ID работы: 10095706

Вишнёвая Леди

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
"после прихода домой, время 13:17" Тем временем Ева Буянила) Е: Лана! я хочу сначала пельменей, а потом уже убираться! кто вообще убирается на голодный желудок?! У-Не думала, что когда нибудь это скажу, но я согласна с Евой! кто убирается на голодный желудок? Никто! Л-Ладно, я сварю вам эти чёртовы пельмени, а пока они варятся, марш убираться! Ева с Ульяной с недовольными лицами пошли убираться. Они жили в одной комнате. У: АААААААА! ЕВА! ЧТО ПОД МОЕЙ ПОДУШКОЙ ДЕЛАЕТ ТВОЙ СРАНЫЙ ИГРУШЕЧНЫЙ ПАУК?! Тем временем Ева заливалась смехом. У-ну я тебе потом покажу! Я ненавижу пауков! Е-они же МИИИЛЫЕ! У-фу, мне даже противно на игрушечного смотреть! Девочки управились с уборкой комнаты за 15 минут. К этому времени сварились пельмени. Ева набросилась на них как волк на зайца, А Ульяна спокойно взяла вилку и начала есть. Е-Ты что так медленно ешь? мм, вкуснятина! Потому что я не так сильно люблю пельмени как ты. Е-а где Лана? У-она пошла убирать в комнатах, где будут жить Лиллит, Лео и Стив Тем временем Лана разговаривала по телефону с Йоши. Л-ну что, как ты? Й-да вот, пришёл друзей перед отъездом навестить, наверное с ними немного побуду. Л-Ого, ну удачи тебе! Й-спасибо, тебе тоже) они уже выехали и я с ними в машине) Л-супер,ну ладно, у меня ещё дел по горло, Пока! Й-пока! " Лана всё убрала и помыла, время 17:12" Звонок в дверь. У и Е-ЭТО ОНИ! Я ОТКРОЮ! И да, это были они! Сёстры чуть не сбили их своими объятиями, а затем, обняла всех и Лана. Л-Ну что, добро пожаловать! Ле-Блин, Лана, спасибо тебе огромное, но сначала я хочу тебя познакомить с моим другом.Заходи! И за порог дома зашёл.. Йоши! Л-ЙОШИ?! Й-ЛАНА?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.