ID работы: 10095665

Они без условно перевернули нашу жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
159 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
-. Ильяс?! -. А кто ещё?С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЫШКО ♥️ -. Солнышко? -. Сегодня я имею право тебя так называть- с этими словами он протянул ей огромный букет цветов!? -. Хаа́ааа.....спасибо- брюнетка взяла букет- так стоп,откуда ты знаешь что у меня сегодня днюха,что ты тут делаешь, откуда ты знаешь где живёт наш отец,откуда ты знаешь где моя комната,КАК ТЫ СЮДА ЗАЛЕЗ?! -. И так солнце, слишком много вопросов,давай одевайся! -. Зачем? -. Ну можешь так остаться,прикольная пижама-. Ильяс смотрел на пижаму с зайчиками -. Не поняла? -. Одевайся и пошли! -. Куда? -. Сюрприз,давай я жду,там ещё Тимур нас ждет -. Ты с Тимуром-? -. И так Марин давай быстрей одевайся и выходи -. Я не могу,нас папа запер! -. А зачем я лестницу брал?! -. Не не,я через лестницу не полезу! -. Ну как хочешь,я тогда пошел! -. Ладно ....подожди....я одеваюсь.Марина надела белые спортивные штаны,и к ним белую толстовку,белые кроссы,и высокий хвост на бок. -. Я готова! -. Идеально,иди ко мне- Марина перелезла окно и начала слезать ,ее страховал Ильяс.Они слезли -. Славу богу что ты на 2 живёшь,а то я смотрю у вас 4 этажа -. Да,это же папин дом -. С днём рождения,Маринка- произнес Тимур -. Спасибо,а откуда вы знаете,и вообще что вы удумали ? -. Тихо,где комната готки? -. Я думаю ты сам догадаешься- Марина показала взглядом на комнату с черными занавесками,отуда ещё играл музон,было понятно чья это комната -. Ну я так и думал! Бро я полез Элизабет кайфофала под музон,и тем же временем играла на черной гитаре,подходя под музон,вдруг в окно кто то постучался.Элиз открыла и увидела довольно знакомую красивую рожу в очках с гнездом на голове -. Ктоэто пожаловал в наши хоромы?-. Элиз открыла окна -. Тебе тоже привет готка!-. Тимур подмигнул Элиз и взял ее за руку -. Дорогая меледи, не соизволите ли те вы составить компанию одинокому чертовски красивому холостяку-. Тимур прижал к себе Элиз -. Так красавчик прекращай,так и до инфаркта не далеко,шо надо? -. Даже не спросишь как твой рыцарь добрался до тебя? -. Нет, потому что знаю что в нашем саду есть лестница! -. Короч, намечается туса в честь днюхи твоей систр,иди надевался,Ильяс и Марина уже ждут,или ты хочешь пропустить все веселье? -. Хорошо,я щас переоденусь!-. Элиз хотела уже отойти от окна ,но ее остановил Тимур -. Готка? -. А??- элиз подошла ближе -. Ты такая красивая без макияжа- подмигнул Тимур,Элиз только цокнула и ушла,она сняла тунику с вампиром,и надела короткий топ с луной,копроновые черные лготы с дырами по всей области,джинсовые черные шорты,черную кожанку,и остальное фигня.Элиз вылезла из окна ,и Тимур ее стал сильно держать -. Тимур я без страховки справляюсь -. Нет,чтобы ты упала...нет меледи,я не переживу вашу смерть -. Хватит драматизировать.Они спустились на землю -. Привет Ильяс -. Привет Элиз -. Ну и что вы удумали?- Марина -. И так сейчас мы с вами идём на одно место -. Какое? -. Узнаете!! -. А зачем? -. У твоей систр сегодня днюха, и мы лично ее поздравим -,. Хорошо поехали,а если папа узнает -. Скажем что просто гуляли.Гаязовы посадили в машину девушек и отправились в путь.. Через 20 минут они были на месте -. Мы вам чё детский сад?-. Элиз -. Тихо будет весело,этот парк аттракционов забранирован нами на всю ночь,здесь одни мы,не переживайте будет весело -. Хорошо-. Марина -. И так все идут куда хотят -,. И так отморозок какой здесь самый страшный атркционн -. Вон та вертушка!-. Тимур показал пальцем на крутящийся кулак -. Ну вот и идём туда,так Ильяс,мы с отморозком на кулак -. Я не отморозок! -. Для меня отморозок -. Мдааа.....полетели голубки -. Точнее побежали!-. Марина с Ильясом смотрели им в след -. Так а мы на колесо обозрения! -. Пошли.Вот они уже поднялись на три метра,и Ильяс хотел начать -. Марина,дорогая Марина,ты очень хороший человек,и за дни ты мне стала настоящим другом на которого можно положиться,и я хочу поздравить тебя-. Ильяс достал красную коробку,Марина была в предвкушении-. Это тебе- Ильяс открыл коробку,а там был серебряный кулон,на нем написано Марина -. Ильяс,спасибо тебе,ты...просто чудо- Марина обняла его,тот взаимно -. Два? -. Да два,билета,ну если ты ещё не струсил! -. Я?!,нет ,я самый смелый -. Садитесь вас щас пристегнут -. Если будет страшно,то готка можешь держаться за меня -. Кто ещё за кого держаться будет? -. Ты за меня -. Спорим! -. Спорим! -. На что? -. Если выиграю я,то ты целуешь меня!-. Тимур -. Нет,с тобой я на это спорить не буду -. Трусишка!! -. Ладно,но если выиграю я,ты исполнишь мое желание! -. Без б Через пять минут.Элизабет во всю орала,она забыла про спор,о Тимур был довольным Через 15 минут -. Пиздец,это было -. Круто? -. Ага -. Готка? -. А- элиз остановилась -. Ты проиграла спор! -. ФАК!!!Куда? -. В шею!? -. В шею? -. Да, чтоб остался сильный черный засос.Элиз все таки прикоснулась губами к шее Тимура,и оставила свежий засос -. Хорошо готка-. Элиз тол ко стукнула его по плечу -. Где наши? -. Мы здесь-. Крикнула Марина,когда они стреляли в шары -. О мы тоже хотим! -. Идите к нам! -. Тимур пошли!.Ильяс выиграл плюшевого медведя и подарил Марине -. Ура!!!- Марина взяла игрушку в руки -. Спасибо- и поцеловала его в щеку -. Фу блять,щас стошнит-. Элиз -. Так Тимур что это?- Ильяс указал на засос на шее -. Это страстный засос от готочки!!!! -. Так не слушайте его,я просто проиграла спор! -. Ну ну!! -. Да правда,- элиз в глаза сразу бросилась мягкая игрушка в туре(демона рогами)он ей сразу понравился -,. Тим..Тим..Тим,выиграй мне эту игрушку,ну пожалуйста!!.Вскоре игрушка была выиграна,тимру был награждён поцелуем в щеку.Они ещё сходили на разные аттракционы,на карусель,лебеди,лабиринт и.т.д.И что самое главное ,что на улице темно,и было очень красиво,весь парк светился фонарями.Все четверо шли к выходу, довольные,с сладкой ватой в руках.Тимур с Элиз, Марина с Ильясом -. Ой мальчики,спасибо вам за этот вечер,он был незабываемым-. Марина -. Да согласна,спасибо-. Элиз -. Да пожалуйста,обращаетесь. -. И так завтра у нас свадьба! Нужно придумать как вы туда поможете! -. Да кст,папа это в любом случае не одобрит,он вас уже не возлюбил!? -. Да так что давайте думать!? -. Тем более я хочу чтоб вы пришли на эту свадьбу!-. Марина -. Видимо Ильяс вообще не хочет этой свадьбы- усмехнулась Элиз -. Почему? -. По тому что,я вижу как ты на нее смотришь? -. Чего,Элиз вообще то я здесь- Марина -. А как ты от Тимура без ума,так об этом вся страна знает! -. Чего?!? - ГОТКА это правда?-тимур -. Нет,совсем уже......оооо.....я придумала как вас пригласить на свадьбу -. И как?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.