ID работы: 10094817

Все просто

Фемслэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Где-то в глубине души Санина осознавала всю неловкость ситуации. Она голая лежит в кровати Тины Кароль, а сверху на ней такая же обнаженная блондинка, которая, судя по неровному дыханию, так и не смогла снова заснуть. Юля понимала что сейчас бы стоило начать бегать в панике по комнате, собирая вещи, кричать что ничего не было и быть не могло, как можно скорее бежать к себе домой и забыть это утро как страшный сон. Да, она это все прекрасно понимала, но все ещё ничего не делала. С другой стороны Кароль тоже не предпринимала никаких попыток. Где-то через пять минут, за которые ни одна из них ничего не сделала Санина решила все же взять дело в свои руки. - Как спалось? - Задала она первый пришедший на ум вопрос. - Да, отлично, спасибо, - непонятно за что поблагодарила её Народная артистка. - А тебе как? - Очень хорошо. Между ними снова повисла тишина, которую на этот раз решила прервать Тина. - Думаю, нам нужно вставать, - сказала она отрывая лицо от изгиба шеи брюнетки и приподнимаясь над ней на руках. Где-то на задворках сознание Юля отметила что потеря контакта неприятно отозвалась холодком на коже, что Тина со следами сна на лице выглядит все ещё хорошо и что она была права насчёт размера груди, определённо минимум тройка. Но ничего из этого она бы озвучить не решилась. Может быть когда-то потом, но сейчас ещё не время. - Да. Нужно вставать. *** Накинув на себя халат и показав Юле где находится душ, Тина спустилась на кухню готовить завтрак. Все время пока она жарила омлет, варила кофе и накрывала на стол в голове крутилась только одна мысль: "Нам нужно все обсудить". Кароль не хотела чтобы эта ситуация стала камнем предкновения в их с Саниной зарождающейся дружбе. Они обязательно поговорят и придут к компромиссу. От раздумий блондинку оторвала появившаяся в дверном проеме рокерша. - Юлечка, ты уже? Проходи, садись завтрак готов. К удивлению Кароль девушка даже не пыталась с ней спорить, молча садясь за стол. Приём пищи так же прошёл в уже привычной для них тишине. Каждая думала о своём. - Спасибо, все было очень вкусно, - отозвалась Санина разделавшись с едой. - Я, наверное, уже пойду. На сегодня ещё много дел. - Конечно. Я тебя проведу. - Не нужно, я помню дорогу. Увидимся на генеральном прогоне? - Конечно, до встречи. Они обнялись на прощание и Юля покинула её дом, а Тина так и осталась сидеть за столом попивая крепкий кофе. Они обязательно все обсудят в следующий раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.