ID работы: 10094991

Потерянный

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Leofirch бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На утро Йенн чувствовала себя хорошо, учитывая факт того, что проснулась в объятиях своего ведьмака. Она ничего не могла поделать со своей собственнической натурой, и ей очень нравилось, когда Геральт мог открыто демонстрировать свои чувства.       — Ты так и не можешь сказать этого, — нежно улыбнулась чародейка, смотря на мирно спящего мужчину. Она знала эти три слова, на которые не решался ведьмак, виня себя в их неискренности. Если бы Джинн не исполнил желание, тогда она смогла бы почувствовать их, слушать и наслаждаться. Очень жаль, что до Геральта понимания простых вещей доходит очень медленно.       Йенн уснула прям в платье, корсет которого неприятно давил. Эта ночь была не лучшей, но почему бы с утра не побаловать себя свободной жизнью.       Аккуратно поднявшись с кровати, где тихо сопел Геральт, она освободилась от одежд. Взглянув в грязное окно на солнечное утро, чародейка вернулась в кровать, проклиная холод. Тем не менее, без одежды определëнно было лучше.       — Хотя, было бы ещë лучше, если ты тоже разделся, — прошептала Йенн, коварно улыбнувшись. Аккуратным движением, она нырнула в объятия ведьмака, без намерений спать дальше.       Чародейка изучающим взглядом осматривала лицо ведьмака, прикусывая губу. Еë рука непроизвольно потянулась между стройных ног, начиная делать себе хорошо.       Это продолжалось не долго, Йенн с всё той же коварной ухмылкой на лице начала изучать тело Геральта через одежду, совершенно не боясь разбудить его. Особое внимание она уделила именно паховой области.       — Утро действует на всех одинаково, — она улыбнулась, чувствуя возбуждение мужчины, которое немедленно было освобождено из-под одежды. Кинув косой взгляд на спящего Геральта, Йеннифер начала спускаться ниже, оказавшись лицом на одном уровне с членом.       — Какое же доброе утро, — она аккуратно лизнула член, пробуя на вкус. Конечно, ванна не помешала, но возбуждение взяло вверх.       Чародейка начала нежно посасывать ещë не до конца возбудившийся орган, чувствуя всю его тяжесть на языке.       Геральт начал ворочаться во сне, рефлекторно приподнимая бедра навстречу ласкам Йенн и лишь после этого открыл глаза. Несколько секунд он смотрел на чародейку, пытаясь понять, а потом улыбнулся, как ещë никогда не улыбался.       — Доброе утро, — игривая улыбка не сходила с его лица. Он медленно скользил взглядом по Йенн, которая продолжала посасывать его член. Ведьмак аккуратно собрал волосы чародейки в кулак, не скрывая свою властность. — Так определëнно лучше.       Йенн кинула взгляд на Геральта, в любой другой бы ситуации она бы не позволила так открыто доминировать над собой, но сейчас ей захотелось подчиниться. Она тихонько простонала, продолжая сосать, помогая себе рукой, ликуя, когда с губ ведьмака сорвался тихий вздох, похожий на стон.       — Просто у меня хорошее настроение, — сказала чародейка, отрываясь от ведьмака. Геральт тут же подмял под себя женщину, просовывая руку между их телами.       — Просто хорошее настроение? — нагло усмехнулся мужчина, поглаживая Йеннифер между ног. Это не осталось без реакции, чародейка громко выдохнула, подбрасывая бëдра вверх, желая большего.       — Именно, — промурлыкала женщина. — Но кто-то до ужаса медлит, — нарываясь на грубость, чародейка едва куснула ведьмака за нижнюю губу. Да, она хотела его позлить, и не только позлить.       Геральт усмехнулся, игнорируя укус, лишь начал умелыми движениями ласкать Йенн, зная, что этого ей недостаточно. Ему же никто не запрещал помедлить. Явно наслаждаясь этим, он требовательно целовал податливые губы чародейки, немного теряясь в ощущениях происходящего.       — Жаль нет единорога, — довольно произнесла женщина, жадно глотая воздух, чувствуя, что член мужчины ласкает еë там, намереваясь войти.       — Досадное упущение, — саркастично ответил Геральт, медленными толчками входя в женщину, давая ей привыкнуть.       Йенн охнула, цепляясь руками в спину ведьмака, проклиная то, что сейчас он одет и ткань неприятно тëрлась о возбуждëнные соски.       — Согласна, — Йенн усмехнулась, наблюдая за ведьмаком, который даже немного растерялся от того, что она с ним согласилась. Чародейка дерзко поцеловала Геральта, сплетая их языки вместе. Мужчина тоже не растерялся, он ускорил темп, доводя Йенн до оргазма, радуясь еë громким стонам.       — Эй, потише можно?! — в дверь постучали, но парочка не обращала внимания, им было не до этого.

***

      — Так значит, Брокилон? — спросила Йеннифер, лежа в ванной, которую наколдовала.       Геральт стоял у окна, мельком поглядывая на чародейку, и размышлял о предстоящем пути.       — Если ей удалось уйти от погони, это единственное место, где еë не достанут. Даже Каэр Морхен не настолько безопасен для неë.       — Эти люди будто ведомые, будто у них свой личный Гамельнский крысолов, только у них есть цель, — Йеннифер не была глупа, было очевидно, что на неë напали те же люди, что ведут погоню за Цири.       — Мы не знаем с кем ведëм эту войну, — Геральт прошëлся от окна к ванне Йеннифер, присел на корточки за еë спиной, начиная массировать шею женщины. — Соответственно, не знаем, чего ожидать. У нас нет никакой гарантии, что мы не станем такими же ведомыми.       Отчасти, Йеннифер согласилась с этими словами. Но это только отчасти.       — Если бы кто-то хотел этого, не думаю, что мы сейчас находились здесь. Подай полотенце.       Ведьмак выполнил просьбу чародейки, и женщина тут же обернулась, выходя из ванны.       — Как думаешь, если бы мы вдвоëм принимали ванну, появился бы Эмгыр, с ножами для нас? — усмехнулся Геральт, наслаждаясь реакцией Йенн, которая мгновенно укоризненно посмотрела на него.       Она хотела что-то сказать, но тут их отвлëк стук по стеклу, и они оба устремили свой взор на грязное окно, за которым находилась ласточка.       Геральт подскочил, открывая окно, запуская птицу и холод зимы в комнату. Сомнений не было, это была весточка от Цири.       — Мне удалось добраться до Брокилона. Эитнэ знает о гостях. Будь аккуратней, — зачитала Йеннифер записку, которая была в лапке у бедной птички. Чародейка испытала облегчение, во-первых, Цири жива и в безопасности, во-вторых, им не грозит смерть от стрел дриад, как только они переступят за границу леса.       — Хорошо, — Геральт улыбнулся, открывая окно второй раз, чтобы ласточка могла улететь.       — Пойдëм спасать нашу дочь? — усмехнулась Йеннифер.       — Сразу после того, как покажу тебе, насколько, — ведьмак немного замялся, обнимая Йенн со спины, уводя в сторону кровати, — насколько ты мне важна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.