ID работы: 10095665

Они без условно перевернули нашу жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
159 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

ХВОРОСТ 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Настройки текста
-. Как думаешь,помирятся?- спросила марина -. Незнаю ,Тимур поступил не правильно,Элиз Испугалась -. Но он же ради нее,и все таки мне кажется что у них что то к друг другу есть! -. Ты только щас заметила? -. Да нет,они так относятся к друг другу,то собаки,то друзья,и какие то все время намеки! -. Давай не будем о них,лучше давай ................хворост искать!!-,. Иляьс нагнулся и поднял какую то корягу. -. Ты же не это хотел сказать!-. Марина подошла к Ильясу,хоть она была и скромной девочкой,все равно смелость проявила(она и в правду такая,снаружи недотрога,а внутри,вам лучше не знать,она такая пошлая в душе,она мне такие вещи рассказывает🤐🤐🤐🤐,режиссер порнухи бл*ть🤣🤣🤣👍👍) -. Да........ не это-. Иляьс повернулся к ней и посмотрел в эти глубокие карие глаза -. А что тогда?-она посмотрела в ответ -. Не важно,просто забыл,давай собирать хворост -,. Ну ну-. Марина...(ЛЮДИ БЛ*ТЬ ЧТО Я ПИШУ ,КАКОЙ ХВОРОСТ НА УЛИЦЕ ЛЕТО,НУ ЛАДНО🙂).Ильяс нагнулся за палками,а Марина смотрела в эту прекрасную даль,река,лес, свежий воздух,идеально -. Ты такая красивая когда задумчивая-. Ильяс встал с земли и прижался взади Марины,такого поворота она не ожидала. -. Я не задумчивая-она все так же спиной к нему ,смотрела в даль -. Думаешь,......и не о чем то,.......А О КОМ ТО-ильяс так сильно был прижат к Марине,что аж обжигал ее шею,но ей это нравилось,они знакомы не много,но стали как родные друзья,или больше чем друзья -. И о ком мне думать? -. О мне например!!!!!-. То что Марина была в а*уе , нечего не сказать.Она повернулась и хотела ответить,но не успела Гаязов резко прильмкнул к ее губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.