ID работы: 10095521

Мы запрограммированы на это

Слэш
G
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Была обычная ночь. Последняя ночь с кошмарами. Оставалось около 2 часов до конца. Крис с нетерпением ждал конца ночи. Но даже он не подозревает что должно случиться. Крис быстро бегал от двери к двери закрывая их от кошмаров. Но вернувшись к кровати Крис осознал что не усмотрел за правой дверью и пропустил Найтмера в комнату. Крис понял что игра окончена и закрыв лицо руками, начал плакать. Он ждал когда его в сотый раз убьют, но почему то Найтмер медлил с этим. Открыв глаза он увидел как Найтмер просто сидит возле его самого. -Н-найтмер? — с дрожью, толи от страха, толи от слёз, произнёс Крис. Найтмер молчал. Крис не понимал что происходит, но заметил что левая дверь начала открываться. Собираясь подбежать к двери чтобы закрыть её, Крис был остановлен. Посмотрев на Найтмера Крис увидел как он начал вставать. Подойдя к двери Найтмер открыв её, быстро сказав что то кошмару, вернулся к Крису, сел на пол. Крис был удивлён поведением Найтмера, нет даже не удивлён, он был обескуражен. — Долго будешь стоять? Или всё-таки сядешь? — сказал Найтмер спокойным голосом. Крис был в шоке, но всё-таки сел возле Найтмера. — Найтмер. Почему ты не пытаешься меня убить? — тихо спросил Крис. — Не знаю.- ответил Найтмер Не зная как завести разговор они молчали. И как это всегда бывает молчание давило на них. Так прошло 20 минут. — Скажи… почему вы нападаете на меня? — с неувереностью спросил Крис. — Мы запрограмированы на это.- ответил Найтмер. — Если вы запрограмированы на это почему ты не нападаешь на меня. — Незнаю… может мне стало скучно убивать тебя каждую ночь.- так же спокойно ответил Найтмер. Немного помолчав Найтмер всё-таки решил завести разговор: — Расскажешь как ты попал сюда? — спросил Найтмер смотря в пол. — Ну… это сложно обьяснить, но я попробую.- сказал Крис. **после объяснения* — Правильно ли я понял? У тебя есть старший брат, который виноват в твоей смерти, после этого ты до сих пор боишься аниматроников и поэтому воображаешь их очень страшными и в этоге мы твоё воображение пытавшееся убить тебя.- проговорил Найтмер. Крис чтобы подтвердить слова Найтмера кивнул ему в ответ. — Ну и история у тебя.- в ответ на кивок сказал Найтмер. — Найтмер? — Да? — Расскажи что нибудь из вашей жизни. — Ну… Чика и Бонни всегда спорят. Фредди сидит с своими «детьми». А я с Голденом временами читаем газеты или просто спим или же готовим план чтобы убить тебя. — А что ты сказал Бонни? — спросил Крис. — Сказал что сегодня без нападений. И скорее всего они все сидят на кухне.- ответил Найтмер. *Опять молчание* — Хочешь увидеть их? — спросил Найтмер и словив неуверенность Криса добавил- Наподать они не будут. — Хорошо.- всё равно неуверенно добавил Крис. Встав с пола Найтмер добавил: — Даю слово! Если они тебя напугают наказание придумаешь сам! — более весело, что бы потбодрить Криса, сказал Найтмер. Всё таки набравшись смелости Крис согласился повидать кошмаров и конечно же посчитать их, так как он даже не представляет сколько их на самом деле.

Продолжение следует~》
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.