ID работы: 10095665

Они без условно перевернули нашу жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
159 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один звонок все испортил

Настройки текста
Время 6:00,все дрыхнут ( я вообще сплю до обеда🙂) У Марины прозвенел будильник,так как ей в семь нужно быть на работе,она разбудила всех -. Марин ну ты как всегда,весь сон испортила, -. Элиз,мне на работу надо!!!! -. В 6 утра? -. Пока я доеду,пока чего,да и ты вставай,мы здесь уже два дня живём -. Я попозже,дай поваляться! -. Валяйся,чтоб в семь была готова! -. ПВХ,легко в обед жди -. Систр я не шучу! -. Да встану я!!!!-. Мари вышла из комнаты и в коридоре встретила Ильяса -. Прости,я наверно разбудила вас? -. Нет нет,наоборот спасибо,я забыл будильник поставить нам в 8 на студию!- сказал Ильяс смотря она бежевую шелкувую сорочку,которая была на Мари,при том она была коротка,и при виде ее у Ильяса в голове возникали нахальные мысли -. Ээээ......-произнесла Тихо Мари и поправила декальте- мне в семь нужно быть на работе -. А да конечно,давай я завтрак приготовлю,а то тебе ещё одеваться нужно -. Было бы не плохо-. Мари пошла в туалет и Ильяс на кухню-прошло 20 минут и Мари закончила процедуры -. Иди садись кушай! -. О спасибо ☺️- на столе стояла яичница и с колбаской и укропом,вчерашняя курица и 🥗,и конечно же кофе! -. Да здесь половину приготовлено тобой!я только так подлокотник🙂как ты говоришь! -. Да ладно тебе Ильяс ,я же пошутила,зато у тебя самый вкусный кофе! -. Спасибо -. И тебе спасибо! -. За что?за кофе? -. Нет...ну за это тоже,я хотела сказать... -. Доброе утро!-сказал Тимур-. Душ занят? -. Нет иди!Тимур ушел -. Ну так что ты хотела сказать? -. Я хотела... -. Доброе утро!!!!-. Сказала Элиз и подтянулась,от чего короткая черная сорочка поднялась -. Да бл*ть...,Доброе Эличка- сказал Ильяс с сарказмом -. Доброе-, Мари -. Душ занят? -. Да Тимуром-. Ильяс -. Ещё лучше- элиз повернулась к ванне -. Не поняла?!- Мари -. Элиз не надо,он сказал не кого не пускать,а то плохо будет ,мной пройдено! -. Приятного аппетита голубки,я сама разберусь- она ушла ,закрыв за собой дверь -. Мы не голубки!!!- Мари -. Так что ты хотела сказать? -,. Спасибо тебе за все,мне .....ещё не с кем не было так хорошо...... спасибо за вечеринку,и все остальное,,было весело -. Обращайся-. Ильяс В ванне😏 Как только Элиз хлопнула дверь,Тимур сказал -. Бл*ть.так и знал, спокойно помыться не даёте!Вас вообще стучаться не учили?!- сказал Тимур,но он же не знал что это готочка -. А закрываться не учили!?,я же не знала что ты здесь!!- сказала та с усмешкой -. Готка это ты?! -. А кто ещё? -. Может ты выйдешь?- Тимур выглянул из занавески,и увидел(обнаженную Элиз(шутка))и увидел Элиз в этой короткой сорочке,которая при виде 100% возбуждала -. Да нет, ты мне не мешаешь!- элиз надавила зубную пасту на щётку -. Я очень рад,что я тебе не мешаю,но есть один минус -. Какой? -. Ты мне мешаешь! -. Да?!........ну прости,нечего поделать,нам с сестрой пора,и вообще Тимур ,я же там с тобой не стою.! -. К сожалению- произнес Тимур -. Что?! Извращенец,короч стой ,ты там, я здесь,тем более что я там не видела -. Чего?! -. Я говорю....доброе утро -. Для кого как!!!!!- Тимур отвернулся -. Ой,тимручик ,обиделся иза фигни,его натура -. Ещё слово я тебя вышверну отсюда -. А ты попробуй- элиз забрала его единственное полотенце и выбежала -. С*ка полотенце верни -. Догони мальчик -. Элиз что ты делаешь? -. Месть за вчерашнее пожелание ночи,да Тимур?! -. Ты у меня щас допрыгаешься -. Я на тебе прыгать не буду!? -. Будешь!-. Тисру выбежал из ванны в халате -. Я же говорю найдешь чо одеть!?- элиз бросила на него полотенце -. Марина , Ильяс, почему вы не сказали ей!? -. Мы говорили!!!!! -. Так готка ты же сказала что не знала -,. Мало ли что я сказала -. Иди сюда корова малолетняя!!!!!-. Они побежали в тимурину комнату -. Я же говорю дети- Мари -. Мари,я кое что....зазвенел телефон -. Прости....,. Алло,папа ты?! -. Да папа,итак чтоб через полчаса были дома!!!!Вы где вообще шляетесь,на звонки не отвечают,Игорь приехал с командировки,а жены дома нет!!!!!Где вы? -. Папа успокойся,во первых как приехал,он же должен.. -. Командировка отменилась,живо домой -. Хорошо -. Мари что случилось? -. Мне домой срочно надо!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.