ID работы: 10095665

Они без условно перевернули нашу жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
159 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тимур обнаглел!!!!

Настройки текста
-,. И так готка..я не понел,а шо мы плачем...- Тимур вытер ее слезы рукамм-,. Плачешь иза меня значиииииит...это хорошо,значит я тебе нравлюсь-,. Элиз посмотрела на него взглядом ", ты еблан"??,но нечего не сказала-. Вот что ты там наговорила,..вам ты не кому не нужна,ты Марине нужна,отцу,всем всем и в том числе менее,....я вообще без тебя жить не могу-. Сказал Тимур детским голосом-. Я ночами не сплю...а ты меня меня бьешь!!!....Но я не обижаюсь потому что люблю-. Тимур ждал реакции от Элиз,она повернулась и сказала-, -. Ты ебанулся?! -. Готка 10..... нет.....я правду говорю,МОЛЧАТЬ!!!!!........ сейчас я говорю......и так продолжим,..ты не пющая не гуляшия(,я писать не умею🤣)ты самая прекрасная на свете!! -. Тимур чо с тобой? -. Молчать!!!!когда муж говорит...!!! -. Какой муж?! -,. Твой.....и так молчим -,. Тимур я очень рада что ты такой позитивный..но сейчас мне не до твоих шуточек..я хочу побыть одна....иди скажи им что буду через пять минут -. Так ...крошка... размечталась....пойдем и хватит плакать...все хорошо -. Тимур...я же там сказала правду...все со мной были только иза денег....я не хочу чтоб я для кого опять была вещью.....что во мне хорошего нашел?!?!ты правду сказал Я ШЛЮХА!!!! -. Не говори так!! -. Тимур..хватит меня успокаивать!!!!есть много других баб с бабло -. Эээээ.....дурочка моя!!!-,. Тимур взял и прижал к себе-,. Ну вот что ты мелишь!!!а?!что за чужь..Во первых в тебе я нашел...ну незнаю утонченность чтоли?просто все девушки перед мной устоять не могут, а ты держалась -. Тимур.. -. Молчать!!!не переживай долго не продержишься- элиз закатила глаза-во вторых мне от тебя деньги не нужны,я и так самый богатый..-, Тимур довольно улыбнулся -,. Ебнутый!!-. Элиз засмеялась -. А разве не так?..темболее я тебе настроение поднял!,И в третьих ДРУГИХ БАБ МНЕ НЕ НАДО!!!!!!!-. Элиз была в шоке,ее так ещё никто не добавился -,. Готка давай встречаться?- пять минут Элизиного ступора -. Чего? -. Ну а что,ты меня любишь ,я тебя,наша любовь взаимна!! -. С чего ты взял что я тебя люблю? -. Ну началось -. Заканчивается, -. Готка ну пожалуйста!!... -. Тимур зачем я тебе нужна? -. Господи!!!.!.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! -. Ты нормальный,мы с тобой знакомы то -. Любовь с первого взгляда -. Так Гаязов...это все слишком не ожиданно,давай оставим эту тему..пошли к тем голубкам -. Обещай что подумаешь!!?? -,. Обещаю..пошли Ромео -. Готка а ты отлично рисуешь!!!!! -. Спасибо!!! -. А ещё целуешься!!! -,. Началось -. А в постели наверно бомба!!! - ,. Аааа...помогите-. Элиз шла вперёд,за ней Тимур -. Готка поцелуй меня как друга? -. Тимур .... хватит -. Ну пожалуйста.....готочка,ммммм? -. ПОМОГИТЕ!! *** Через пол часа.Элиз с Мариной купались(все таки наша готка согласилась покупаться,Марина с синем купальнике,Элиз в черном с черной рубашкой прикрывавшей спину,но спереди была расстегнута и завязана на животе,все ее тату были видны на ногах ,на руках,везде!!!!)Ильяс махал ,чтобы убрать пар над шашлыками,а Тимур снимал трансляцию -. Самураи всем привет!! Короче вам сообщить...мы на отдыхе..(полезли вопросы где?с кем?с семьёй?когда?почему раньше не сказали?) Так самураи стоп...прям засыпали вопросами....я веду не чтобы отвечать на ваши вопросы,а чтобы все рассказать!И так на речке Волге,у одного берега,здесь лес и русалки бегают.... -. Тимур может ты мне поможешь? -. Это наш самолюбивый злой брат Иляьс-. Тимур навёл камеру на Ильяса-. У нас шашлыки!!!все что то делают а я фигнёй страдаю,ладно это не фигня!! -,. Вы одни?-. Вопрос от самураев -. А самое главное....это вас удивит ...но с мы с девушками!!- самураи были в шоке -. Они нам пока друзья,но вскоре будут женами -,. Тимур ты нормальный?!- крикнул Ильяс -. Я нормальный!!-. Рядом проходила Элиз и она только что вышла из воды,прям леди,Тимур увидев ее подхватил и показал на камеру -. А это моя девушка!!!!! ,-. Тимур ты при наркотиках чтоли? -. Не обращайте внимания,у нее с памятью проблемы! -. Тимур ты охренел?!я не твоя девушка,и ее не когда не буду!!-. Элиз хотела вырваться,но Тимур держал крепко -. Чо систр, держись- Марина стукнула по плечу элиз и пошла к Ильясу -. И так самураи,вы хотели чтобы я женился?Вот пожалуйста!!моя будущая невеста!!! -. Ебнутый блять..не слушайте его,он бредит -. Это ты бредишь.....и так ее зовут Элизабет..я знаю красивое имя...вот у не есть сестра,которая сейчас проходила,это Марина, девушка Ильяса -. Чего?!-,. Ильяс -. Так не мешаем....и знаете кто они?-,. Тимур до сих пор держал готочку -. Дочки главного прокурора московской области-, короч фанаты были в шоке -. Докажи что это твоя девушка-, писали самураи -. Да легко-. Тимур ещё ближе приблизился к готочке и поцеловал чтобы все видели -. Бедная Элиз- Ильяс.У Элиз было такое лицо,как будто лягушку поцеловала -,. Чот не похоже- писали -,. Она просто целоваться не умеет -,. Кто я не умею?! -. Ты -. Ха!!-. Элиз подошла обратно и взяла его за лиццо,и страстно поцеловала,Тимур взаимно,так было минут 10,Иляьс и Марина в шоке ,как и самураи.Элищ оторвалась от его губ и сказала -,. Ну и кто не умеет целоваться? ,-. Я пошутил ты отлично целуешься!!.Губы Тимура были все черные,Тимур сам был в афиге. -. Теперь верите? -,. Тимур у тебя реально девушка появилась!? -. Да!!!И я ее люблю, -. Еблан-,. Элиз закатила глаза -. Шашлыки готовы!!!- крикнул Ильяс -. Самураи пока!!люблю!!-. Тимур завершил трансляцию!,-, да иду я иду!!!!!!!!разорался!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.