ID работы: 10095665

Они без условно перевернули нашу жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
159 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
-. Ильяс а они точно нас встретят?!- спросил Тимур идя по аэропорту -,. Тимур ты уже 6 раз меня об этом спрашиваешь! -,:. Это тебе повезло у тебя Марина отвечает,а у меня готка под землю провалилась!! -. Тим, Маринка писала что Элиз по тебе скучаем! -,. Правда?! -. Да! -. Не верю-. Тимур сделал надутое лицо.Братьч подходили к выходу и вдруг увидели знакомый силует девушки.Эта была Марина.Она стояла в красной юбке,и в белом топе,потому что на улице была жара -. Маринка!!!!!-. Крикнул Ильяс бросив сумки на ноги Тимура,и побежал к девушке ,-. Ильяс!!!!-,. Марина напрыгнула на него,тот аж чуть не упал.Тимур не увидел Элиз,и сильно расстроился -,. Я так..скучала...-. Сказала Марина держа лицо Ильяса -. А готка не приехала? -. О Тимур привет-. Марина обняла Тимура -. Привет -,. И так Тимур ты не чего не подумай,она ужасно сильно хотела тебя встретить,но у нее выставка -. Какая выставка? -. Ну она ......... серьезно начала заниматься,и у нее первая выставка... Тимур не расстраивайся,...она всю неделю о тебе твердила -. А на звонки не отвечала!!! -,. Тимур не обижайся на нее....она реально скучала!!....хочешь сейчас к ней? -. Хочу! -. Вот тебе адрес......она сейчас там -. Спасибо Маринка...ты самая лучшая -. Тимур обнял Марину-. - Только не звони ей,это сюрприз!!-. Тимур -. Хорошо -. Бро...отнесешь мои сумки в машину? -. Конечно -. Все я пошел!-. И Тимур радостно побежал на улицу -. Что творит любовь? -,. Чудеса Ильяс!!-. Все это время они стояли в обнимку,чем у людей привлеккали внимание -. Может пообедаем?-. Ильяс -. Не отказалась бы!-. Марина улыбнулась -,. Ну все пойдем.. я тебе такое место покажу!!! -. Ооо...мне уже страшно-,. Молодые люди направились вперёд к выходу У Элиз......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.