять эти митинги? Господи, как же они достали с этим... — Мы старались их убедить без насилия, а они в нас камни начали кидать... — проговорил Сэмпсон.

***

— "Что я делаю? Оно ведь украдено. Почему во рту кроме шоколада странный вкус?" - это всё, что начало кружиться в голове Чарльза. — Что-то не так, Чарльз? — Элли заметила кислую мину. — М? Аа... нет, всё в порядке... Дэйв, как только закончился его чай, задумался. В мыслях у него было только то, что его никто не держит. — Извините, а... у вас недалеко туалет? — Конечно. Правый коридор, — Роуз невинно ответила. — Спасибо... — Панпа нервно встал и пошёл к выходу из кухни. Кэлвин проводил его взглядом: — "Он хочет попробовать сбежать... Может у него получится?" Ничего не слышно минут 10. И тут приходит Правая Рука, притащивший сторожа за шкирку. — Роуз... ты ведь знала, что я стою там, не так ли? — Нет. Я знала, что он попробует сбежать. Узник посмотрел на солдата виноватым взглядом. А чай им обоим даже не понравился на вкус.

***

Пару дней спустя. Генерал спокойно стоял перед Реджинальдом. — Я не ищу сейчас никакого конфликта. Мне просто нужно знать, что с Чарли всё в порядке. — Понимаю, — Реджинальд спокойно ответил, в то же время ухмыляясь. — Ты хочешь его вернуть. Знаешь... если ты сможешь сделать то, что я скажу, то шанс на то, что он вообще вернётся, повысится. Хьюберт прищурился и понял, что сейчас будет большая хитрость топпата. Сзади Копперботтома оказался Правая Рука. — Победи Правую Руку в армрестлинге. Да, так и есть. Победить киборга в армрестлинге. Что вообще могло быть ещё? Делать нечего... Киборг смотрел на старика свысока, поставив свою железную руку на стол. Гейлфорс робко поставил свою и начал ждать. Реджинальд дал команду, что можно начинать. Правая Рука напряг свою руку и начал наблюдать, как Генерал будет пытаться её согнуть. Прошла пара секунд, старик нахмурился и надавил максимально сильно. Железная рука оказалась согнута в неожидаемом для топпатов направлении. Кроме того она сломалась. Преступники посмотрели возмущённо на Генерала. — Т-ты...да иди ты! Они торопливо телепортировались обратно в ракету, оставив Хьюберта одного. Тот никак этому не удивился.

***

Чарльз услышал издалека голос Реджинальд и Правая Рука о чём-то обсуждали. — Посмотрите только на него! Этот генерал ведёт себя просто нахально! Он не должен был победить тебя! — Давай просто не станем вообще отдавать ему этого пилота? Пусть будет жалеть, что согласился как наивный старичок. Как пилот понял, говорили они о Генерале. Это вызвало у него большое негодование. — Эй! Не называйте так Генерала! Он ничего плохого не сделал! Топпаты без эмоций посмотрели на солдата: — Он - главный, кто нам сейчас мешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.