ID работы: 10095665

Они без условно перевернули нашу жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
159 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

А вы что подумали?!

Настройки текста
-. У нас для вас предложение! -,. А вас стучатся не учили?- Тимур -,. Об ткань?! -. И вы подслушивали?! -. Кому вы нужны чтобы вас подслушивать!!.....короч мальчики...на улице ноооочь-,. Элиз -,. И мы однииии-,. Марина -. Никто не хочет спааать-,. Элиз -. Ну вы догоняйте тему?-, Марина -. Не совсем-. Ильяс -,. Ну мы в четверои....все Вместе.......девушки и парни-. Элиз.Тимур встал и шепнул на ухо Ильясу -,. Они нам четверной секс предлагают? -. Походу дело -,. Чо вы там все шептитесь??...вы согласны?,-. Марина -,. Ну ...незнаем......а вы не против -. Ну если мы предлагаем!! ,-,. А вам не стыдно будет..вы же сестры!! -. И чо?а вы братья!! -. А где ?прямо сейчас? -. Там на речке!!прямо сейчас! -. Ну пошли.Ребята вышли из палаты и направились к реке -,. А чё в реке столь?-. Тимур -. Ну да а где ещё? -,. Ну в палатке!! -,. Тимур ты чё?того чтоль? -. А с кого начнем?-. Иляьс -. Все вместе -,. Я не готов!!-,. Ильяс -,. Ты нормальный....так все люди делают!! -. Ну это же....-. Девки начали раздеваться -. А нам тоже раздеваться? -. Мальчики а вы смешные! -,. А залететь не боитесь?-,. Ильяс -. Чего?!-. Марина -. Так я не поняла...вы о чем подумали?-,. Элиз -,. Ну вы...нам предлагали четверной секс-. И и Т -. Вы ДЭБИЛЫ?!-. Элиз -. Вы ебланы,-. Марина -,. Ебнутые!!! -. Обкуренные!!! -. Извращенцы...мы с вами хотели покупаться под ночным и звездным небом-. Сестры -. Аааа.....ну мы так и подумали!!- братья -. Мы видим...вы за кого нас принимаете?! -. Ну вы так намекали......и нам показалось -. Я в шоке.Два часа на пролет все вместе они купались,гуляли по лесу,ныряли,девки катались на спинах мальчиков,чуть чуть выпили,короч на дворе полночь,Ильяс утопляет Марину!Тимур стоит и снимает это.А Элиз подошла к Тимуру взади и обняла его торс.Тимур честно говоря был в шоке -. Учти!!!я ночами бьюсь ногами,мне сестра говорила-. Сказала Элиз на ухо -. Чего?!Это кто говорит?!-,. Тимур повернулся,он не мог поверить словам девушки -,. Нечего....или ты передумал со мной спать? ,,-. Ты согласна чтоли?! -,. Да!- Тимур закричал и поднял Элиз на руки,та закричала,и они пошли спать в одну палатку. -,. Ну что утопленик и волшебник?-,. Вылезла Марина из воды-. Получается нам с тобой вдвоем чтоли спать?!!-. Марина повернулась к Ильясу,но тот не слышал ее,потому что с закрытыми глазами прыгал в воде от радости -. Алее????.....смотри от радости не умри-. Марина направилась вперёд -. Ой прости..-,. Ильяс был очень рад-. Марин подожди-,. Тот подхватил ее за талию-. Давай поговорим о нашем поцелуе! -. Говори! -. Марин понимаешь... -. Понимаю,я знаю что я тебе нравлюсь...но проявить взаимность пока не могу,потому что не доверяю мужчинам,кроме тебя конечно,так что подожди чуток ,хорошо? -. Хорошо...Марин....я готов ждать сколько угодно!!.И те направились тоже спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.