ID работы: 10095665

Они без условно перевернули нашу жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
159 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

..Это я во всём виновата....

Настройки текста
Тимур очнулся в отвратительном состоянии. Вокруг была толпа людей,скорая,много крови, врачи, журналисты,Тимур не сразу понял где то находился,что происходит...только через несколько минут он вспомнил что произошло.....санитары дожили его на носилки.....люди вокруг него суетились...он не заметил рядом Элиз...и сильно испугался -. Где Элиз?....она жива,?-. Полуслышным себя голосом произнес Тимур -. Парень...щас все будет хорошо..подожди чуть чуть-. Сказал врач -. Элиз где?-. Тимур уже чуть чуть приподнялся...и увидел как логин санитары везут кого в черном пакете. -. Нет....только не это--. Тимур встал с носилок...и побежал к другой машине -. Парень тебя нельзя......ляг на место-. Тимуру было пофиг на все,ему бы только узнать кто за этим пакетом -. Человек отойдите..вы решайте работать!!! -. Кто это?..откройте лицо!!!-. Врач сдохнул и сказал-. Примите мои соболезнования..мы не смогли спасти этого человека! -. Лицо откройте!!-. Тимур захлебался в своих слезах.Врач растигнул половину лица..и там ..был...Макс..лицо было разбито и все в крови.Тимур с облегчением вздохнул,он обернулся...и уже увидел как везут Элиз -,. Срочно......остановка сердца.....срочно откачиваем-. Элиз было не видно..Тимур растолкал врачей...и увидел ее..........голова вся в крови..она лежала без сознания -. Она жива?! -. Парень...если ты будешь нам мешать то она погибнет.....она пострадала больше тебя......поледние минуты жизни...давайте быстрей -. Я свами поеду!! -. Вы сами пострадали..... -. Мне все равно я поеду с вами-,. Врачи завезли ее -. Она вам кто? -. Она мне очень близкий человек...пустите меня к ней!!!.Тимура положила напротив Элиз..он отключился...и все что последнее он помнил...это как орали врачи..как делали ему укол..и как откачивали Элиз....-. Разряд.....Разряд...Рязряд *** -. Ильяс... перестань...-. Марина останавливала Ильяса, тот ее щекотил..они дурачились веселились.Ильяч запрыгнул на нее,и посмотрел в ее глаза -. Ты такая красивая..-. Ильяс провел своей рукой по ее лицу..и нежно поцеловал...Марина ответила на поцелуй.. Ильяс изучал ее тело,снимая толстовку......углубляя поцелуй...Когда толстовка была на полу,и перед Ильясом была полуобнажённая грудь Марины...Ильяс начал оставлять на ней засосы...только Илья хоть его расстегнуть...как их эротику прервал телефонный звонок -. Блят любят они все испортить!!. -. Ильяс это мне надо ответить! -. Перезвонят!!-. Ильяс продолжал целовать ее живот ,снимая штаны -. Ильяс подожди вдруг что то важное..-. Марина привстала и ответила на телефон -. Да... -. Вы Марина Польская..сестра Элизабет?-. Спросил мужской голос -. Да...это кто? -,. Это звонят из больницы......хочу сообщить вам..что... ваша сестра попала в аварию.и разбилась на мотоцикле -. Что?!-. Марина уронила телефон.. -. Алло вы меня слышите?..-. Врач -. Марюш..... Ты чего..?-. Ильяс подал ей телефон -. Говорите адрес..я щас приеду-. Сказала Марина в слезах -. Марюш...ты куда ...почему ты плачешь? -. Элиз разбилась..мне щас позвонили из больницы -. Господи..она жива? -. Я незнаю....мне нечего не сказали....поехали срочно туда!! -,. Поехали.....-. Через минуту позвонили Ильясу и сказали тоже самое,.Оба в слезах.и в страхе..добрались до центральной больницы..они сразу побежали к реанимации..там уже стоял их отец..Все друзья Элиз..Татьяна Александровна..Марьям.. -. Пап...-,. Марина подошла к отцу..тот стоял к ней спиной..когда он повернулся...он дал ей звонкого леща.Марина вскрикнула -. Я тебе говорил...не отпускать ее на там гонки.. говорил?!...говорил.?!...ты обещала....ты ее старшая сестра... почему ты где то шляешься.....ты не помнишь что в прошлый раз было?.........иза тебя сейчас о лежит в реанимации....ее еле откачали в машине..тебе ваще наплевать на сестру?! -. Пап прости....кто ж знал что она разобьётся?! -. Ты должна была знать!!!! -. Мам .. Марьям...вы уже здесь?-. Ильяс сел рядом с ними -,. Ильяс он же выживет?-. Спросила мать -,. Да мам конечно....все будет хорошо.- Ильяс обнял маму .Марина проклинала себя за то.. что не уследила за сестрой....зачем она направила Тимура?-. Это я во всём виновата!! -. Ильяс.. -. Уйди от меня!!-. Ильяс злобным взглядом окутал Марину-. Это ты во всём виновата.....ты!!...ты заставила Тимура туда идти -. Ильяс что ты говоришь?!.......я не знала то так получится.. -. Не трогай меня...видеть тебя не хочу!!-. Марина не понимала что происходит..ещё совсем не давно этот человек ласкал ее тело...а сейчас видеть не хочет.... Марина подошла к друзь Элиз -. Слушай Костя как это все было? -. Я незнаю.....впереди нас гнал Макс.и она...мы не видели нечего...только перед гонкой Макс с Элиз поссорились...у них там что то случилось.....они оба пострадали.....подрезали друг друга...ну вот чем это и закончилось-. Ответил парень в слезах.Вдуг вышел врач.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.