ID работы: 10095665

Они без условно перевернули нашу жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
159 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что там у них случилось?

Настройки текста
-. Просто идеально,жизнь золото-. Сказала Элиз резая фрукты ножом прямо у себя на руке-. Эти пошли сосаться под предлогом"мы за хворостом".Этот балбес- элиз взглядом показала на лежащего тимура-лежит отдыхает,нет хоть бы помог,такое чувство что все отдыхают,а я нет -,. Зайка не бухти,я тебе давно предлагаю со мной отдохнуть,а ты ломаешься-. Тимур лежал на земле и смотрел на солнечное небо -. Иди ты нах.....А ещё раз назовешь меня зайкой,будешь жить вместе с зайцами под землёй под названием Черви. -. Напугала прям.....а ведь ты не знаешь от чего отказываешься!!!!Все девушки после секса со мной млеют и тают!!-. Тимур перевернулся на живот и упорно смотрел на Элиз -. Но не я.....,после секса с тобой я только повешусь как крыса,от противности-. Элиз раставляла всю еду для пикника -. Это ты сейчас так говоришь,потом будешь не права,-. Тимур своей ухмылкой завадил Элиз,но виду она не подавала -. Поверь Тимур слово ,""потом,"""...в нашей ситуации....ни когда не будет -. Я тебе сказал,будешь сопротивляться,будет иначе.. -. А потом мой папа тебе пожизненно вставит!!!-. Элиз откуснув яблоко -. Я ради тебя готов хоть до самой смерти сидеть-эти слова затронули Элиз,ведь ей так ещё не кто так не говорил-...зато ты узнаешь что такое настоящее удовольствие -. Ты реально на это готов? -. На что? -. Сесть ради меня?! -. Хочешь проверить? -. Хотелось бы -. Так готочка моя,иди ко мне проверим....,на песке у меня ещё не было! -. И не будет.....и я не твоя!!! -. Хамло!-. Тимур с сарказмом -,. Взаимно! -. Ура ты взаимно,значит ты готова со мной переспать!!????? -. Цепляешься к моим словам? -. Нет сладенькая моя -. Я не твоя!!!.! -. МОЯ И ТОЧКА!!!!!!! -. Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-. Элиз было приятно конечно что такой парень ее так добивается,но она пока не собиралась отвечать взаимностью!- Аааааааааааа-. Элиз громко вскрикнула от чего прибежал Тимур POV Мари Марина не успела нечего ответить,так как Гаязов прильмкнул к ее губам.Она стояла в ступоре,ни кто этого не ожидал,даже сам иляьс,его просто потянуло к ней и все.Он не понимал что делал когда коснулся ее губ.Они были такие мягкие и воздушные,но Марина не отвечала взаимностью,да и не успела бы,потому что оба они услышали громкий крик. -. Это Элиз?! -. Что там у них случилось?! Тимур не выдержал и трахнул её прямо там? -. Не похоже на стон.Марина и Ильяс побежали обратно бросив все палки,когда они появились на месте,то обомлели,перед ними стояла такая картина. Какая?! Узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.