ID работы: 10094739

А казались подругами...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

То есть это я виновата?!

Настройки текста
Было 9 утра. Кира спокойно спала в своей комнате смотря сон. Но вдруг её разбудил громкий шум. Сначала она не поняла что и кто. А потом сообразила что кто то стучит в дверь. Кира встала и открыла. На пороге стояла Пуговица с очень недовольным лицом. -Что так долго?! Макс нас уже ждёт! - нервно сказала она. -Прости, я.... -Ладно, пошли уже... Девочки шли тиха даже не смотря друг на друга. Зайдя в кобинет Макса они застали его в тот момент когда курил. -Сейчас не спорь с ним, будет плохо. - тихо сказала темнакожая Кире. Макс посмотрел на обеих с недовольным взглядом. Дакурил сигарету и сел на кресло. -Почему опаздываете? - спросил парень смотря на обеих словно душа взглядом. -Я...немного поздно легла. Поэтому... -Ложится надо раньше! Пуговица дала подзатыльник Кире и они продолжили слушать. -Я выйснел где можно достать очень ценные кристаллы. Поскольку кира новенькая, я хочу что бы она пошла вместе с тобой Пуговица. -Я поняла! - сильно сказала девушка и выпремила спину. -Кира, я надеюсь на тебя можно положиться? -Я не подведу - ответила Кира и улыбнулась. Макс тоже посмотрел на неё с лёгкой улыбкой и дал Пуговице карту где было отмеченно место. -Ступайте! Девочки вышли и отправились на выход из порта. Сначала молчали, а потом Кира решила начать хоть как то разговор. -А там далеко? Пуговица покасилась на ту с недовольным лицом. -Если не наткнемся на всякую ебалистику то быстро. Минут 15. -А если.. -Если наткнемся то пиздец. Не задавай тупых вопросов! Кира лишь искривила лицо в недовольную моську и опять замолчала. Так они шли лишь иногда перешоптываясь. -Так Кир, там боты хоть они и не видят, но слышат хорошо. Осторожно. Кира махнула головой и обы пошли с разных сторон к кристалам. И все было хорошо, но когда обе собрались уходить Кира упала после чего был громкий звук. Все боты поняли где звук и побежали на Киру. Пуговица помогая Кире начала стрелять во всех. Кира быстро встала и начала стрелять в остальных. -Кира быстрей! Кира взяла 4 кристалла и они убежали включив невидимость. -Кира блять! Что за хуйня?! -То есть я виновата? -Хочешь сказать я! Обе девушки разозлились и разными путями пошли до порта посорившишь друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.