ID работы: 10095108

Хозяйка Зоны.Мертвая Земля

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
До Темной Лощины Тайга добралась ночью и только через телепорт, прямой дороги до этой локации не существовало в принципе. Тайга нашла обе группировки в старом ангаре, где раньше была база Черных Слизней, Тайга еще тогда помогала Ангелам ее отвоевывать. Маякнув Пеплу, Тайга пришла к воротам базы и ей открыли, ее встретил сталкер в черном комбезе с белыми вставками, учитывая его рост, то это был Пепел, тот выше был всех своих бойцов. — Что произошло? Кто на вас напал? — Тайга с порога задала вопрос Пеплу. — Если честно, то мы не знаем, я со своей группой был на обходе, как из лагеря нам по рации сообщили, что на них мутанты напали, ну я дал приказ выбираться в Темную Лощину, когда добрались до лагеря, так десяток бойцов положили, один из них…новенький… Тетеря его кличут…был еще жив, когда я его нашел, он сказал, что на них мутантов натравил человек, что за человек он сам не знает, но просил за Периметр собираться иначе крышка всем, ну, а потом умер от полученных ран, а ведь только к нам попал, двух дней не прошло. Он кстати фотографом был и смотри, что он заснял- Пепел вынул прмятую и залитую кровью фотопленку, там смутно изображалась фигура около генератора, но это мог быть кто угодно. — Мы потом сразу Чистому Небу сообщение послали, сказали, что грядет волна мутантов, чтоб они выбирались в Темную Лощину, ну им повезло больше, они погибли в меньшем количестве. Сейчас проходит обход, поэтому командира Чистого Неба пока нет и он наверно тоже не знает, кто это мог быть. Тайга задумалась, не к добру такое, особенно на фоне задания от Бармена. — Мне нужны координаты вашего схрона, где вы спрятали что то от Грешников оставшееся, мне это нужно, думаю проблема в этом схроне, на вас из — за него охотяться, Бармен сказал, что это может повлиять на Зону, а кому то это не нравиться. — Ты думаешь это устройство опасно? — Пепел видно очень удивлен. — Почти наверняка уверена- Мрачно заявила Тайга. Тут завыла сирена, к лагерю приближалась волна мутантов. — Черт, как они сюда то попали? — Тайга не знала, что ей делать, ей нельзя идти против законов зоны и вставать на пути у голодной своры, но и позволить погибнуть тем, кто впринципе не должен был погибать, она тоже не могла. Сейчас решался вопрос с кем она, с людьми или с зоной. Волна мутантов неслась на лагерь и выжить при этом шансов не было, а Лебедев со своим отрядом на обходе, их мало. Тайга вышла к воротам и смотрела, как волна мутантов надвигаеться. — СТОЯТЬ! — рявкнула она, но ее никто не послушал и Тайга вконец разозлилась, глаза стали алыми и со стороны ЧАЭС и загрохотало. Начинался сверхвыброс. Мутанты почувствовали что то неладное и вышли из контроля. Тайга еще не видела такой ужас на морде мутантов, те разбежадись в разные стороны, последнее, что видела Тайга, это видение про Лебедева около тайных пещер, они в безопасности. Силы покинули ее и она упала в обморок, пока проходил выброс, а дальше она решит, что делать, когда очнеться. Очнулась Тайга на матрасе, рядом у костра собрались оба отряда, а Лебедев и Пепел были неподалеку и о чем то беседовали,увидев, что Тайга очнулась, они оба подошли к ней. -Как ты ? Выглядишь отвратитительно- Лебедев смотрел на нее и хмурился, а Пепел сел рядом на ящик. - Так ты и вправду Зона, Гуль нам по пьяни все выложил и мы сначала всерьез думали , чтотты натравила на нас мутантов, но по кооординатам ты не совпадала, даи тот субьект не похож на тебя, кто же это был?- Пепел был очень хмурым , положение хуже не придумаешь,главное не знаешь,когда будет очередная волна. - Мне нужны координаты вашего схрона, если жить хотите- Тайга поморщилаь и встала,боль все еще была. - Держи,. возможно ты и права, нас осталось мало, повторить судьбу Грешников , мы не хотим- Лебедев дал ей флешку. Тайга взяла ее и свой рюкзак судя по всему набитым тушенкой и колбасой, только так группировки могли отблагодарить за спасение. -Через пару дней возвращайтесь в свои лагеря, вас не тронут- Тайга встала и покинула лагерь и отправилась к базе Долга. Надо поговорить с Барменом и Гулем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.