ID работы: 10095665

Они без условно перевернули нашу жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
159 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Но не убежала же!!!!

Настройки текста
Тимур сидел на коленях напротив Элиз, и заботливо обматывал ее искрававленую руку бинтом -,. Я тебе говорил не резать на руке! -,. Ты мне этого не говорил- сказала Элиз в слезах, она очень сильно порезала руку когда загляделась на Тимура, вся ладонь была в крови -. Говорил......только в мыслях -. А я чо мысли читать умею??!!!! — глаза Элиз были все расплаканые -. Могла сама догадаться, это же опасно! -. А ты тип волнуешься за меня??!! — взгляд Элиз поднялся на Тимура -. Да волнуюсь, за…такую…маленькую…крошку-. Тимур до сих пор смотрел на ладонь Элиз, и не поднимал взгляд -. Я не маленькая......Ааайййй Тимур…Тимочка больно-, -. Элиз захлебывалксь в слезах -. ООО…не отморозок, а Тимочка!!!.. -. Да Тима сделай так чтоб мне не было больно!!! Прошу -. Терпи…Щас чуть чуть будет больно.- младший Гаязов затянул бинт -,. Аааааа-......больно.......-. С ее глаз текли слеза -. Не плачь солнышко…щас все пройдет-. Тимур наконе цто поднял свой взгляд, и своей нежной рукой убрал ее слезы. -. Жжеет...... -,. Потерпи малышка.......готка я хотел извиниться за вчера и сегодня, ты не шлюха, прости, ты самая красивая девушка на свете- Тимур поправил ее свисающие прядки за ухо -. Я и не обижалась........Просто -. Так что случилось!!!???????? -. Спросила выдохшая Марина, и упёрлась на колени -. Да…что......аааа, мы вам помешали? — спросил Ильяс когда увидел что Тимур держит мою шею и смотрит мне в глаза -. Ага…нет, просто готка порезалась- сказал Тимур отодвинувшись от Элиз -. Как порезалась?!.Где??? -. Марина подбежала к Сестре и взяла ее руку -. Тимур надо было следить за ней, -. Да яяя.....я вообще то ей помог-. Тимур показал на перебинтовуную руку -. Да не ругайте его....если бы не он,я бы щас умерла от боли- элиз -. Да Тимур ....ты наш спаситель врач- сказал Ильяс с улыбкой на лице -. Так скорую вызывайте!!!!- Марина- -,. Зачем не надо!!!Тимур уже все сделал-. Элиз -. Да не по этому,ты защищаешь Тимура,это...того...плохо -. Почему наконе цто нашла свою Любовь-. Ильяс -. Какая любовь?!!??????? -,. Готочка не притворяйся,я вижу как ты на меня смотриш - Тимур -. Чего?!? -. Так давайте кушать!-,. Все уселись поудобнее,Ильяс с Мариной,Тимур с Элиз,они болтали о всякой фигни,смеялись,но Элиз токо щас заметил кое что на иляьсе.Его губы чуть чуть были красными,токо у Маринки такой цвет.Она хитро улыбнулась-. Тимур я же говорила что они пошли сосаться!! -. Чего?!,-. Ильяс и Марина -. Да так ни чо-. Элиз показала на щеку -. Ага...это... -,. Да не надо оправдываться...я все поняла-. Элиз стала с скатерти,и направилась в глубь леса -. Ты не так... -. Все так.. -. Ты куда? -. Гулять, через 5 минут буду ,-,. Готка можно с тобой?? -. Пошли,не будем мешать их нему процессу!!? ,-. Чего?! -. Не чего,Ильяс давно пора,молодец,Марин тол ко предохранялся,а то нам ещё на отдых лететь -. Элиз что ты говоришь??!!! -. Правду!!!Тимур и Элиз ушли. Элиз шла вперёд сложив руки в кармане,Тимур шел за ней -. Готка а хочешь замуж?? -,. Чего?? -. Ну просто! -. Да кто меня такую возьмёт?! -. Я бы взял!! -. Кого? -. Тебя! -. Куда? -,. Замуж.Пять минут ее ступора,она повернулась к нему,и смотрела в его глаза,не ужели он говорит правду?или так подкатывает? -. Безответственную девушку???-. Элиз облакатилась на одно дерево,напротив облакктился Тимур! -. Это не так,если ты займешься серьезно то ты отвецвеная!!! -. Я не умею готовить и убирать -. Да пофиг, главное чтоб ты была! -. Я безалаберная!! -. Не знаю значение этого слова,но ты не такая!!.. -. Я дерзкая!!. -. Зато красивая и сексуальная -. Я злая!! -. В душе ты добрая!! -. Ты флиртуешь со мной чтоли?-. Гаязов подошёл чуть ближе и сказал -. Ну можно и так сказать!....Готка а я тебя сейчас поцелую.!!!!! -. Зачем ты это сказал?Чтобы я успела убежать? -,. Но не убежала же!!!- Гаязов подошёл ещё ближе и поцеловал ее!!!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.