ID работы: 10094864

Poison in my veins

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

*** Я иногда задумывалась о своей смерти. Многие, вероятно, размышляли, когда они уйдут, в каком возрасте, будет ли это болезненно в конце концов? Я не одна такая, ведь так? Я представляла себя пожилой женщиной, в окружении любимых внуков, в объятиях любимого мужа, с которым мы бы уснули в чистой белой постели, покинули бы этот мир с чувством, что мы прожили счастливо нашу жизнь и сделали все правильно, как бы того хотел каждый счастливый человек на земле. Но иногда наши ожидания и представления не совпадают с реальностью. Реальность безжалостна. Она подставляет тебе ко лбу свое холодное дуло пистолета, в ожидании выпустить всю обойму; она не спросит тебя, готов ли ты к этому. Нет. Смерть ходит за тобой по пятам, дыша тебе прямо в спину. Ей просто нужен повод. Повод оборвать твое существование. Так само, как она это хладнокровно сделала со мной. Меня зовут Стефани Мойер, и я умерла.

*** -Не забудь пообедать на работе, дорогая!-говорит в след женщина, сверкающая теплотой в глазах и сладко пахнущая розовым мылом. -Да, тётя, не забуду, спасибо,- на прощание целую её в щеку и выхожу из дому. У меня никогда не было родителей. Мне их заменили мои тётушка и дядя. Они были мне за мать и отца, за бабушку и дедушку. С самого раннего детства они воспитывали в окружении любви и нежности, стараясь воспитать достойного счастливого человека. Они делали для меня всё, что только могли позволить, готовые отдать последнее ради меня. Я допытывалась ранее, где же мои настоящие родители. Тётушка без раздумий говорила, что папа работал на фабрике в Польше, а мама работает няней в одной семье в Германии. В общем, занятые родители. Поэтому они выложили на плечи тёти и дяди всё моё воспитание. На самом деле, они просто не хотели травмировать мою детскую психику и просто не рассказывали до конца всю правду. Однажды мне поведала моя мерзкая одноклассница Сьюзен Фиш, что мои родители погибли в автокатастрофе, а меня хотели отправить в детский дом, но меня забрали родственники. Я не виню их за это. Нет, ни в коем случае. Они просто хотели меня защитить. Вскоре, они мне рассказали всю правду, когда я стала постарше. Родители правда погибли в ужасной автокатастрофе. Моя мама правда работала няней, вероятно, от неё и передалась мне её любовь к детям. Сейчас я работаю воспитательницей в местном детском саду. Дети меня любят и часто приходится задерживаться на смене, ведь их занятые родители не имеют возможности забрать пораньше. Сегодня выдалась одна из таких особых смен. Рабочий день дотянулся почти до девяти вечера, а ведь ещё нужно заскочить за продуктами в магазин, ведь я обещала приговорить ужин вместе с тётушкой. Она, должно быть, уже заждалась меня. Знали бы они, что им доведется не ждать меня этим вечером … 20:56 Я стою на переходе у светофора, набираю сообщение подруге, с которой мы договаривались встретиться на выходных. Клэр, моя неугомонная подруга детства, ещё та болтушка. Мы собирались пойти попить кофе в Старбакс, обсудить очередных мужчин, которых она ловит на тиндере. В основном там сидят одни женатые козлы, в надежде найти там «любовь на века»(ночь). Обещают тебе бросить свою жену, обещают золотые горы, обещают и обещают… Я ей говорила, это плохая затея, но она отрицает положенное. Загорается зеленый свет, я, всё так же уткнувшись в телефон, перехожу, но тут доносятся до меня звуки разъяренного мотора и свист колёс. Не успеваю я и среагировать, как две спортивные машины, паля шины, врываются на повороте и мчатся прямо в мою сторону. Гул. Звон. Удар. Еще удин. Авария. Две машины врезались в друг друга. Расквашенный передний кузов Доджа, разбитая лобовая у Корвета. Взрыв. Люди стоят ошарашенные, кто-то вызывает пожарных и полицию. Я замечаю, как из машины вылазит один из гонщиков. Хромая он подходит ко мне. У меня подрагивают руки, чувствую, как растекается лужа крови за моей спиной. Она льётся у меня изо рта. Я не могу вздохнуть. К нему ошарашенно подходит его напарник, на лице которого виднелись лишь небольшие ссадины, будто бы просто лазил в кустах малины. Она стирает рукавом кровь с губы и так же подходит ко мне. Я в состоянии шока нахожусь в сознании, не в силах вымолвить и слова. Лежу, словно брошенная тряпичная кукла. Очевидица кричит: «Кто-нибудь, вызовите скорую! Они ещё живы!» Один тыкает с опаской мне в бок носком ботинка, в ответ на что я издаю лишь хриплое мычание. -Блять, Густав, что мы наделали! - кричит в панике гонщик. -Заткнись, она ещё жива. Скоро приедут менты, пора смываться! -он тянет того за рукав куртки и оба скрываются в неизвестном направлении. По щекам стекают слёзы, шок постепенно отходит и начинаю чувствовать адскую боль во всем теле. В мыслях пролетают разные воспоминания, как плохие, так и хорошие. Тётя…дядя… -П-простите…м-меня..-мои глаза невольно закрываются. Сквозь темноту ощущаю, как кто-то берет меня на руки и несет. Звуки сирены отдаляются, всё дальше и дальше. Слышу внутренний голос, он шепчет мне «открой глаза, посмотри». Мне с трудом удается это сделать. Словно размытую картинку я вижу парня, несущего меня. На его лоб спадают волосы, холодного пепельного цвета. Лицо не искажает ничего, будто бы каменное. Но глаза… Они черные, а радужка красная. Красная, словно кровь в его глазах! Моё сердце пропускает болезненный удар от ужаса. Я сглатываю ком в горле и пытаюсь промолвить хоть что-то. -Т-ты…смерть? Я…не боюсь…тебя, -выдавливаю я с себя и тут же закашливаюсь, отхаркивая очередную порцию крови. -Только не закрывай глаза, иначе уже не очнешься, -доносится до меня холодный властный голос. Но я не в праве совладать собой. Глаза замыкаются, а темнота снова начинает настигать меня. -Чёрт,-шипит мужчина сквозь зубы. Он чувствует моё слабое сердцебиение, оно так же меня покидает, как и душа. С сильных рук он опускает меня на землю. Он смотрит, смотрит сочувственно прямо на моё практически бездыханное тело. Он жмурит сильно глаза, будто бы его настигают плохие мысли, от которых он не может избавиться. Убирает аккуратно волосы с моего лица . Миг, и я чувствую волну сильной боли в шее. Ещё. Ещё один укус на руке, более болезненный, и я проваливаюсь в кромешную тьму.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.