ID работы: 10095665

Они без условно перевернули нашу жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
159 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданчик!!!!!?

Настройки текста
-. Если что звони!!-Обратился Ильяс к Марине -. Конечно! -. Не когда не знала что я это кому то скажу....но....я буду скучать отморозок!-сказал Элиз Тимуру -. Хо хо хо......а ты растешь готочка....Я ТОЖЕ!!- и они обнялись, как и Ильяс с Мариной -. Ну что пока?!- марина -. Пока,будем на связи-ильяс -. Ильяс или сюда!- элиз -. Что? -. Хочу сообщить тебе новость,у твоей птички завтра день рождения- сказала Элиз на ухо Ильясу -. Да?! -. Да,и если не поздравил убью!! -. Хорошо спасибо -. Вот теперь пока- сказала Элиз,сев в машину,она помахала гаязовым и они уехали! -. А ты говорил,что зачем приглашать ,зачем?,видишь как хорошо время провели!- Ильяс -. Я в первые с тобой согласен!,кстати а что тебе готочка сказала? -. Не важно! *** -. Как думаешь сильно влетит от папы?- элиз -. Незнаю сестрёнка,дело серьезное -. Ну смотри,по сути влетит тебе,тебя дома нет,а у тебя муж приехал,! -. Тебя тоже если что так,кто не послушался папу,и сбежал,тебя то между прочем наказали!? -. А ну да....короче нам обоим крышка-Эдиз припарковалаь около папиной усадьбы и вышла из машины -. Я тебя только до дома провожу! -. Думаешь тебя отпустят? -. Незнаю.Девочки вошли в сад и увидели сердитого папу -. Нагулялись?! -. Пап а что ты хотел,мы взрослые!имеем право -. Я сейчас вам такое право устрою!Во первых Марина, почему ты не отвечаешь на звонки Игоря,и почему ты перед свадьбой ночуешь у других мужиков,а ты Элиз не лучше,не послушала отца и уехала с каким то упрём!!Так вы обе под домашним арестом,Марина до свадьбы живёшь у нас,а ты Элиз тоже останешься здесь,никаких гулянок,никаких прогулок,и чтоб больше я тебя Элиз с этим прыщом не видел,и тебя Марина с этим бруталом,думаешь я не знаю как ты с ним в парке гуляла?,и так я все сказал ,вопросы есть?! -. Нет- сказали обе тихим голосом -. Марина тебя ещё разговор с Игорем ждёт!!!- крикнул отец.Марина тяжело вздохнула и взошлав дом.Они разошлись по комнатам,и Марину ждал скандал -. Ну и где ты была?- спросил Игорь сидя в кресле -. Где надо! -. Я сказал отвечай! -. Гуляла! -. А не поздно ли ты загуляла,перед свадьбой то а?! -. А что тебе можно ,а мне нет?Игорь ударил Мари,но не сильно на ногах она ещё стояла -. Ударил?,молодец,теперь учти,свадьбы точно не будет -. Марин прости,я не хотел -. Отвали,мне на работу пора! -. Марин ну я ж люблю тебя! -. Иди ты к черту,обманщик!!-. Марина спустилась с лестницы и уехала на работу.Так прошел ещё один день. Время20:38 Брюнетка шла после работы домой пешком.Она была чуть чуть пьяная,потому что на работе все устроили карпаратив в честь ее день рождения.Там были все и сестра и отец(они уже помирились)и было весело,конечно Ильяс пока не звонил,она понимала что и не должен,потому что не знает про день рождения, Сестра подарила мне мой портрет,она очень хорошо рисует,и продает свои картины и новую машину ,(потому то что старую Элиз сама и разбила),а отец путевки в галандию,4,Элиз,Марине,Игорю,и ещё какого-то человека которого выберет Элиз,можно подругу,а можно какого нибудь парня,ну чтоб Элиз не скучно было.Игоря не было,не удивительно,даже папе это не понравилось.Марина уже пришла домой,раздулась,и пошла в комнату.Игоря не было, интересно как она за него завтра замуж выходить будет?Этот вопрос мучал ее весь день.Она переоделась и села за компьютер,Элиз была в соседней комнате,от туда была чуть чуть слышна музыка,ну мы к этому привыкли.Марина что то читала в интернете,как вдруг кто то стучится в окно.У нее было 2 вопроса:Кто?и Как?если она на 2 этаже.Она встала и открыла занавески.На лице появилась улыбка,ЭТО БЫЛ ИЛЬЯС!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.