ID работы: 10094739

А казались подругами...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раз не хотела, то почему...

Настройки текста
-Ну что, не плохая работа Кира. Убить друзей и ограбить родных... - говорит Макс которого не разочаровала Кира.-Ну моя дорогая, теперь ты одна из нас, из воров. Кира улыбается полностью довольная своей работой. Рядом стоит Пугавица с недовольным взглядом смотря на Киру словно хочет убить её как она друзей. -Пуговица, покажи Кире комнату где она будет жить. -Да Макс, но разве ты не..... -Нет! - грозно говорит парень и уходит сильна хлопнув дверью. Кира смотрит вслед парню явно с недовольным чувством. А кто знает что у воров на уме. -Ладно че встала? Пошли - грубо говорит темнокожая девушка и открывает дверь. - Пошли комнату покажу. -А..да...точно..пошли Девочки выходят из кобинета и Пуговица закрывает его. Они идут совсем молча. Пуговица просто не хочет говорить, а Кира осматривает порт. Спустя минут 7 они подошли к двери. -Вот твоя комната, я живу в соседней так что.... - Пуговица не догововариет фразу просто открывает комнату и уход в соседнию. Кире не понятно её выражение, но и у той настроение не очень. Она заходит в комнату которая была в тёмных цветах, прям как любит Кира. Она легла на кровать и лежала в своих мыслях о том что сделала и из её глаз покатились слезинки. -Что слезы?.... Так сменкина успокойся! Что сделала то сделала! - заявила Кира и вытерла слезы. *** Вечером Кира так же была на кровати в своих мыслях, но слезы были, она решила не скрывать эмоции и поплакать хотя никогда этого не делает. Тут в комнату резко зашла Пуговица. -Че ревешь? - спросила та как на допросе. -Тебе какая разница?! - грубо ответила Кира и отвернулась. Пуговица не ушла, а села рядом взяв ту за руку. -Помочь хочу. Что случилось? -Просто...думала о том что сделала. -Кир, я тоже через это прошла... -Что? Я думала... У пуговицы тоже потекли слеза из глаз, но она срузу успокоилась. -Кир, раз ты этого не хотела, зачем сделала? Кира не хотела говорить, но поняла что потом будет хуже и сказала. - Я хотела чтобы меня начали ценить, там про меня как все забыли, а вы как семья! Я тоже хотела, поэтому решилась... -И ты не ошиблась... - с улыбкой на лице сказала Пуговица и отпустила руку Киры. - Ладно я спать. До завтра. -А, да, до завтра... Кира легла через часа 2 после разговора с Пуговицей, но зато заснула быстро и спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.