ID работы: 10095521

Мы запрограммированы на это

Слэш
G
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Прошла неделя. Крис всё ещё находился в отключке. Все кошмары ухаживали за ним как могли. Найтмера они не впустили, сомневались что Крис будет рад его видеть. Но не будем о них! Сейчас наш герой- Крис, который уже пытается проснуться. **** -Почему ты прячешь их? — эту фразу «голос» повторил уже 5 раз. -Кто ты? — снова спрашивал Крис, зная что ему не ответят. -Они красивые! — сказал «голос». Крис устал пытаться добыть у «голоса» информацию. Он просто сел, прижав колени к груди. -Почему ты молчишь, Кристофер? Крис замер. Этим именем его давно не называли, да и он никогда не называл, а уж тем более не говорил Ему. -Откуда ты знаешь моё имя? — спросил Крис. -Странно.- произнёс «голос». Эта фраза прозвучала так близко, что Крис повернулся на источник звука. Он замер. Перед ним стоял медведь. Он не был похож на кошмаров. Фиолетовый «мех» с чёрными пробелами давал ему явное преимущество в «прятках». Медведь сел рядом с Крисом. -Шэдоу Фредди или тень, как тебе угодно. -Ох, хорошо.- неуверенно произнёс Крис. -Почему ты их прячешь? — снова этот вопрос. -Что ты имеешь ввиду? -Как что? — тень показал на спину Криса. Кристофер посмотрел на спину и открыл рот. Из его спины «выглядывали» крылья. Чёрные —словно темнота. -Ты удивлён? — спросил тень. -О-очень.- заикаясь произнёс Крис. Он временами чувствовал боль со стороны спины, но никак не обращал на это внимание. Но сейчас у него есть крылья. -Попробуй их убрать.- тихо произнёс тень. Крис кивнул, закрыл глаза и представил как крылья пригибаются к спине и исчезают в его теле. Открыл глаза и крыльев нету. -Ты быстро учишься! — весело подметил тень. -Спасибо. Но могу ли я на них летать? — спросил Крис. -Конечно можешь, попробуй! Дальше некоторое время Крис вместе с тенью тренировался в полётах, телепортации и прочему. **** -Найт? — позвал его Голден. -Отвали! Это я во всё виноват! Голден не знал как ответить другу, поэтому просто обнял его, как делал это раньше. -Зачем? Я знаю: ты меня ненавидишь. Голден молчал, уткнувшись «носом» в плечо друга. -Найтмер, я люблю тебя, как друга и что бы не случилось буду поддерживать тебя. Найтмер молча обнял Голди в ответ и закрыл глаза. **** -Скажи, тень, я смогу проснуться? — спросил Крис. -Если захочешь.- словно с грустью ответил тень. -Но как мне это сделать? -Я помогу, но давай заключим сделку. -Например? -Я перейду в твоё тело и ты сможешь становиться мной и в случае необходимости раскрывать свои крылья. Но, а я получу свободу и буду свободно отделяться от тебя в том мире и не скрываться в тени. Крис был согласен на всё, лишь бы увидеть Найтмера и объяснить что он не виноват в его «отключке». -Хорошо.- сказал Крис, пожимая протянутую руку. Три… два… один. ***** -Ребята, Крис просыпается! — закричала Чика. Все кошмары тут же собрались вокруг кровати Криса. -А у него всегда была такая чёлка? — спросил Бонни, указывая на фиолетовый локон волос. -Что происходит? — спросил Крис, недоконца придявший в себя. -Как ты? — спросил Фредди. -Всё в порядке.- как можно уверенней ответил Крис. Потом кошмары ещё долго спрашивали у него разные вопросы. Чика в это время меняла повязку на голове Криса, ругая его каждый раз, когда он поворачивал голову. -А где Найтмер? — неожиданно спросил Крис. -Большую часть времени он проводит на чердаке.- произнесла Марионетка. -Спасибо.- ответил Крис, вставая с кровати. -Ей, постой! — сказал Фокси, посадив Криса обратно на кравать.- Давай мы лучше его позовем сюда. -Хорошо. **** Спустя 10 минут в комнату зашёл Найтмер. По просьбе Криса все остальные кошмары вышли из комнаты. -Прости Крис.- тихо сказал Найтмер. -Ну, Найт! Ты знаешь что я не держу на тебя обиду! — весело сказал Крис, приподнимаясь с кровати, что бы обнять медведя. -Что у тебя с чёлкой? — спросил Найтмер, заметив фиолетовый локон волос. -Кстати об этом! Во сне я познакомился с ещё одним медведем. И фиолетовая чёлка — знак, что он сейчас со мной! -Что? Что ещё за медведь? -Его зовут тень. Ох, ладно, слушай… *после рассказа* Крис сидел на кровати и с улыбкой наблюдал, как Найтмер боязливо осматривал его крылья. -Ты вроде говорил о перевоплощении в медведя, покажишь? — спросил Найтмер, оживившись. Крис встал с кровати, закрыл глаза и перевоплотился. --Не понял! А чё ты такой высокий?! Крис открыл глаза и понял что выше Найтмера на целую голову. Что бы не обижать Найтмера Крис перевоплотился обратно в человека. -Это странно.- произнёс Найтмер. -Знаю! — весело произнёс Крис, обнимая медведя. Пока они обнимались за ними уже вовсю следили. -"Мიe Жalь tеБя МАსыლ» — подумал незнаконец и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.