ID работы: 10095279

Демон в златых одеяниях

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. Лес и сны.

Настройки текста
Примечания:
      Лес, который был во владениях клана Ланьлин Цзинь был крайне сказочен, особенно для местных бардов и художников, которые всегда хотели побывать в этом «мире грез». Ветерок дул слабый, в то время, как Сычжуй о чем-то задумался, пока его соученик помладше рассказывал, каким он был восхитительным и как всех, наверняка, поразил наповал. Лань Юань соглашался со всем и мягко улыбался в сторону Цзинъи.       — Как думаешь, какой человек глава клана Цзинь? Неужто, как этот нахальный Цзинь Лин? — высказался мальчишка, посмотрев на друга, который еще утром поправлял его волосы.       — Не говори о нем так плохо, Цзинъи. Все-таки глава клана — глава клана, как ни крути. Думаю, для управления столь богатым кланом требуется немало сил, — рассказал о своей точке зрения ученик и снова улыбнулся.       Цзинъи повторил за Сычжуем и тоже улыбнулся. Для него улыбка своего друга была самой ласковой, самой доброй. Да, его уважают все, — почти, — но он считает идущего рядом Ланя — самым из лучших и стремиться стать, как он и всегда старается именно ради похвалы от Сычжуя.       Стройный, спокойный, милый, ответственный. Именно таким определяют Лань Сычжуя, но никто не знает его так, как знает его Цзинъи. Спящего, что редко, но можно увидеть как слюна так и течет на подушку и мелкому было не противно вытирать ее пальцем и гладить того по голове во время сна. Никто не знает, насколько Сычжуй тактилен с ним, насколько он заботлив и насколько умело он умеет готовить. Конечно, любая еда сравнится со стряпней Старейшины Илин, но его произведения искусств он готов есть всю жизнь.       Дойдя до изысканной беседки посреди не менее прекрасного лотосового пруда, Сычжуй остановился, поняв, что они забрели слишком далеко.       — Как думаешь, насколько тут глубоко? — спросил у соученика младший и оперся о деревянную балку, которая служила стенкой, чтобы никто не свалился туда.       — Тебе не надо проверять, определенно глубоко, — Юань лишь хихикнул и встал рядом с Цзинъи, любуясь красотами клана Цзинь.       Сычжуй уже как год ловит себя на мысли, что мальчишка рядом для него слишком милый и непорочный, симпатичен ему. Ловил себя даже на весенних, как ему казалось, снах, когда он по-детски целовал Цзинъи на… Свадебной церемонии. Это было слишком стрессовое событие для Лань Сычжуя. Но через некоторое время он понял, что эта мракобесия с их налобной лентой был центром обожания А-Юаня. Слишком уж он любил его. Хотелось даже опорочить его не очень хрупкое, но красивое, подтянутое тело своими нежными, как прикосновения пиона к кожу поцелуями и рассказать, насколько же Цзинъи был красивый.       В здании, подобно дворцу, расхаживал Цзинь Гуаньшань, о чем-то глубоко задумавшись. Этот малец был слишком красив, чтобы быть одним из пушечного мяса клана Гусу. Глава клана даже думал, какой бы он был наложницей для него, не будь он Ланевским отрепьем. Мужчина зашел в свои покои, в которые уже принесли горячий чай, на постели которой спала одна из его «использованных» наложниц. Он косо посмотрел на нее. Вся пудра уже давно была стерта с ее милого шлюховатого личика, а под глазами виднелось немного разводов от слез, но по взгляду ее господина она торопливо встала, оделась и вышла из покоев, поклонившись.       Гуаньшань уселся на подушку и отпил чая. Сейчас мирное время и это ему очень нравилось, так что можно было расслабиться.       К вечеру в комнаты для гостей, которые размещались в здании, пришли и два ученика из клана Лань, которые в полной мере насладились прогулкой по шикарному лесу. Цзинъи уселся на кровать и вздохнул, посмотрев на своего товарища. Тот стыдливо отвернулся, снимая с себя верхнее ханьфу. Цзинъи это очень понравилось, так что он подошел и резко обнял Сычжуя, от чего тот чуть ли не взвизгнул, но это был крайне приглушенный испуг.       — Ты чего боишься, а? Я же тебя не съем! — хохотал младший Лань, оперившись лбом о спину Юаня, пока у того от большего смущения колотилось сердце.       — Не делай так, — пригрозил Сычжуй и тихо вздохнул. Еще есть время на ужин. Пойдёшь есть? Лично я не хочу, — высказался Лань Юань, присев на кровать.       Постояв пару минут, Цзинъи кивнул и сказав, что поест и быстро придёт, вышел за дверь. Вскоре младшенький потерялся в огромном количестве коридоров и возмущенно бормотал что-то. Впереди он увидел знакомы силуэт, а когда он приблизился, понял, что это был глава клана и вежливо поздоровался.       — Не стоит, — нежным голосом проговорил Гуаньшань и хитро улыбнулся. — Ты ищешь трапезную?       — Да, прошу прощения. Я очень запутался и вовсе не понимаю, где я.       — Все в порядке, не переживай. Не хочешь составить мне компанию? — сладко прознес мужчина, ворвавшись в доверие Цзинъи. Мальчишка не знал, как отказать или принять, так что просто сказал:       — Как вы захотите, глава клана Цзинь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.