ID работы: 10095665

Они без условно перевернули нашу жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
159 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохие новости.....

Настройки текста
Примечания:
-. Ну что... господа.... обрадовать вас нечем..поступило одна девушка и два парня..один парень не выжил..и погиб..прямо на месте трагедии....Макс Дмитриевич..примите мои соболезнования-. Врач -. Мы это знаем..-. Сказал один из банды со слезами в голосе..-. Что с Элиз? -. А кто такой Макс?-. Спросила Татьяна Александровна -. Это друг Элиз.....жалко парня -. Сказала Марина -. Второй парень ..Тимур Ихтиярович.. -. Что с ним?-. Вздрогнул Ильяс -. Парню повезло ..не сильное ранение..один перелом...он несильно пострадал...во отличие от девушки... -. Что с дочерью..она жива?-. Отец вплотную подошёл к врачу -. Мужчина держите себя в руках.... девушку мы еле еле откачали в машине.....очень много переломов......ушибы....и так далее.....сейчас состояние критическое...она в коме..-. Врач -. Как в коме?!....она же очнется?-. Марина -,. Этого мы незнаем... приходится только ждать и верить в чудо что ее организм придет в стабильное состояние..ее раз примите моя соболезнования-. Врач развел руками..и хотел уйти -. А можно к ней?-. Спросил отец и Марина -. Категорически нет......в реанимацию никого не впускаем... -,. Пожалуйста... -,. Нет.......при любых обстоятельствах...... -. А к Тимуру можно?-. Спросил брат -. К нему тоже нельзя...он без сознания.. -. Ну только увидеть...-,. Умоляла Марьям -. Молодые люди ...я понимаю вам сейчас очень сложно....но правила есть правила....будут изменения..я вам позвоню-. Врач ушел.... Татьяна Александровна залилась слезами..и только дочь и сын успокаивали ее..Марина винила себя во всём...отец тоже начал рыдать....а жалеть что опять не уводит за дочкой..друзья Элиз..потом стояли..и проклинали эту гонку.....им было жалко потерять такого верного друга...и подвести под опасность лучшую подругу...все в отчаянии начали расходиться....как Ильяс подошёл к Марине.. -. Я как понимаю...тебе не где жить.?!....ты же у папы жила...вы поругались-. Иляьс конечно был зол на Марину..но в душе терзал себя за то что наорал на нее -. Сама разберусь...-,. Холоднокровно ответила Марина -. Если ..будут проблемы.. можешь у меня пожить..-. Они так и не переехали к друг другу..и Ильяс подумал что это сейчас подходящий момент.. -. Нет.....у меня есть ключи от Элизиной квартиры.....пока там буду жить.. -. Ты уверенна?!.. -. Да....-. Марина хотела уйти..но ее схватил Ильяс -,. Марин..-. Начал Ильяс -. Руки убери!!-. Марина сейчас не хотел с ним разговаривать....потому что в этот момент ей нужна была поддержка..а ее не было...Марина ушла..а Иляьс остался в недоумении *** Медсестра зашла в палату..проверить пациента..Тимур уже проснулся.. -. О..очнулся...очень хорошо... давай завтракай..вот тебе завтрак...потом на перевязку.. -. Подождите...Элиз жива?!-. Тимур было пофиг на свое сознание..ему было тольк услышать " да " -. Парень ..я понимаю..у тебя шок...скоро придет глав врач..вот него все спросишь!... -. Да подождите....к вам..вчера вечером поступила девушка Элизабет Польская..она жива? -,. Ааааа...понятно....парень я не в праве.. докладыватт самочувствие других пациентов -,. Вам что трудно?!..скажите да...нет -,. Ох.......ты и есть тот парень который поступил с ней? -. Да!!...давайте говорите -. В комме..твоя экцтрималка...... сочувствую -. Тоесть...она в присмерти?! -. Можно и так сказать....-,. Вдруг заходит врач..и медсестра уходит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.