ID работы: 10095521

Мы запрограммированы на это

Слэш
G
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Зайдя на кухню Крис был удивлён. Все аниматроники вели себя как люди. Никто не ругался, не кричал, все они спокойно что то обсуждали. — Ребят! — сказал Найтмер что бы привлечь внимание. Повернув головы на источник они заметили Криса и сказав «привет», вернулись к обсуждениям. Вдруг в ногу Криса что то или кто то врезался. Повернув голову Крис увидел маленького кролика. Услышал какой то звук кролик быстро запрыгнула Крису на руки. — Спаси меня от них! — быстро сказал кролик. Крис не понимал от чего надо его спасать, но потом на кухню забежали три маленьких медведя, зовя кролика поиграть. — Что здесь происходит? — сказал Найтмер грубым голосом от чего «дети» сразу замолчали и начали смотреть в пол будто испуганые. — Ничего, дядя Найтмер.- быстро сказали «дети» и так же быстро убежали из комнаты. Кролик в свою очередь, спрыгнув с рук Криса тоже убежал из комнаты. — А почему… — Не спрашивай! — грубо ответил Найтмер. Крис понял что эта ситуация разозлила Найтмера и предпочёл молчать. — Крис? Повернувшись на источник звука Крис увидел Голдена. — Я удивлён. Не думал что ты захочешь находиться здесь. После этой фразы Голден подошёл к Найтмеру и сказав что то ему на ухо подошёл к Фокси. — Идём, Крис.- сказал Найтмер более спокойным голосом. Крису ничего не оставалось как пойти за Найтмером. *придя на место* Место куда Найтмер позвал Криса был чердак. Крис не понимал почему Найтмер решил прийти сюда. — Почему мы здесь? — спросил Крис. Найтмер ничего не сказал вместо этого он начал что то искать. — Думаю тебе это будет интересно.- сказал Найтмер протягивая Крису несколько старых газет. Взяв газеты Крис начал читать информацию. То что прочитал Крис повергло его в шок. Уронив газеты на пол Крис начал плакать. Найтмеру ничего не оставалось как обнять его. — Прости.- тихо произнёс Найтмер. Крис был удивлён что Найтмер обнял его, но отталкивать не стал, только сильнее прижался к нему. Крис не знал что происходило потом, он помнил только то что после слёз он провалился в сон. Проснулся Крис в своей комнате и приподнявшись увидел трёх медвежат. Они заметив что Крис проснулся быстро куда то убежали. Спустя минуту в комнате появился Найтмер. — Ты в порядке? — спросил он. — Да, я в порядке, не волнуйся.- сказал Крис. Найтмер знал что Крис его обманывает, но не стал что то говорить. *спустя время* В комнате Криса собрались почти все аниматроники. Причина была в том что Чика предложила сыграть в «правда или действие». Игра давно началась и благодаря игре они знали почти все секреты. И вот очередной вопрос для Криса. — Действие.- выбрал Крис. — Я слышал что мы наполовину являемся твоим воображением. Поэтому я хочу что бы ты попытался превратить Найтмера в человека. — Почему я? — начал возмущаться Найтмер. — Я попробую.- неуверенно сказал Крис. Посмотрев на Найтмера Крис закрыл глаза и представил Найтмера в форме человека. Выходило это плохо поэтому Крис сконцентрировался на том чтобы у Найтмера были чёрные волосы, красные глаза и конечно же ушки. Вдруг Крис услышал что то на подобие " вау», " у тебя получилось», " Найтмер, ты красавчик». Открыв глаза Крис увидел Найтмера. Перед ним сидел не чёрный медведь как раньше, нет, перед ним сидел человек с ушками. Внешность Найтмер была прекрасно. Не зря Крису говорили что у него хорошее воображение. — Ну и? — спросил Найтмер. Чика ответив «секунду» побежала за зеркалом и вернувшись отдала зеркало ему. — Ну и вкус у тебя. Но мне нравиться.- сказал Найтмер смотря в отражение. После этого они продолжили играть в игру и на этот раз очередь попала на Найтмера. — Правда.- сказал Найтмер, хотя чувствовал что хорошего из этого ничего не выйдет. — Что ты чувствуешь к Крису? Это вопрос застал в расплох не только Криса и Найтмера, но и Голдена ведь он знал правду. — Даже не знаю.- произнёс Найтмер, а потом подумав добавил- скорее всего и вражду и дружбу. — Ну ладно ребята! На сегодня хватит! — произнёс Голден. Все хотели поиграть ещё, но злить Найтмера и Голдена всё-таки не стоит. — Ты мне должен.- произнёс Голден, выходя из комнаты. — Ты мне должен.- сказал Найтмер передразнивая Голдена. Крису это показалось смешным и он засмеялся. Как хорошо что Крис смеясь смотрел вниз и не видел как Найтмер покраснел. — Ну всё Крис тебе пора спать.- произнёс Найтмер. — Ну Найтмер, ну пожалуйста, я не хочу спать. — Что мне сделать что бы ты лёг спать? — Ляг со мной. Найтмера удивила просьба Криса, но вспомнив что он в виде человека всё-таки согласился. — Ура! — повторял Крис, прыгая на кровати. Как только Найтмер был в кровати Крис успокоился и лёг рядом с ним. — А теперь спи! — произнёс Найтмер. Прижавшись к Найтмеру и что то промычав Крис заснул. Найтмеру ничего не оставалось как обнять Криса. Обняв и поцеловав его в лоб Найтмер провалился в сон. Эта картина выглядит очень милой даже зная что завтра случится что то плохое, но давайте надеяться что всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.