ID работы: 10095521

Мы запрограммированы на это

Слэш
G
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Проснулся Крис ближе к обеду. И как бывает всегда Найтмер проснулся раньше и уже успел уйти. Крис как раз собирался пойти искать его, как в комнату зашёл Бонни, явно испуганный чем то. -Бонни? Что то случилось? — спросил Крис. — Да, случилось.- быстро проговорил Бонни садясь на кровать. — И что же такое? — снова спросил Крис. — Пока ты спал дети Фредда разбили что то и поэтому сейчас Найтмер прибывает в злости. А когда он злится, то не контролирует свои действия.- сказал Бонни, поспешно вставая и направляясь к двери. И перед тем как выйти, добавил: — Лучше тебе сегодня не подходить к нему! После этой фразы Бонни вышел из комнаты. Не успел Крис снова попытаться слезть с кровати как в комнату забежали дети Фредда и спрятались под кровать. Услышав что то на подобии " не выдовай» Крис пожал плечами. — «Ладно, не выдам» — подумал Крис. Ещё немного посидев Крис решил сходить к Голдену, ведь к Найтмеру нельзя. Долго искать Голдена не пришлось, он как обычно сидел в гостиной и что то читал. -Голден? — позвал его Крис. Подняв один палец вверх как бы говоря «секундочку», Голден дочитал книгу и поднял глаза на Криса. — Ты что то хотел? — Бонни сказал что Найтмера разозлили и я решил спросить у тебя, как его можно успокоить. Немного помолчав Голден, сказал: — Прости, Крис, но такого способа нет. Ему следует самим успокоиться иначе он натворит дел. Промычав что то, Крис отправился на чердак, почитать газеты, которые Найтмер вчера показал ему. *некоторое время спустя* Крис сидел на чердаке и читал, даже не подозревая что два белых глаза внимательно следят за ним. Они следят за ним давно, скрываясь в темноте каждой тени. Но Крис не замечал этого и не представлял кем являлся их хозяин. Закончив читать Крис лёг на пол чердака. И только сейчас краем глаза Крис заметил его. Быстро подпрыгнув Крис посмотрел на него. А он даже не шелохнулся, только продолжил наблюдать за Крисом. Крис знал что, кто бы это не был, его явно не ждали. Не зная что ожидать от него Крис рванул с чердака. Подбегая к двери краем глаза Крис увидел, как хозяин белых глаз улыбнулся показав такую же светящуюся улыбку. Это жуткая улыбка заставила Криса ускориться. — Тебе не следует бежать, Кристофер Афтон.- сказал неизвестный, сливаясь с темнотой. Но Крис не услышал этой фразы. Он бежал со всех ног, временами поглядывая назад, чтобы убедиться не идёт ли он за ним. И как это всегда бывает Крис в кого-то врезался. Он молился чтобы это был не тот незнакомец. Но подняв глаза Крис осознал что напоролся на кого-то ещё хуже. Он напоролся на Найтмера. Найтмер был в злости. Схватив Криса за шиворот рубашки, бросил его об стену. Удар был настолько сильным что Крису пробило голову и упав он начал отключаться. Последнее что услышал Крис- это был голос Голдена, который зашёл проверить Найтмера и увидел истекающего кровью Криса. Голден звал на помощь и вместе с этим пытался привести Криса в сознание. Но Крис уже был без сознания. **пока Крис без сознания* --Найтмер, твою мать, приди в себя! — кричал Голден, что бы превести друга в осознание. Но ничего не выходило. Голден решил попробовать другой способ. *удар* -Твою… Голден, что за фигня? — придя в себя спросил Найтмер. — Я тебя на месте сейчас задушу! Я сказал что бы ты сидел в своей комнате! Какого чёрта ты здесь?! — продолжал кричать Голден. — Да, бл*ть. Может ты скажешь что случилось? — Всмысле что случилось?! А то ты не осознаёшь! Найтмер осмотрел комнату, но ничего не указывало на произошедшее, кроме… — Голден… а Крис впорядке? — дрожашим голосом спросил Найтмер. — Дай подумать… Нет, он не в порядке, ибо кто-то в порыве злости бросил его об стену! — с ноткой сарказма, переходя на крик, проговорил Голден. -Нет… Найтмер уже собирался бежать к Крису, как Голден остановил его, добавив: — Не пытайся. Тебя не впустят, пока Крис не придёт в сознание. Найтмеру ничего не оставалось как сидеть и ждать пока Крис не проснётся. И нам, дорогой читатель, тоже остаётся только сидеть и ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.