ID работы: 10095665

Они без условно перевернули нашу жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
159 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятная новость посреди ночи😊

Настройки текста
Примечания:
Тимур начал идти к Элиз, слезы сами собой наварачивались,он медленными шагами подходил к ней,он долго смотрел на нее, представлял с ней все моменты,рядом стоял стул,он сел на него,взял ее руку и поцеловал.. -. Ну как ты солнышко?.....так же нельзя..зачем ты меня мучаешь?......почему ты сейчас не со мной?....... почему именно ты здесь лежишь?..это я во всём виноват...я такой дурак не уберёг тебя!♥️.....лучше бы я сейчас здесь лежал... а ты радовалась жизни-. Тимур погладил ее по голове..в палате наступила полная тишина..он только слышал звуки аппаратов и как бьётся его сердце-. Я надеюсь..у тебя в планах не было такого бросить нас.. меня..я надеюсь что ты останешься с нами...нет..я не надеюсь..я знаю..ты сильная девчонка.....ты сможешь все выдержать...а помнишь..в лесу..ты порезалась-..типо говорила что никогда не заплачешь.. а здесь орала как резаная помнишь?.... знаешь...никогда ни думал что влюблюсь....я всегда думал..тип все говорят..судьба сама к тебе придет..а я не верил..спал с какими то швабрами...и вот одна встреча все изменило!......я влюбился как дурак...у меня такого никогда не было....но только в школе..и то не по настоящему...а ты просто перевернула мою жизнь..мой взгляд на жизнь...я думал...я родился для того чтобы писать и радовать людей на сцене...а тут...ты!!....такая грубианка...влюбила меня в себя....просто..нечего не доказывала..ты своей упрямостью свела меня сума...как ты это сделала?!.......чтобы я бабник...... хотел только спать с одной девушкой?!...просыпаться с ней каждое утро?.....я просто не думал что вот какая то долбаная дверь...все изменит.....я никогда не думал..что.....встречу штуку под названием Любовь!!!.......ты другая..ты необычная.....как будто с того света.......ещё я не думал что буду такие слова кому то говорить.....если бы ты знала как я тебя люблю♥️.......вот солнце..чо ты лежишь?!.... вставай!!...ты нам нужна....как никогда.... особенно мне...хватит валяться!!!!!....вставай.....вот ты лежишь на раслобоне..а я волнуюсь..мой мир без тебя рухнул!!!....а ты лежишь..без меня....вот ты очнешься....мы с тобой полетим отдыхать.....начнем встречаться обязательно... поженимся..ты мне родишь....3 ребёнка..нет....5 детей..нет 10.. все решил!!...у нас с тобой будет 10 детей....Чото я разагнул..но ладно...мы с тобой будем самые счастливые...и все нам будут завидовать....запомни ты только моя!!♥️...я люблю тебя ♥️-. Тимур лег на живот Элиз -. Как мило😭....-. Сказала Марина которыя стояла взади вместе с Иляьсом. -. Я даже не знал..что мой брат такие слова знает🥰😢-. Сказал Иляьс вытирая слезу -. Я не понел!!....вы что?! все это время здесь были?!..-. Тимур повернулся к ним -. Ну...мы приехали к тебе..а тебя в палате не было..врач нам сказал где ты и разрешил нам проти в реанимацию -. Вы нормальные?!.....вы меня подслушивали?!... позор!! -. Да нет..ты так..мило рассказывал......не хотелось тебя отвлекать..-. Марина -. Я хотел один с ней побыть.. -. Тим она моя сестра..я тоже по ней скучаю..и люблю очень.. -. Хорошо..проходи..щас я только попрощаюсь-. Тимур поцеловал ее в лоб...и сказал -. Солнце ..если они будут тебя обижать..скажешь мне хорошо? -. Тимур..такое чувство что только она тебе родной человек!!..... -. Я вас предупредил....если у нее что запиликает....я вам устрою..-. Тимур вышел из палаты. Марина села к Сестре и погладила по голове -. Ну как ты зайка?.....мы очень скучаем по тебе....и папа тоже.....я так люблю тебя...как же я виню себя за то что отпутита тебя на эту гонку.....я так виновата перед тобой..-. Марина залилась слезами -. Мариночка..тише.... тихо....не плачь..-. Ильяс успокоил Марину..зашёл врач -. И так...я понимаю.... скучаем.......все такое....но время вышло.. выходим и прощаемся..точнее наоборот..-. Аркадий Павлович -. Ну можно еще!!????? -,. Я и так сделал для вас исключение......я вас жду в коридоре -,. Солнышко пока...-. Марина поцеловала Элиз..Илья тоже самое -. Пока...-. Ильяс.Они вышли из реанимации и увидели Тимура -. Всё?-. Тимур -. Да..но туда больше нельзя...время вышло..-. Марина обняла Тимура -. Хочешь мы ещё с тобой по будем?-. Спросил Ильяс -. Нет..не нужно..едьте отдыхайте.... -. Все нормально Тимур....все будет хорошо..вы обязательно родите мне 10 племянников!!-. Ильяс и Тимур засмеялись и все обнялись.Тимур пошел спать.. потому что знал что во сне встретит Элиз..Марина и Ильяс поехали к ней домой..все рассказать отцу...когда они приехали,то из всттретил папа -. Папочка привет..-. Марина обняла отца -. Привет..вы обе так долго были? -. Вы помирились?-Спросил Ильяс -. Уже давно..-. Павел -. Пап....прикинь нам разрешили зайти в реанимацию..мы видели Элиз!!-. Сказал Марина -. Реально..?!...почему ты мне не сказала..я бы приехал!!! -. Пап..нам дали пять минут..ты бы даже выйти не успел.. -. Завтра к ней срочно утром поедем..а то я сегодня у нее не был -. Хорошо мы с тобой... -,. У вас все хорошо?-. Спросил отец смотря на Ильяса -. У нас все отлично!!..-,. Сказала Марина -. Он тебя не обижает? -. Нет..пап ты что?....Иляьс не такой...он хороший 🥰-. Отец и Ильяс улыбнулись -. Папааааааа.....-.Марина начала кружиться с отцом.-. А можно сегодня Ильяс у нас останется?..ну пожалуйста!!! -. Конечно..пусть остаётся...мне не жалко....только не громко -. Папа!!!!..-. Марина стукнула его по плечу -. Хорошо..Павел Викторович..постараемся не громко-. Засмеялся Ильяс -. Ильяс!....-. Крикнула Марина -. Да вы постарайтесь!!!!-. Отец пошел на верх -. Извращенцы!!!-. Марина пошла в свою комнату.Илья за ней. -. Ты мне реально разрешаешь остаться у тебя?-. Ильяс снял кофту и бросит на кровать -. Ну...да...как бы..что здесь такого?-. Марина села на Ильяса и затянула в страстный жаркий поцелуй..Через несколько минут..они отстранились друг от друга -. Детка..походу..мы не выполним задание твоего папы-. Ильяс начал растегивать джинсы Марины -. Я в дууууш...-. Марина хвстала и пошла в ванную -. Я жду тебя!!! любимая ♥️..Ильяс разделся ,лег под одеяло,и ждал свою принцессу,прошло пол часа,и Марина наконец вышла -. Принцесса..я не понел...чо так долго? -. Принцесса?! -. Да..и только моя..ты так и не ответила на вопрос-. Ильяс лег на нее ,-. Ну теперь я с тобой....-. Ильяс смотрел на эту шёлковую короткую сорочку Марины и в голове уже всплыли пошлые мысли.Он нежно начал целовать ее шею,оставляя засосы на нежной коже,и спускался вниз,вот он уже хочет достигнуть ниже живота,как Марина его останавливает -,. Подожди Ильяс..не надо..-. Марина села -,. Мариш..я тебя даже уже обнаженной видел..а в постели так и не был-. Ильяс понюхал ее вкусные волосы -. Поверь Ильяс я очень тебя хочу!..но не могу -. Почему?!Ты боишься меня? -,. Нет...просто пока Элиз в коме...я не могу...прости...но ты должен меня понять .. понимаешь?..если тебе не нужен от меня только секс? -,. Милая..я буду ждать сколько надо!!.....и даже не смей думать что я тебя использую!...я тебя люблю.♥️ -. И я тебя ♥️..давай спать? -,. Давай!-. Ильяс и Марина легли оба на кровать,Иляь обнял ее,и нежно поцеловал в макушку -. Приятных снов малышка♥️ -. Приятных зайка♥️Так они и уснули Ночь.03:56.Марину разбудил звонок на телефон.Она Тихонько выбралась из объятий Ильяса и с ленью взяла телефон и там высвечивались имя Аркадий Павлович -. Да..Аркадий Павлович..что то случилось?что то с Элиз? -. Простите что так поздно..но вы сами говорили сразу вам сообщить...с Элиз все в порядке..я хочу вас обрадовать!!..она ОЧНУЛАСЬ!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.