ID работы: 10095665

Они без условно перевернули нашу жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
159 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поблагодарили называется 👍👍👍

Настройки текста
-. Мммм....не когда не думала что это скажу ,но Ильяс ты отлично готовишь шашлыки- сказала Элиз откусывая кусочек шашлыка -. Спасибо Элиз..зато вы с Маринкой постарались, столько еды наготовили-. Марина и Элиз заржали -,. Вы чё?- Ильяс -,. Да просто тебе нужно Ильяс поблагодорить Марину😅,я нечего не готовила,я не умею-,. Сказала Элиз с усмешкой -,. Марина спасибо за еду,...зато ты Элиз молодец...раставила все и накрыла -,. Спасибо -. И один Тимур сидит и думает его не за что не благодарят- посмеялась Марина.Тимур промолчал,ему вообще не нравилось как иляьс флиртует сразу и с Мариной и с Элиз -,. Ильяс...я сказала поблагодорить Марину за едууууу... -. Я сказал спасибо -. На что мне твое спасибо..поцелуй ее....в щёчку,а то вы в лесу сосались,устали наверно -,. Откуда ты зна... -. От верблюда!!!!Ильяс целуем!!!-. Ильяс был в шоке,ему нравилась Марина,но чтоб так,но ладно это же щёчку -. Окей-. Ильяс привстал и поцеловал Марину,та вообще покраснела! -,. Всё -. Теперь Марина поблагодори Ильяса!! -. За что? -. За шашлык!!!!! -. Ты нас сватать собралась? -. А ты как догадалась?! -. Так систр, лучше разбирись с Тимуром -,. А чо разбираться она моя девушка ,я ее парень,теперь с вами разбираемся!!-, в диалог наконец-то вступил Тимур -. Чо правда?-. Ильяс и Марина -. Гаязов ты угомонишься?!?!?!!!-,. Элиз -. Нееееееееееет-, сказал Тимур возбуждающим голосом -. Не слушайте его... Марина целуй Иляьса.Марина собралась и привстала,и сделала ЭТО!! -. Все.?!...в чем суть то? -. В том что я проверяла ваши чувства к друг другу!!!!и они взаимны...вы оба покраснели,так что!!! -. Элиз ты просто мастер!-,. Тимур -. Хорошо,но шашлык едят все,тогда поцелуй Ильяса тоже,-. Марина. -. Чего?!-,. Элиз не ожидала такого поворота.Ильяс был в ахуе.Тимур проклинал Марину взглядом. -,. Она не будет этого делать!!-. Твердо сказал Тимур -. А ты за меня решаешь...поцелую-. Элиз решила позлить Тимура и поцеловала Ильяса в щеку.Он был как в тумане, ничего не понимал,Марина сидела с открытым ртом,а Тимур был зол как демон.Он все бросил и ушел -. Тим ты куда!-. Марина -. Покурить-,. Так холодно ответил тот -. Чо с ним.....ты ему реально нравишься?!-. Марина -,. Ну короч в лесу ...он....меня ..поцеловал.. -,. Ха я так и знал-,. Ильяс.Мы посмотрели на него тип"Аля ты ДЭБИЛ?"- Все молчу!! -. И потом...я дала пощечину.....и ....мы посорились -. Вот он почему называл тебя сумасшедшой!!- Ильяс -,. Меня?! -,. Ну да! ,-. Ильяс ты можешь помолчать! -. Молчу!! -,. И там на другом берегу,...когда я убежала и он пришел ко мне.... -. И изнасиловал?- Ильяс -. Ильяс ты угомонишься а?! -,. Все не буду!! -,. Он мне там признался в любви-. Марина и Ильяс подавились -. Тимур?....признался в любви?.. девушке?....сам?....да ни за что в жизни не поверю!!-,. Ильяс -,. Ильяс это правда!!Потом он мне предложил встречаться -. Ну и что ты?-, Ильяс и Марина -. Я отказала...но он сказал будет меня добиваться!! -. А почему ты отказалась? -. А чо мне признаться ему в любви? -,. Да!!!!- крикнули оба -,. Так иди и успокаивал его!!!проси прощения,я не знаю-, Марина -,. Мари ты издеваешься?!я ни куда не пойду!!! -. Пойдешь!!-,. Марина толкнула сестру вниз ,-,. Кто ещё сватает?-. Элиз -. Лови ответочку.Она ушла -,. Марин я хотел сказать....все ушли...и .. -,. Я подумаю -,. Чего!!я нечего не сказал! -,. Я знаю что ты должен сказать! -,. И что?! -,. Давай встречаться -. Я хотел шашлык предложить -. Ааа... шашлык?.... -. А ты что подумала? -,. Давай встречаться с шашлыком...я согласна -,. Ну ну врёшь -. Не вру я -. Что ты сказала подумаешь да?! -. Ильяс проехали -,. Нет иди сюда! -. А ты догони!!! *** Элиз подошла к плотику и села с Тимуром -. Тимур... -.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.