ID работы: 10094764

Слезы на кровавом берегу

Джен
NC-17
Заморожен
3
Jabushka соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Возвращение и разочарование

Настройки текста
      Эта история началась одним пасмурным осенним днем в холодной деревне Айсэнд. Женщина в возрасте 42 лет по имени Юмико вернулась в родную деревню после 4-х недельного путешествия по острову Тродженд. Несмотря на свой возраст, Юми очень хорошо сохранилась: темно-каштановые волосы подчеркивали янтарные глаза, и бледная, как у покойника кожа с небольшим количеством шрамов на ней. Ярко-красные от мороза щеки защищал теплый плащ с капюшоном, обшитый мехом, так же на женщине было темное платье по щиколотку и теплые меховые сапоги.       — Приехали, Старанова, -Сказал мужчина лет 50-ти и остановил повозку недалеко от деревни Айсэнд. Ямщик посмотрел на своего пассажира, решаясь спросить не холодно ли ей. — Мать, ты не замерзла? На улице снег и мороз, — Юмико легко улыбнулась, выпрыгнув из повозки. — Дядь Мить, я тут живу сколько себя помню, и я привыкла к таким морозам, — Бррр, мне даже смотреть на тебя морозно, но ладно, удачи, Юм, — Сказал ямщик, после чего уехал по своим делам, оставив шатенку одну со своими мыслями.       — Эххх, дом, милый дом, — Женщина вдохнула полной грудью и осмотрелась. Она решила не спеша прогуляться до дома. Юмико нашла длинную тропинку, пролегающую вдоль деревни. Ее дом находился в самом конце, а тропинка бы вывела ее прямо к горячо любимому очагу. Беря мешок с вещами в руки, женщина пошла по засыпанной снегом тропе. Почему же она решила прогуляться именно по длинной дороге? Здесь все просто: Юм соскучилась по красоте зимних лесов, ведь ни в одной части острова Тродженд нет лесов прекраснее, чем в краях Авейн.       (Стоит отметить, что деревня, в которой живет наша главная героиня, больше похожа на рыбацкий посёлок.) У Юмики было превосходное настроение, шум воды и хруст снега под ногами успокаивали нервы женщины. С тропы, по которой она шла, можно было увидеть всю деревню, на улице было пасмурно, возможно будет вьюга, ведь жители деревни складывали свои удочки и сети что бы отнести их скорее домой.       Через пару метров ее взору открылся небольшой двухэтажный домик, находящийся ближе всего к воде. Женщина вышла к задней части дома, так что ей пришлось обходить его. Пока она обходила дом, в её глаза бросился участок воды, который имел неестественный для нее оттенок, а именно светло-бордовый. Юмико не предала этому значения, она хотела домой к теплу. Еще пару шагов и шатенка уже стоит напротив двери. Юм зашла в помещение и хлопнула входной дверью, после чего из проема напротив показалась невысокая девушка, лет 20-23, она была одета в красивое и, на удивление, удобное бордовое платье чуть ниже колен. Ее курчавые черные волосы были заплетены в неаккуратный, низкий хвост, а ее серые глаза удивленно смотрели на вошедшую персону. — Юми, неужели ты вернулась! — На лице девушки засеяла радостная улыбка и она побежала к путешественнице, после чего крепко обняла ее. — Мы тааак по тебе скучали! — Брюнетка еще крепче обняла Юмико — Я тоже скучала по вам, кстати Луни, пожалуйста, только не задуши меня, хорошо? — Нехотя Луни отпустила сестру, после чего та немного откашлялась. — А где дети? — Темноволосая захлопала глазами — Лилит спит, а Эри пошел тебя встречать. Разве вы с ним не пересеклись? — Юми изумленно посмотрела на сероглазую. — Эри я вообще в деревне не видела, хотя я шла по тропе вдоль деревни — — Может, ты его просто не заметила, или он у кого-то в гостях? — C надеждой спросила Луни — Нет, я видела всю деревню, его там не было, тем более, Эри ни при каких обстоятельствах не пойдет к кому-то в гости. Я буду искать его близ деревни, а ты можешь расспросить тех, кто был на улице — С этими словами женщина кинула сумку на пол и выбежала из дома. У женщины было ужасное предчувствие.       Она пробежала половину деревни, но сына нигде не было. — Где же он может… — Юми затихла на половине слова. Ее переполнял ужас и тревога. Выплевывая легкие, Юмико снова побежала, только в этот раз она бежала в сторону дома, а именно к участку воды, которая имела светло-бордовый оттенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.