ID работы: 10095665

Они без условно перевернули нашу жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
159 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к встрече 🙂( я незнаю как назвать😅)

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя! Эта неделя у всех была тяжелой.Марина отрабатывала свои отпускные,за свадьбу,и дни на природе.Элиз начала серьезно заниматься картинами,и завтра у нее будет выставка(самая первая)Братья тоже ленились пока отдыхали, и за эту неделю они ездили на концерты в другие города.Больше времени проводили на студии.У Ильяса и Марины отношения развивались,они писали друг другу ,звонили,но время для встречи не было.Элиз наоборот мучала Тимура.Не отвечала на звонки ,игнорила,прислушивалась к папе, чтоб проверить его слова которые он сказал на природе.Но тот не сдавался.За эту неделю девочки очень соскучились по братьям,как и они по ним. Среда.Вечер. -. Ну ты как?! готова?-, спросила Марина сидя на черной кровати Элиз -. Незнаю...страшно...все таки первый раз-,. Элиз села к сестре -. Ну ты молодец!!!!...взялась за дело....начала работать,перестала гулять......пить...папа и я тобой гордимся!-,. Марина погладила сестру по голове -,. Спасибо!...а когда мальчики прилетят? -. Вроде завтра......кст забыла сказать...завтра мы с тобой едем их встречать! -,. А во сколько? -. Ну...они прилетят в 14:40 -. Да .... блин!!!!!!у меня в 14:30 выставка!!!! -,. Блин чо правда? -,. Да....жалко....и перенести нельзя!А я так хотела встретить Тимура.....я этого наглеца не видела целую неделю! -. Ну я заметила как ты по нему скучаешь?! -,. Всм?! -. Мне Ильяс писал...что Тимур там сума сходит...ты не отвечаешь на звонки,игноришь.....может хватит мучать парня? -,. Да я...просто я решила прислушиться к совету папы -. Ну ты уже целую неделю прислушиваешься!!Систр хороший парень...он наверное уже думает что ты его забыла! -. Да не забыла...просто времени не было..передай что я скучаю -. Обязательно передам!!! -,. Да систр харе прикалываться !! ,-. Ладно...ты хоть в чем пойдешь? -. Куда? -. На выставку!Там нужно выглядеть прилично.,твой гот не подойдёт! -. Чё серьезно?! -,. Да.... -. Марин я кроме Гота одеваться не умею,помоги мне! -\. Ладно...есть брюки? -,. Да! ,-. Черные и деловые ,-,. Ну если они черные то значит точно есть! -,. А блузка? -,. Да только черная! -,. Сойдёт...и так брюки,блузка,туфли черные, кубышка приличная,никакого пирсинга и черных губ! -. Чего?! -,. Систр потерпи!!!!Ну все надеюсь ты сможешь собраться -. Постараюсь!.....ладно давай провожу тебя-, девушки вышли из комнаты и направились вниз -. И так я завтра за тобой заеду!-. Марина одевая куртку -,. Зачем? -,. Чтоб посмотреть как ты выглядишь... заодно на аэропорт подвезешь меня -,. Так у тебя своя машина -. Ну там братья сто пудов на своей так что мне туда нужно добраться без своей машины -. Понятно ...ладно пока,папе привет \. Хорошо пока-,. Сестры поцеловались в щёчку,и Марина ушла *** Четверг.Аэропорт.Время14:20.День выставки и приезда братьев. -,. Ну все приехали!-,. Элиз остановила свою ласточку около аэропорта -,. Спасибо систр....конечно ещё рано,но все равно -. Нормально подождёшь......а вот я опаздываю,мне надо ехать -. Давай едь родная! -,. Слушай...обьяснишь все Тимуру чтоб он не обиделся -,. Хорошо-. Марина обняла сестру -. И не забудь передать что я сильно скучала-,. Пригрозила Элиз -,. Что творит любовь?! -,,. Это не любовь...просто соскучилась как по другу -. Ладно я пошла-,. Девушка вышла из машины и направилась к аэропорту,а Элиз тронулась и поехала в назначенную галерею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.