ID работы: 10095665

Они без условно перевернули нашу жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
159 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нееее......влюбились по полной программе!!!.

Настройки текста
-,. Тимур...,ну чё ты как маленький?а?....ну мы же тобой не встречаемся....ну Тим..я не хотела тебя обидеть......это же был не засос......эта просто шутка.... -. Шутка?! -,. Да Тим...ну хочешь я.....исполню твое ...... любое..... желание -. Прям любое? -,. Я с тобой спать не буду!!!!! -,. Тогда досвидание!-. Тимур выкинул в речку сигару -. Ну все!!!!я за тобой бегать не буду-\. Элиз встала (, понимаете там был не плотик ,а длный мостик).Тимур ее мгновенно схватил -. Готка стой...я пошутил....у нас с тобой ещё целая жизнь...ты все равно моей женой будешь -. Чего? -. Короч смотри там две палатки....в одной спите вы с Мариной,а в другой мы с Ильясом...так вот моё желание,сегодня спать со мной -. Щаааас....никогда в жизни-. Элиз пошла к берегу -. Готочка у тебя нет выбора......или ты спишь со мной добровольно...или я сам к тебе приду -. А потом тебя мой отец за решетку посадит......!!! -,. Я ради тебя на все готов..! -,. Правда? -. Да! -,. Все равно....нет!!! -,. А ты подумай!!! -. Я подумаю!!!.Элиз пришла обратно -,. Ну и чо он попросил взамен?- Ильяс -. Откуда ты знаешь? -,. Я прекрасно знаю своего брата -,. Чтобы я с ним в одной палатке спала -. Ну тык так и будет...я буду спать с Мариной -. Чего?!-. Марина -. Я купаться...девушки вы со мной! -. Мы тебя догоним!!.......Марин я не поняла...вы все таки мутите? -. Нет....!!!!категорично нет!!! -. Да- крикнул Иляьс -. Ну точно братья....одна кровь...наглая кровь!!! Через пол часа.Все это время Тимур отпустил свой бык и пошел к ним.Они купались ,веселились,и т.д..С Мариной заигрывал Иляьс,а она смеялась.Элиз стояла в сторонке и грустила.Вдруг у себя под водой она почувствовала чужие руки на своей талии -. Чо грустим малышка? -. Во первых я не малышка,во вторых.. -. Во вторых ты секси малышка-, заигрывал Тимур -. Не наглей! -. Ты подумала?-. Тимур сильно прижался к Элиз,что аж она почувствовала его возбуждающий член. -,. А я смотрю ты ...точнее вы подготовились....не переживай ещё не вечер,рано! -,. Это был намек?! -,. Ответ скажу перед сном -. Хорошо-, он отдел и пропал,куда ушел под воду,через несколько минут он вылез перед Элиз с купальником в руках -. Готочка вы ничего не потеряли? -,. Я нет...а вот моя сестра да-,. Элиз подошла ближе к Гаязову- и шепнула на ухо-. Только я тебя разачерую ,ты перепутал мой лифак от купальника,с моей сестрой- тимур посмотрел на руку,и там реально был синий купальник -. Черт! -. Ильяс отдай мой купальник,извращенец -. Я не брал! -. Мариночка....вот он прости я перепутал.. -. Ты обнаглел????-,. Тимур бежал от Марины,Элиз упала от смеха,Ильяс ничего не понимал *** Вечер.22:56,молодые люди лежали на матрасе на улице на спине под костером,пели душевные песни, Марина лежала на коленях Ильяса,Тимур наоборот, на животе Элиз, смотрели созвездия,короч день удался,Иляьс бегал за Маринкой,Тимур все также приставал к Элиз,но получал отпор,но он не сдавался -. Ооооох......хорошо- элиз -,. А мне вообще кайфово....на моих коленях лежит прекрасная дама- иляьс -,. Иль перестань!!!-. Марина сказала с усмешкой -. А мне нет,н мне одна корова улеглась на живот?да?!-. Элиз -,. Я корова?!-. Тимур -,. Все лежи ребенок... -,. Ребят..пора по палаткам -. Тимур мой ответ нет!!.!!!,-. Элиз встала и пошла к палаткам -. Ну крошка почему? -,. Потому!! Девки ушли -,. Ну что Ромео пошли? -. Ой ой..... В палатке у сестер -. Элиз смотри как за тобой Тимур бегает,чо ты ему отказываешь?я знаю ,он тебе нравится!! -. Систр понимаешь??...я не готова пока к отношениям -,. А почему .???...пора отвыкать от гулящей жизни!! -,. Систр не начинай!!! -,. А что систр?И так подумай!!!!!!мне аж Тимура жалко -,. Ой ..вы посмотрите жалко ей..ага..к сама от Иляьса бегаешь! -,. Ну почему....ему это нравится,темболее я ответила на поцелуй...это уже много -,. Всм ответила на поцелуй?! -,. В прямом!!!!...так проехали.ты лучше скажи что в лесу было? -,. Тоже самое..только я не отвечала.!!! -,. А зря..он любит тебя -,. Прям любит? -. Я знаю этот взгляд...он так на тебя смотрит !!! -. Ага...слушай а пойдем к ним? -. Не не я не готова! -,. Дура..нет покупаться ночью? -. Уже страшно -,. С нами мужики будут ты забыла? -,. Ну ладно В палатке у братьев ,-. Тимур а ты реально влюбился в Элиз? -,. Да!!!Бро.....я отнее без ума...я не знаю что со мной происходит,я ее виже,и мир остановился....меня даже к другим девушкам не тянет...я хочу только ее!! -. Так предложи встречаться! -. Я уже предлогал...она тип,зачем я тебе нужна?все такое -,. Тимур...ну она не привыкла к таким признаниям -. Да за ней мужики толпами бегают,она всем отказывает,только всем деньги нужны,а она мне нужна!!!!. не денег , ничего,только ОНА!!-,. Элиз с Мариной были близко и весь разговор слышали.Элищ застыла от слов которые сказал Тимур -. Тимур вот именно она всем отказывает......и они сдаются,а мы Гаязовы!!!мы никогда не сдадимся! -. Спасибо тебе брат за поддержку!!!ты самы й лучший!!...а что у тебя с Мариной? -. Да я тоже влюбился без ума....но подойти пока боюсь,у нее сейчас ранено сердце,я боюсь причинить ей боль...и я уже давно в не влюблен...помнишь это кафе?я сразу очаровался...ведь она такая красивая....почему я не Игорь,,,я бы её любил и защищал...а на свадьбе меня вообще тошнило...я не мог это терпеть.....мне так хотелось ему вмазать!!!!...он такую хрупкую девушку обидел -,. Охринеть!!!!-. Сказала Марина шепотом,она была в шоке,о ней так ещё никто так не говорил -,. Понимаю брат....но ни че ..мы с тобой сильные...справимся!!!..мы обязательно добьемся этих сестер!!Вдруг палатка резко открылась и туда упали сестры на живот -,. Братья не разбудили? -. Нет а что случилось? ,-. У нас для вас предложение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.