ID работы: 1009543

Любовь бандитов или приручить драчуна.

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Прогулка по Сеулу или первая Сеульская драка.

Настройки текста
POV Tao. Ловко получилось. Теперь Лухан и Крис думают, что это они сами одели такие костюмы. Они даже не задались вопросом, где нашлись эти костюмы. А я это купил еще в Китае. Да, как же весело не пить. Можно манипулировать пьяными людьми!*злобный смех* POV Автор. -Вы слышали?-подскочил с дивана Лухан. -Что?-все одновременно посмотрели на него. -Смех был, злобный, как в ужастиках! -Лу, на тебя по-моему еще алкоголь действует,-Крис похлопал друга по плечу и пошел к выходу.-Ну как? Вы идете? Я уже вспотел сидеть в куртке. -Тао сейчас выйдет и мы тоже.-ответил Сюмин, доедая булочку с повидлом. -Буду ждать на улице. *** -Ну че, пацаны, пойдемте погуляем, завтра уже школа начнется. Найдем кого можно унизить.-все дружно закивали идее Джонина. ************************ 6 парней шли по Сеулу и обсуждали достопримечательности. Вроде бы в них нет ничего подозрительного. Самый высокий из них идет, сложа руки в карманах и смотрит по сторонам. Рядом с ним идет тоже высокий на вид парень, о телосложении трудно сказать, потому что все в куртках, но, видимо, сильный. Позади идут еще двое:один ржет, как олень, раскрыв рот настолько широко, что глаза почти закрылись. Второй идет, тупо смотря в одну точку. А еще сзади идут два веселых парня и кидают друг в друга снежки. -Эй, смотрите, какой-то развлекательный центр. Давайте заглянем туда? -Лухан, делать нам нечего, как кататься на детских, ну или не детских аттракционах. ***ПОЛ ЧАСА СПУСТЯ*** -АААА,ЛУХАН,ЭТО БЫЛА ТВОЯ ИДЕЯ!!!МАМОЧКИ!О, ВЕЛИКИЙ ШИСУС, ОСТАНОВИ ЭТУ КАБИНКУ ДЬЯВОЛА! -Крис, успокойся, мы даже еще не поехали!-шикнул на Криса Лухан и они двинулись. В этом центре американские горки были самыми популярными и страшными в Сеуле. Но от криков Ифаня вся очередь мгновенно рассосалась, ну а кто-то пополнил свой словарный запас. О да, сильно пополнил. После "горок" Криса затошнило и он пошел в туалет. Лухан последовал за ним. После того, как Ифань прочистил желудок, он вышел, а Лу остался в сортире. Решил прикурить. Никто из его друзей не знал,что он курит. Да и сам Лухан начал это пару дней назад. Причиной было то, что ему уже 17 лет, а у него не было девушки. Они его не привлекали совсем. Он и подумать не мог, что может быть геем, ведь и на парней он не реагировал. Из раздумий его вывел чей-то голос. -Здесь курить запрещено вообще-то.-сказал светловолосый парень, шепелявя. -Мне насрать.-Лу даже не отреагировал и продолжил вдыхать вредный дым, выдыхая его на зеркало. -Ненавижу запах табака. Выброси ее, по-хорошему прошу.-Сэхун повернул на Лухана взгляд,полный ненависти. -Слушай, если тебе не нравится, то выйди. Мне плевать на тебя. -Думаешь, что ты такой борзый? Я терпеть не могу запах сигаретного дыма. И если я его чувствую, я злюсь. Тебе лучше не злить меня. -Эй, ты, придурок. Ты разозлился на меня из-за сигареты? Как глупо. Иди отсюда, не нарывайся.-процедил сквозь зубы, Лу, доставая вторую сигарету. -Тогда ты сам виноват,-прошептал Сэ, выхватил зажженую сигарету и потушил ее об нижнюю губу Лу. Лухан вскрикнул и ударил Сэ по челюсти.. 10 минут спустя. -Крис, где Лу?-забеспокоился Минсок. -Эм, я пошел за мороженным и думал, что он пошел к вам. -Его нету, как видишь,-после слов Сюмина, к ним подошел Лухан с окровавленным лицом. -Черт возьми, что случилось??!-Тао вскочил со стула, чуть не опрокинув стол. Остальные повскакивали также. -Ребят,это,короче у нас сейчас стрела будет..-Лу почесал затылок,осматривая пол. -Лухан,-спокойно произнес Крис. -Ау? -КАК ТЫ, МАТЬ ВАШУ, ВЛИП В ДРАКУ ЗА 10 МИНУТ?-Ифань крикнул настолько громко, что все начали оборачиваться. -В общем позже расскажу. Пойдемте в лес за центром. Pov Сухо. -Сэхун, ты уверен в том, что он придет?-сидел Чанель на пеньке и протирал ладошки. -Да. Он сказал,что позовет друзей и они подойдут.-Сэ недоуменно смотрел на Кенсу,который удобно расположился на коленях Кая. -Да они зассали.-сказал я и увидел,что к нам идут шестеро парней. -О! А вот и они,-ухмыльнулся Кай, разминая свои косточки. *** -Если бы не менты, я бы их сломал!-недовольно ныл Джонин. -Кай, сиди спокойно. Если бы не менты, то мне бы сейчас понадобилось больше ваты и перекиси. -Че это за мудаки были? Как можно сразу нападать? Я про того,красноволосого, который с нунчаками.-Чанель рисовал марихуану на щеке Бэкхена. -Да хрен с ними.-сказал я, думая об одном парне, с которым я дрался. Он был сильным, но в то же время милым. Рыжий, с ямочками..Стоп! Сухо о чем ты думаешь? *** -ЙА! ЛУХАН НА КОГО ТЫ НАРВАЛСЯ? ОНИ НЕ ТАКИЕ СЛАБАКИ КАК В КИТАЕ. ОСОБЕННО ТОТ БЕШЕННЫЙ, КОТОРЫЙ ИСКУСАЛ МЕНЯ. ТАКАЯ ЖЕ ШПАЛА!-Крис был в бешенстве, обрабатывая укусы этого сумасшедшего парня. -Да ладно вам, парни, признайтесь,было весело.-улыбнулся Лухан, вспоминая, как Сэхун улыбнулся ему напоследок. -Мне тоже понравилось! Особенно та стена!-выкрикнул Лэй из кухни. -Какая стена?-все повернулись в сторону Исина. -Ну эта, великая еще.. -Лэй? -Что? -ЭТО В КИТАЕ, ПРИДУРОК!-выкрикнул Крис, бросая в него вату. Понедельник. Школа. -Познакомьтесь, ученики. Это ваши новенькие:Исин, Минсок и Ифань.-ребята поклонились и взглянули на класс. -ВЫ???-крикнул Сухо. -ВЫ???-повторил следом Крис, осматривая Чанеля, Бэкхена и Чунмена. Параллельный класс. -ВЫ?-одновременно выкрикнули 6 остальных парней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.