ID работы: 10095693

Подарок создателей

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 23 Отзывы 50 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Это место было похоже на классический Сноудин, обычный снежный лес. Нет, конечно там тоже было красиво, но этот пейзаж выглядел, как картина умелого художника. Снега было много, но не слишком - чуть ниже колена. Благодаря этому было так красиво: снежинки падали с неба; белоснежное одеяло нежно укрывало землю; белые хлопья аккуратно обволакивали ели. Температура была под -10, поэтому ничто из этого не таяло. Домики с новогодними гирляндами были готовы принять гостей сию же минуту. Ну, а перед входом в этот живописный городок стояли три скелета. Я думаю вы уже поняли, кем они являлись. — Так в чём, всё-таки, заключается суть твоей альтернативы? — спросил своего друга мечтатель. — Да-да. — черника подпрыгнул от нетерпения — Мне тоже интересно. — Все здесь любят рисовать! Разве не прекрасно? — чернильный заулыбался и наконец не фальшивой улыбкой, которую давали ему флаконы с краской, а настоящей. Вся троица залилась громким смехом. — Тогда что насчёт боя? — Блу был искренне заинтересован в этой сфере, ведь в разных АВ по разному сражаются, например: в Денстейле монстры и Фриск танцуют. И отличительная черта восьмого человека, в том что он(а) носит пачку. — Монстры не забыли про бой, но они в основном сражаются в умении рисовать! — Вот это да! — зрачки ягодки поменяли форму на две голубые звёзды. — Покажи, покажи! — Секунду, я зайду в дом. — художник задумался на секунду, но потом протянул две руки. — Хотите познакомиться с Пэинтом? — Ты же говорил, что не- — кажется мечтатель хотел сказать что-то по с истине важное, но на полуфразе все три скелета уже падали в чернильный портал. — Пей! — как всегда из чернил, радостно выпрыгнул и приземлился на ноги только один из скелетов. Ожидаемо, что это был Инк. Хоть друзья не один раз уже прошли через это, но хранитель позитива вновь взялся за больную голову, а потом начал трясти голубику, чтобы тот пришел в сознание. Хотя первому понадобилось секунд десять посидеть на полу, в ожидании ясного сознания после таких путешествий. И причина была крайне проста - портал хранителя состоял из черной краски. Краски художника воплощали эмоции, он очень даже любил жёлтую краску - радость. Но черный, как известно, цвет который можно получить только при смешивание всех цветов. — Знакомьтесь! Это мой брат Пэинт. — чернильный указал рукой на высокого скелета, который стоял на кухне. Тот, услышав голос своего брата, начал шагать на встречу к скелетам. — Ох. Вы друзья Инка? — перед ними стоял высокий скелет похожий альтернативных Папайрусов, но в нём можно было проследить родственные связи с чернильним. — Я же просил называть меня братом! — тот проигнорировал эту фразу творца и принялся принимать гостей. — Ну… что ж, Дрим и… Блуберри. Вы предпочитаете чай, кофе или может холодные напитки? — кажется Папайрус выглядел обеспокоенным, в первый раз принимая друзей своего родственника. — Большое спасибо, но мы бы хотели посмотреть как проходит бой в этой альтернативе. — Тогда начнем! — решительно сказал Инк, после этого все вокруг начало сменять цвет с черного на белый, так и начался бой. Скелет повыше начал первым. Он нарисовал сначала набросок, потом начал выделять некоторые моменты, и уже через 30 секунд котёнок был уже готов. И вот пришла очередь художника. Он тоже сделал набросок, выделил основные черты и рисунок был уже готов. Хоть времени у братьев было поровну, но пушистик творца явно был детализирован больше чем у соперника. Но неожиданно в конце боя рисунки ожили, в следующий миг два маленьких клубочка начали играть с друг другом. — Боже, это прекрасно! — каждый из котят подошёл к Дриму и Блу, они набросились на их обувь. Их хохот распространялся на весь дом. Атмосфера была одна из самых приятных за последние годы. Никто не с кем не дрался. Братья наконец-то встретили друг друга. А у Инка, в грудной клетке, наконец-то формируется душа. — Но у меня всё же вопрос. — ягодка притих на секунду. — Что если… например, Эррор вторгнется в твою АВ? — Блу. Ты из группы тут самый пессимистичный. — скелет всё же не отвёл свой обеспокоенный взгляд и чернильный увидел это. — Но нет, у нас с ним мирный договор. — Тогда что насчёт других плохих парней? — перед глазами черники пронеслись воспоминания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.