ID работы: 10095108

Хозяйка Зоны.Мертвая Земля

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тайга пришла в бар " 100 рентген «только через 3 часа по короткому тайному пути, что знала, со времён создания и потери карты Тайных троп, если бы она пошла в обход, то это заняло у нее бы втрое больше времени, учитывая, что от телепорта Темной Лощины до Бара не близкий путь, а так она сократила его, правда на пути норовил кто нибудь отгрызть ей голову, мутанты совсем вышли из-под контроля и на приказы не отвечали, постоянно пытаясь напасть. Тайга не понимала, что происходит, Зона как взбесилась, мутанты пытаются напасть на нее. *** — Привет, выглядишь так, как я себя чувствую- промямлил Гуль из — за стола, он явно перепил учитывая гору пустых бутылок. — Если учесть, что меня чуть на лоскуты мутанты не разодрали, то это ожидаемо- Тайга прикрывая рану на боку и морщась от боли. — Грядет война, это я уже поняла как только добралась сюда, мне придеться использовать все свои ресурсы, чтобы отстоять право на власть над Зоной, иначе никого в живых не останется, я или Рэд- Тайга поморщилась и обработав рану, заделала ее бинтами. — А причем здесь Рэд? — Гуль был удивлен смотря на Тайгу. — Я долго думала, кто мог управлять мутантами и выжить при выбросе, да и появляться и исчезать, он не отвечал мне, да и игнорировал меня последнее время, он не хотел чтобы я управляла Зоной по своему, нарушая равновесие и встав на сторону людей, он же и пытался помешать доставить мне координаты схрона для Бармена…черт- Тайга поморщилась. Тут завыла сирена. К Базе Долга шла волна мутантов и Тайга тут же узрела впереди идущего человека в черном капюшоне и знакомом плаще в видении. — Он здесь…черт- Тайга еле оторвалась от стены, она была сильно ранена, но позволить уничтожить Базу, она не смогла. — Закрывайте двери и все в Бар- Бармен быстро дал распоряжения. — Бармен, пусти меня…я разберусь- Тайга еле стояла на ногах. — Ты с ума сошла, ты не выживешь, тебя на клочки разорвут, ты плохо выглядишь- Бармен посмотрел на нее — Открой…чёртову…дверь- Тайга подошла к нему и кинула ему окровавленную флешку с координатами, раны ныли, было больно, аптечка помогла слабо, на нее вообще не действовали медикаменты. Сжав зубы от нестерпимой боли, она вышла через дверь, что тут же закрылась. По базе бегали долговцы идя к внешней охране и Тайга сжимая рану, отправилась туда откуда шли выстрелы. Она пришла вовремя, на них шли мутанты всех мастей, огромная стая, не иначе со всей Зоны собрались. Тайга знала, что сил у нее мало осталось и что она может не выжить, но она постарается ради выживания всех людей. — Тайга, что ты творишь, быстро в бар — заорал Командир Долга по связи. — Продолжайте стрелять и старайтесь не высовываться- Тайга сняла с рук перчатки и выпустила наружу всю свою ярость. Рэд с мутантами остановился в 100 метрах от оборонительного сооружения и Тайги и сам светился. В Зоне поднялся ветер и погода изменилась, начали сверкать молнии. Тайга сжав кулаки открыла жёлтые глаза и посмотрела на Рэда, вокруг нее стали образовываться аномалии, она встала боком, вскинула одну руку к в сторону ошалевших Долговцев и базу накрыло огромным куполом электрического поля, а другая рука вскинута в сторону Рэда и радиационный фон стал повышаться, образуя аномалии по воздуху и земле. — Рэд…ты же энергия…ты дух и Хозяин Зоны, но я тебя остановлю- Тайга зашипела ощущая, как она вся вибрировала, сил был мало, контролировать силовое поле и аномалии, было ужасно тяжело. Рэд пытался сам защищаться, но Тайга пыталась пробивать его электрическое поле, мутанты зарычали, часть из них гибла после выброса радиации, Долговцы же сидели и не знали, что им делать, вокруг них было огромное количество аномалий, но они были под защитой. — Хочешь погибнуть ради Зоны? — Рэд сам был на грани, атака Тайги действовала и на него, он же был часть зоны. — Нет, ради Людей- Тайга уже села на одно колено, но продолжая держать силовое поле и атаковать Рэда, мутанты уже погибли и Рэд тоже уже вибрировал, энергии было мало, но он держался. Чувствуя, что сил остаться мало, Тайга с трудом встала, по рукам, лицу и из ран текла кровь, раны открылись и кровь капала на землю. Тело не могло выдержать чудовищных нагрузок, Тайга изменила глаза на алые и вызвала сверхвыброс, что стал надвигаться, огромный выброс разрушительной энергии, что мог уничтожить даже ослабившего Хранителя Зоны. — Ты Дура- Рэд стал потихоньку растворяться, его защитное поле стало исчезать. — Нет Рэд, я не убью Хозяина Зоны, но я тебя остановлю, я Зона- Тайга стала светиться нестерпимым светом, свет шел изнутри ее тела и раздался детский девчачий смех внутри ее и свет ослепил округу подобно ядерному взрыву сметая Рэда обратно на ЧАЭС и лишив почти всех сил, а Тайга потеряла сознание после сверхвыброса, тем самым убрав силовое поле, последнее что она видела и слышала, это были крики и силуэты Долговцев бегущей к ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.