ID работы: 10095484

Узнай всё

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Междуглавие. Веселая ночка.

Настройки текста
Таня, готовившая лучше всех в этой компании, быстро сварила супчик. Покушав, ребята стали обсуждать услышанное, как вдруг… Посередине центральной комнаты появилось сияние. Из него вышагнула девушка, возрастом примерно как другие девочки. У нее были длинные, немного вьющиеся темно-каштановые волосы с концами, окрашенными в глубокий темно-фиолетовый; яркие изумрудные глаза; на пальце сверкал перстень в виде черно-белой стрелы. Костюм облегал тонкую, по змеиному гибкую фигуру незнакомки точно вторая кожа, делая ее похожей на отлитую из серебра статую (фраза, описывающая Дину из 6 главы «Долга Ведьмы»). Все, кроме взрослых, уставились на нее.  — Кто ты и как сюда попала? — по-военному четко спросила доцент Горгонова.  — Меня зовут Кинжалова Кассиопея, для друзей просто Кисси. Я из мира, где все вы — персонажи серии книг. Именно я отнесла книги вам. Я решила присоединиться к веселому развлечению. Предупреждаю, я имею скверную привычку спойлерить и вставлять тупые комментарии. Кстати, а вы знали, что у комнаты можно попросить любую вещь, даже еду? В женской комнате появилась еще одна кровать.

***

Пока учителя занимались своими делами, дети заперлись в комнате девушек.  — А давайте поставим заглушающие чары на комнаты учителей и устроим посиделки! — азартно предложила Кассиопея. — Создадим отдельную комнату, приготовим закуски…  — А нас не спалят? — спросила осторожная Катя.  — Если не будем палиться, то не спалят! Кисси, замечательная идея! — неугомонный Ягуша аж подпрыгивал от нетерпения.  — Предлагаю голосование. Поднимите руки, кто за. Так… один, два, три… шесть, семь, восемь… Все за! Чудесно.

***

Вечером, после ужина Баб-Ягун долго и упорно колдовал над комнатами учителей, в результате обеспечив им полную звукоизоляцию. Всё это время Ягун хитро перемигивался с Гробыней, у них было просто замечательное настроение от подставы, которую они собирались воплотить в жизнь. Хозяйственная Катя тем временем очищала пол специальными чарами. Ваня пытался получить еду. Пока ему это плохо удавалось. Возможно потому, что мальчик просто махал своей увечной скатертью и взывал:  — Еда, еда, приди! Наконец он просто пожелал еды для посиделок и… огневиски! (отсылка к Гарри Поттеру, т.к. тупой автор не знает их алкоголь). Но еды навалило достаточно. — Хм, и как мы будем утром взрослым объяснять откуда взялось столько еды? — ошарашенно спросил Ягун, приходя в себя после удара тарелкой об голову.  — Съедим, — безмятежно ответил ему Ванька. — А посуду… просто попросим комнату ее убрать.  — Валенок, я удивляюсь, что ты такой худой, — вставил Бейбарсов, сидевший в мягком кресле. Он лениво щелкал пальцами. Раз! В стене образовалась огромная ниша-комната. Два! Стены, пол и потолок покрылись мягкими темно-синими коврами. Три! На полу кругом расположились роскошные, цвета белого золота матрасы. Четыре! В середине образовалась твердая деревянная пластина. Пять! На пластине расположились лопухоидные игры: мафия, карты, уно, свинтус. И завершающий взмах тростью добавил мягкое освящение. Кисси хмыкнула и хлопнула в ладоши. Около каждого матраса образовался ажурный столик. На каждом из них по воле предусмотрительной Кассиопеи появилось по 10 хрустальных флаконов с антипохмелином. Спустя 4 часа Ребята сыграли в каждую из имеющихся игр.  — Итак, дорогие друзья! — пафосно начал подвыпивший Ягун. — Предлагаю вам сыграть в популярную игру — бутылочку!  — Но я не знаю правил! — прогудел смущенно Гуня. Все остальные были в восторге от этой идеи. Так что Гломов отсел в сторону, чтобы понаблюдать за первым туром, а Ягунчик объявил:  — Итак! Играем с функцией «бухач». Тот, кому задают вопрос выпивает бутылку огневиски и потом выполняет действие. Играем с поцелуями! Ведущий чур я! Бутылка попала на Гробыню.  — Поцелуй мальчика который тебе меньше всего нравиться. Она молча встала и поцеловала Ваньку. Попало на Бейбарсова.  — Прокрадись в комнату Медузии и поцелуй ее. — мстительно сказала Гробка.  — Ты головушкой стукнулась? — уныло сказал Глеб. — Чего головой качаешь? Эх, ну ладно. Комната, если меня спалят, то убери в ту же секунду все следы посиделок, и чтоб все мы оказались в своих кроватях. И, кстати, тоже самое сделай если мы тут уснем. Спустя 5 минут он на цыпочках вернулся.  — И как тебе?  — У нее мягкие губы. Было прикольно. Потом они немного потанцевали, а после, основательно подкрепившись бутербродами, под угрозой от Кассиопеи приняли антипохмельное и уснули прямо на импровизированном «ковре». Даже во сне они надеялись, что все останется в тайне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.