ID работы: 1009543

Любовь бандитов или приручить драчуна.

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Веселое новоселье.

Настройки текста
POV Лухан. Прошел день с нашего переезда в Корею, в доме мы хорошо обустроились. Ну как сказать.. Еще не распакованные коробки стоят прямо у входа, везде валяются носки Чена, по всему полу разбросанны крошки от булочек.Я сплю на диване в зале, Тао спит рядом, на полу, в обнимку с нунчаками, Сюмин на кухне, Чен в ванне заснул, прямо в воде, Крис, единственный нормальный, спал у себя в комнате на втором этаже, а ведь это он предложил напиться. Кстати, где Лэй никто не знает, мы его еще вчера ночью потеряли. Сегодня воскресенье, мы можем пройтись по Сеулу, а завтра начнется эта гребанная школа. На часах десять утра, кто-то долбится к нам в дом. Я сонно плетусь к двери и спотыкаюсь об коробки и чемоданы. Распластавшись на полу, я пробормотал что-то невнятное, встал и пошел открывать дверь. Не заглядывая в глазок, распахиваю дверь. На пороге стоит мужчина лет сорока в полицейской форме, я удивленно хлопаю ресницами, не проснувшись до конца, и вообще не понимая, что происходит. -Здравствуйте, я Ким Сон Ын. Я проходил мимо вашего дома и заметил парня, который спал, а его язык примерз к столбу. Это ваш друг?-немного замялся полицейский. -Эм, здравствуйте. Да, простите, такого больше не повторится!-я смотрел за его реакцией, он рассматривал меня с ног до головы, педофил, небось! -Вот, пожалуйста. Он еще не проснулся.-в последний раз оглядел меня он и скрылся из виду. "Точно педофил."-подумал я, затаскивая Исина в дом. Я пошел до ближайшей комнаты и повел спящего Лэя туда. Как он умудрился зимой выйти в одних штанах и майке, да еще и облизнуть столб?! Алкоголь? Возможно. Мозги Исина, размером с креветку? В точку. Когда я дотащил тело до кровати, я решил, что сегодня уже не буду спать. Выходя из комнаты я увидел себя в большом зеркальном шкафу. Мои глаза, ставшие по пять копеек ошарашенно разглядывали мое отражение, которое было одето в обтягивающие черные лосины, с "хобботом" на моем достоинстве, черная марлевая маечка, с разрезами, где находятся мои..кхм..соски. Теперь я понял почему меня так разглядывал тот мужик. О Боже! Не хочу попадаться к нему на глаза! И вообще откуда у нас такой костюм? -ИФААААНЬ, ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!!-крикнул я настолько громко, что Крис тут же примчался ко мне и я начал истерически смеяться. Нет, я начал ржать, что из глаз полились слезы. Что на нем, блять, одето?! Ахахах. Крис был в белых колготках, розовых шортах и топике, который доходил до пупка. А также, сзади красовались белые крылья, как у феи. Что за бал маскарад у нас вчера проходил? -Ты че ржешь, олень? Видел себя в зеркале?-удивился парень. -Ахаха, видел, но ты! Ахахах! На себя! Ахаахахахаха,- я не мог спокойно ответить Крису, я уже валялся на полу от этого зрелища. Крис, наш грозный Крис, в костюме зубной феи! В колготках! -Подвинься,-отодвинул меня Ифань от зеркала.-Ебать меня ослом, это что за фея-переросток?-да, Крис никогда не сдержавал эмоции.- Я не понял, сопля, это ты меня так вырядил?-похоже Крис уже забыл о моем наряде. -Да ты на меня посмотри! Думаешь я бы добровольно на себя такое нацепил? Темболее, на тебя!-моя истерика закончилась. -Тогда что за хуйня произошла этой ночью? Это на нас так Корея влияет?-кажется у него начался нервный тик.-Я понял кто это сделал! Единственный не пьющий из нас! ЦЗЫТАО!-Ифань понесся в зал и я услышал вопли, удары и маты. Я сразу побежал туда. -Кто ты? Отойди от меня! Я ушуист! Ты не мое воображение! Криса я представлял только голым!-верещал бедный Тао, набросившись на Криса с нунчаками. -Блять, Тао, проснись! Это я! Ифань!....стоп...голым? Что?-не понял Крис. -Стой, ты и вправду Крис? А что на тебе надето? Аааа, я вспомнил! Это вы же вчера играли представление с Луханом "Анальная фея и садомазохист."-Тао смотрел на Криса взглядом, полным брезгливости. -Эй, мелкий. Откуда ты знаешь такие слова?-вмешался я. -Ну вы вчера бегали за Лэем и кричали:"Анальная фея покорит твое сердце и измажет вазелином, а садомазохист позволит тебе выпороть нас!". Еще вы его раздевали и он выбежал на улицу, а вы принялись совращать меня, но я отбился нунчаками и палкой. -Что за гавно ты только что произнес? Как мы бегали за Исином? Как мы себя называли? Кого выпороть?ЧТОО??-Крис схватился за волосы и увалился на пол. -Успокойтесь. Лэй ничего не вспомнит. Слишком много выпил, а вот бедная психика Сюмина не выдержала и он просидел всю ночь на кухне, поедая булочки и истерично вопя, что он оттуда не выйдет, пока копы не отвезут вас в Австралию.-задумчиво произнес Тао. Я вообще удивляюсь, как он не смеется над нами? Как спокойно произносит все это? Но я до сих пор продолжал стоять в астрале, не веря всему произошедшему. -А где все это время был Чен?-решился заговорить я. -После поцелуя с Сюмином он заперся в ванной. -ПОСЛЕ ЧЕГО?-мы с Крисом были в шоке от того, что вчера произошло. -Ну вы играли в бутылочку. И ты Крис...-смущенно произнес Тао, прикасаясь к своим губам. -Что я? Договаривай Тао. Ты чего покраснел? О Господи, я все понял.-Крис начал биться головой об пол. -Как неловко-то получилось. Надеюсь, никто не вспомнит, пойду переоденусь, и тебе Крис тоже не помешало бы.-я быстро пошел в свою комнату. Переодевшись, я долго думал над вчерашним днем, пытаясь вспомнить хоть что-то. Но после того, как я подмешал что-то в соджу, я ничего не помню. "Ай, ладно, забей, Лухан. Все-равно они тебе лучшие друзья и все поймут, если что."-говорил я самому себе. Я решил сейчас пойти будить остальных и рассказать о моих планах на сегодня. Когда я вышел в зал, все уже дружно сидели на диване и обсуждали футбол. -О, вы уже проснулись, а я как раз хотел вам кое-что сказать.-поймав на себе взгляды, я продолжил.- И так, поднимите руку те, кто помнит хоть что-нибудь, что вчера было,-подняли руку только Тао и Сюмин.-Тао мне уже рассказал все, теперь, Сюмин, твоя очередь. -Ну я помню как мы сидели на втором этаже и обсуждали новую школу, потом, потихонечку, Крис начал всем наливать. Дальше, я выпил одну рюмку соджу, а ты,-он посмотрел на меня,-добавил к себе в стакан пиво, коньяк и виски.-теперь я понял все. -О да, клевое мы провели новоселье,-Чен потер переносицу и устало откинулся на спинку дивана. -А Лэй? Ничего не хочешь сказать?-я взглянул на Исина, который играл во что-то на своем телефоне. Он посмотрел на меня, высунул язык, показал на покраснение и обратно начал играть. Я, все поняв, решил рассказать о своих планах: -Так, ребята, давайте сегодня прошвырнемся по Сеулу, погуляем, расслабимся, все-таки последний выходной. -Я согласен. -И я.-все дружно закивали и пошли собираться по своим комнатам, а я подумал, как весело жить с этими придурками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.