ID работы: 10095706

Вишнёвая Леди

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Весёлое" соседство

Настройки текста
Ле-Стоп, вы знакомы? Л и Й- КОНЕЧНО ЗНАКОМЫ! И пока Йоши и Лана радовались и разговаривали, троица заносила свои вещи, а Ульяна с Евой проводили их в свои комнаты. Е-Лана! а ты знаешь что невежливо уделять внимание только одному гостю?!-прикрикнула Ева Л-гхм.. а ты говоришь что я зануда!Блин Йоши, как то неудобно, давай хоть на чай останешься? Й-на чай-нет. На кофе-конечно хочу! Желательно с пирожками! Л-ладно, пошли, вежливый ты наш. Только сними обувь и позови всех остальных. Й-ну неет, я устаал, давай лучше сразу пирожки! Л-давай, ножки глядишь не подкосятся! или ты хочешь остаться без пирожков? Й-всё, понял,уже лечу! В то время ребята осматривали свои комнаты Ли-Ого! как здесь классно! Ле-полностью согласен, просто Щикарно. Стив, а тебе как? Ли-Лео, что это за звук? Ле-похоже, это из комнаты Стива. Пойдём посмотрим. Когда брат с сестрой открыли дверь, они увидели что Стив сладко спал. Ле-хах, ну и соня! Ли хлопнула его по плечу.Конечно,ты же вёл машину 4 часа подряд?! Ле-Да я бы и 5 проехал, если б~ Ли-АХАХ, если бы у тебя были водительские права?! Ле-ой, отстань! вечно ты со своими подколами! Ли-ну а что? я разве не правда? - продолжала хихикать Лиллит, как вдруг их "супер умную беседу" не прервал Йоши. Й-пошлите есть пирожки, я ща умру с голо~ .. стоп, а что это за звук? Ли-А это Стив, он очень устал в дороге. Й-ладно, оставим ему пирожков, пошлите! Ева, а ты откуда? Е-а.. я почувствовала запах пирожков, и мы вместе с Ульяной пришли...в Й-вот, Лана! а ты говорила что я обжора! Ева взяла подушку с дивана, и кинула Её в Йоши! Й-ай! да я ж пошутил! Ли-Садитесть уже! "Время 22:07" Е-угх... я объелась.. У-я тоже.. Л-ну тогда по кроватям! Йоши, уже поздно, может останешься? Ну как то неудобно.. у тебя уже и так много гостей Л-то есть 10 пирожков сожрать удобно, а остаться поспать неудобно?! Й-ой, ладно, уговорила. Л-так ты будешь спать в~ Й-Я БУДУ СПАТЬ НА ДИВАНЧИКЕ! Л-0_0. Ладно, сейчас тебе плед с подушкой принесу. Диван был на первом этаже, а все остальные на втором. Как все поняли, Йоши сладко спал. А на втором этаже происходила анархия. Стив храпел, как дед, Лиллит и Лео устраивали бои с подушками, Лана и Ева играли в дурака, А Лана пыталась заснуть. Вообщем, уснули все около 2:30 (Кроме Йоши и Стива, конечно же)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.