ID работы: 10094739

А казались подругами...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь со мной...

Настройки текста
Кира подошла к кобинету парня и постучала. Войдя она увилила парня без фудболки который смотрел на неё сексуальным взглядом. -Слушай, я могу все объяснить, только выслушай. Макс подошёл к Кире и прижал её к себе и взял на попку. -Я все понял. Я хочу лишь повторить тоже с тобой. - сказал парень залезая руками под ночнушку руками. -Нет...нет нет нет! - прокричал девушка пытаясь выбраться из обьятий парня, но тот поцеловал её. Кира расслабилась, этот поцелуй ей показался более настоящим. Когда Макс перестал целовать Киру он взял её на руки и посадил на стол. Кира поняла что секс с Максом будет наверно лучше чем с Пуговицей и особо не сопративлялась. -Почему ты хочешь секса? - спросила Кира растегивая ремень Макса. -Пуговица не даст такого кайфа как ты, да и ты мне больше нравишься, а то что ты растегиваешь мой ремень очень возбуждает. - ответил парень и положил руки на грудь девушки. -Если мы были парой, то мы бы могли тразаться хоть целыми днями... - сказала Кира прижавшись к парню. - Но мы же... - Кира не успела договорить Макс опять начал целовать Киру положив её руки к себе на спину. - Я бы хотел что мы моей девушкой была такая прекрасная дама... - сказал парень взяв девушку ещё раз на руки - Мне важно одно, ты занималась сексом раньше? -Мы почти потрахались с Пуговицей, а так я только мечтала о сексе с таким мужчиной как ты... Так они смотрели друг на друга ещё пару минут, а дальше Макс посадил девушку на стул и раздвинул её ноги. Кира сила с себя начнушку и отбросил её куда то в сторону, парень начал осматривать обнажоную девушку и встал на колени перед ней положив руки на грудь начаная лапать их не отводя взгляд от девушки. А та ели сдерживала себя от эмоций. -Так значит хочешь? - спросил Макс начаная целовать девушку в шею. -Если твой член окажется большим то... - сексуально сказала Кира и прикусила губу. - А вдруг ты просто хочешь поиграть? Просто трахнешь и все, а я так не хочу, - начала дразнить Кира парня ходя вокруг него и прижавшись к его телу начала растегивать ширинку. Потом начала стягивать штаны. Макс стоял в полном шоке, он не думал что так все может обернуться. Но решил что раз и он и Кира хотят друг друга то надо действовать. Как только Кира сняла с него штаны он сразу взял её на руки, посадил на стол так чтобы она прелегла и начал лизать прелесть Киры. Но Кира начала смеяться. -Макс это щекотно! - сказала Кира ели сдерживаю смех. Макс после этих слов уже вошёл в Киру языком и тут уже Кира начала ахать. Парень вышел из Киру приподнял её и начала трогать её соски. -А они уже твёрдые, но такие приятные прям как твоя киска. -Если хочешь можешь покусать их, только нежно! - сказал Кира распустил хвостик парня. -А может я войду в тебя. Просто ты такая горячая... Кира начала смущаться, но она просто кивнула и легла на стол. -Только нежно...пожалуйста... Макс погладил Киру по ногам и зашёл в неё. Парень начал делать резкие но нежные движения так чтобы Кире было приятно. И ей и в правду было приятно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.