ID работы: 10094817

Все просто

Фемслэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Только что закончился полуфинал "Танцiв з зiрками" и артисты медленно начали розбредаться по своим гримеркам. Для Юли этот эфир стал особенным, все их с Жуком танцы получились на высшем уровне, а финальный, с ведущей проекта, ещё и зарядил, небывалой для тринадцатого эфира, энергией. Она уже ощущала вкус предстоящей победы. За неё голосовали не только собственные поклонники, а и Тина Кароль со своей фанатской базой. Так что к финалу шоу пара номер два собрала непотопляемый ледокол поддержки и какие бы айсберги не выстраивала чёрная пантера ей не стать преградой между Саниной и кубком. Какая-то новая необузданая сила появилась в ней- хотелось прыгать, танцевать, петь, но никак не возвращаеться домой. Её там никто не ждал - они с Валом заключили договор: если ему приходится смотреть как посторонний мужик обнимает его жену, то только в компании ребят из группы, поэтому в доме сегодня было пусто. - Эй, ты чего загрустила? - Услышала девушка за своей спиной голос Димы. За время проекта фронтвумэн очень сблизилась со своим партнёром. Жук оказался не только мастером своего дела, но и очень приятным человеком. Звезды совпали, как говорится. - Да, нет. С чего ты взял? Просто, у меня сейчас куча не растраченой энергии. Не хотелось бы такое добро тратить на поездку в машине через весь город. - А трех танцев тебе не хватило, чтобы её выплескать? Санина ты вообще человек?- Начал с иронией Дима, но увидев потухший взгляд Юли быстро исправился, - ты чего, сейчас приедешь домой, обнимешь сына, мужа и все как рукой снимет. - Нет, Даня сегодня у моих родителей, а Вал с ребятами. Слушай, Дим, я знаю у тебя для финала припрятаны пару бутылок шампанского, давай сегодня одну откроем. Позовем Тину, отпраздновать эту маленькую победу. Мы ведь уже финалисты! - Хорошо, но только не долго. И ты возместишь все выпитое. - Договорились. *** Этот эфир выдался не простым для Тины. Она изначально знала что танцевать - сложная задача, но все же неделя румбы далась ей тяжело. Очень не хотелось подвести Юлю и Диму, из-за чего выкладываться приходилось по максимуму, да и по-другому она не умела. Только по этому она отказывалась от ежегодных предложений Завадюка принять участие в танцах. Тине бы пришлось полностью расчистить свой график и все время уделять подготовке номеров, а пока она не могла позволить себе такой роскоши. Свое дело нужно делать либо хорошо, либо никак. Уже сейчас, находясь в одиночестве своей гримерки Кароль поняла что сил добираться до дома у неё не осталось совсем. Свою команду она отпустила ещё во время последней рекламной паузы, на завтрашний вечер у них было запланировано важное мероприятия, а для него подготовиться требовалось не только самой певице, но и её стилистам и визажистам. Из-за всех сложившихся обстоятельств блондинке самой приходилось бороться с вечерним платьем, макияжем и укладкой. От грустных размышлений Кароль отвлек стук в двери и осторожно заглядывающая голова Саниной. - Привет, ещё раз. Можно? - Да, конечно, Юля ты же знаешь, что всегда желанный гость, - улыбнулась Тина девушке. - А как насчёт меня? - В дверях показалась фигура танцора. - Ты, конечно, не такой желанный, но все ещё приятный гость, - попыталась отшутиться хозяйка гримерки. - Тина, на самом деле мы пришли не просто так,- начала говорить Санина, показывая из-за спины две бутылки шампанского. - Как ты смотришь на то, чтобы отметить наше выступление? - Как я могу отказать будущим победителям шоу? *** Павильон на ВДНХ уже давно опустел и только из гримерки одной Народной артистки раздавался смех. По мере того как опусташалась первая бутылка игристого, поднималось настроение Кароль. Вся компания быстро нашла общие темы для разговора и не замечала скорого приближения утра, а время уже давно перевалило заполночь. Идиллию нарушил звонок на мобильный Димы. Взглянув на имя звонившего, танцор понял что пора попрощаться. Быстро ответив, и сказав что скоро будет он вернулся к девушкам. - Извините меня, дамы, но боюсь придётся откланяться. Это вы у нас люди вольные, а я человек крепостной, - сказал Жук, указывая на кольцо на безымянном пальце, - и меня уже ждёт моя пани. После прощения с единственным мужчиной в компании, певицы поняли, что пришло время и им покинуть помещение, но расставаться с тёплой компанией и отправляться в одинокие дома не хотелось ни одной из них. - Как ты смотришь на то чтобы продолжить у меня дома? - Неожиданно даже для себя выпалила Кароль. - С удовольствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.