ID работы: 10094739

А казались подругами...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повторим?

Настройки текста
-Кир, ты серьёзно сделала это? - спрашивала Пуговица сидя на против Киры. -Прости, я не хотела, ты знаешь что я люблю тебя и.... - девушке было трудно говорить она думала что её возлюбленная обидеться, но все было на оборот. Пуговица начала целовать губы девушки трогая ее талию. Кире было приятно и она начала трогать пуговицу за грудь мня её. -Воу, Кира, так сразу? Хочешь меня? - с усмешкой спрашивала шоколадка уже снимая топ. На Пуговице был лифак который только прикрывал только соски. -Пуговица, твоя грудь такая сексуальная и большая... Моя грудь не такая шикарная... -Мне все ровно, мне главная чтобы ты была рядом... - говорила Пуговица растегивая лиф. Пуговица снила лиф и отбросила его в сторону. Кира смотрела на грудь девушки и уже хотела трогать её, но Пуговица схватила её за грудь и начала мять,а потом и снимать футболку. -Кира, ты когда ко мне ходишь ливчик надеваешь? - с усмешкой говорила Пуговица трогая соски Киры. - Я как не потрогую они у тебя твёрдые. -Прекрати... И вообще я твои потрогать хочу! Пуговица убрала руки с Киры снила с себя трусы и начала ахать. -Давай...доставь мне удовольствие...а потом я доставлю его тебе... Кира смотрела на возлюбленную, более красивого тела она не видела. Сначала Кира начала человеть сосок Пуговицы от чего той было приятно. Шоколадка в свою очередь гладила Киру по головке и целовала в мокушку. Кира решила послушать стоны и начала уже кусать соски. Пуговица только слегка поахивала, но больших стонов не было. -Кирочка, может лучше я твои, а то ты так стораешься, а я не в какую... -Киску! -Что?... -Можно я полежу её? - спрашивала Кира рпздаигая ноги шоколадки. -Кир, она очень нежная, если переборщить все может плохо кончится! -Я буду нежна милая, обещаю.. - сказала Кира и начала гладить киску. Пуговице было щекотно и она даже хихикала. Но потом Кира начала заходить туда языком. -Кир.. МММ.... -Больно? -У меня там есть игрушка члена...возьми и войди в меня ей... Кира сделала все как сказала шоколадка. Перед тем как войти она поцеловала киску Пуговицы, а потом вошла. Пуговица начала ахать сжимая одеяла. Кира трогала девушка за грудь пытаясь сделать двойной рилакс. -Кира остановись!... - сказала Пуговица и громко ахнула. -Тебе было больно? Прости... Пуговица начала смотреть на Киру и повалила её сняв шорты и трусы. -Теперь я доставлю тебе удовольствие... Пуговица начала лизать каску Киры, а потом резко зашла в неё. -Аахх... Пуговица усмехнулась и начала заходить пальцами. И начала делать это очень быстро. -Пожалуйста будь нежнее... Пуговица остановилась и достала из пакета (в котором был игрушечный член) палочку у которой был шарик на конце. Пуговица начала вставлять его в Киру, а та ахала. -Я..сейчас... Кира консила и Пуговица начала лизать киску Киры. -Тебе понравилось моя королева? -Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.