ID работы: 10094764

Слезы на кровавом берегу

Джен
NC-17
Заморожен
3
Jabushka соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Кошмар наяву

Настройки текста
      Из-за нехватки кислорода в легких, Юмико бежала не долго и в двух метрах от воды упала лицом в мокрый снег. Ее ноги дрожали от такой беготни, а холодный воздух обжигал легкие. Но несмотря на все это, женщина приподнялась на локтях, и ее взору открылась ужаснейшая картина, от которой кровь стынет в жилах, а слезы моментально текут на красные щеки. Буквально в полуметре от нее лежал Эрих, а точнее его бездыханное тело. Он был сильно изувечен: правая рука парнишки была сломана в нескольких местах, а левая вообще отсутствовала по локоть. Порванная и кровавая одежда еле держалась на худом тельце мальчика. На лице Эри застыла гримаса ужаса и боли, а из его рта лилась кровавая вода.       Увидев это, Юми застыла от дикого страха и боли в сердце. Женщина не могла поверить, что Эри, что ее сын, что ее любимый сынишка, сейчас спит вечным сном. Она встала на ноги и, дрожа как осиновый лист, направилась к тельцу. Почему же Юм не закричала и не позвала на помощь? Тут все просто, шатенка онемела от ужаса, так что, возможно, на данный момент только она одна знает об этой трагедии. Подойдя ближе, женщина убедилась в том, что больше никогда не увидит сына, и горько заплакала. Посмотрев в сторону воды, Юмики почувствовала, как подкосились ноги, в глазах потемнело, и с громким всхлипом Юм упала без сознания. Последнее, что увидела шатенка перед тем, как упасть, это были два ярко-голубых огонька, смотрящие на женщину из-под водной глади…       Через какое-то время Юми очнулась на кровати в своей комнате. Все ее тело ныло от сильной боли. Она открыла глаза и попыталась осмотреться, но туман перед глазами мешал ей это сделать. Как только Юмико проснулась, к ней сразу же подошла Луни. — Юм? Ты как? — взволнованно спросила девушка, на что получила лишь молчание. — Юми, не молчи, прошу тебя, — сероглазая присела на край кровати и обеспокоенно посмотрела на сестру. — Да жива я, жива…- через пару мгновений ответила женщина, пытаясь принять положение «Сидя-лежа». — Эй! Лежи на месте, лекарь запретил тебе вставать, — воскликнула Лун, пытаясь уложить сестрицу обратно в кровать. Шатенка предприняла еще пару попыток, прежде чем со вздохом сдаться и лечь обратно. Повисла тишина. — Юм, скажи честно, что произошло? – все-таки задала этот вопрос Луни, в ее голосе слышалась грусть и искреннее сочувствие. Юмико отвела взгляд в сторону. Она пыталась подобрать слова, но увы, у нее нечего не вышло. — Луни, лучше тебе не знать, — спустя пару секунд ответила старшая, стараясь говорить как можно спокойнее. Девушка хотела возмутиться и узнать все, но открывающаяся со скрипом дверь заставила ее удивленно обернуться. В дверном проеме стоял парень среднего роста, у него были небесно-голубые глаза, уверенно смотрящие вперед, и короткие волосы ярко-рыжего цвета, которые все время были растрепаны. Также он был одет в темно-серую подпоясанную рубаху, которая пряталась под черным, теплым плащом, в темно-синие брюки и такие же черные, как плащ, сапоги, тоже теплые. Парень зашел в комнату, осматриваясь и поправляя сумку через плечо. — О, привет, Киро, — с нежной улыбкой сказала девушка. — Привет, Луни, вы как? — спросил алхимик с такой же улыбкой на лице. — Здравия, Кир, — поздоровалась Юми, приподнявшись на локтях и устало глянув на парня. Улыбка с лица Киро пропала, и он подошел к кровати, смотря на лежащую там путешественницу. — Очнулась, хорошо, как себя чувствуешь? — с неким холодом спросил Кир, сложив руки на грудной клетке. — Нормально, — ответила она, снова пытаясь подняться с кровати. — Юм! Лежи, иначе тебе может стать плохо! — снова воскликнула Лун со строгостью в голосе, пытаясь вновь уложить свою неугомонную сестру. В итоге женщине все же удалось, и теперь она сидела на кровати, смотря то на Луни, то на Киро — Странно, была в отключке почти два дня, а сейчас сидишь как ни в чем не бывало, — задумчиво сказал парень. — Сколько?! — воскликнула Юм, будучи в полном недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.