ID работы: 10095710

Halloween по-Эфларски

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 7

Настройки текста
ура, вот и тридцать первое октября, сегодня хэллоуин. с самого утра ребята продолжали готовится к этому чудесному, и такому ожидаемому празднику. Диана и Захарра все никак не могли найти себе костюмы, долго перебирая возможные варианты. зато парни справились на отлично и посмеивались над медлительностью и нерешительностью девушек. Захарра наконец-то нашла себе наряд, после долгих раздумий. ее выбор остановился на белом просторном платье, распущенных волосах, которые делали девушку взрослее, и сделала себе макияж. нанесла большое количество пудры на лицо и нарисовала тенями круги под глазами. костюм призрака готов. Диана же искала наряд дольше. ей было трудно определится между костюмом оборотня и лесной нимфы. в итоге девушка все же выбрала второй вариант. одев зелёное платье в пол, такие же зелёные сапожки на высоком каблуке. немного подумав, подкрасила глаза зелёными тенями, придав радужке глаз более насыщенный зеленый оттенок. Фэш же решил сильно не заморачиваться, и просто одел свою королевскую мантию и корону. — чем вам не наряд? — с усмешкой спросил парень у Маара и Ника, которые уже покраснели от смеха. Ник, с горем пополам, нашел себе мужскую шубу и бороду, решив сыграть на празднике Белого Часодея, которого так любят все дети Эфлары. Маар же раздобыл где-то уши коты и мохнатый пиджак, становясь похожим на кота. также Захарра нарисовала ему кошачьи усы, и парень стал похож на живого оборотня. Лёшка…а что Лёшка. Рознев решил одеться в мага. нашел где-то длинную черную мантию, черный костюм. ровно в пять, ребята встретились в саду. Лёшка, увидев наряд Василисы громко рассмеялся, заявив, что для пущего образа ей не хватает только черного кота на руках. в следующую секунду уже смеялась Василиса, а Фэш сделал милость, став треуглом и заскочив на руке к рыжей. Лёшка тут же смолк. Фэш стал собой и самодовольно усмехнулся. ребята начали праздновать хэллоуин. зажгли в тыквах огни и так как просить конфеты было не у кого, Василиса придумала слегка другую забаву. расспрятав по всему замку конфеты, она дала сигнал старта и ребята на перегонки побежали собирать разные вкусности. и вот наступил вечер. ребята веселятся вовсю. поедают сладости, и наслаждаются музыкой. уже давно подведены итоги конфетного конкурса. на всеобщее удивление, больше всего конфет нашла Диана. Василиса добавила громкости музыки, подходя к столу с закусками и напитками. рыжая взяла бокал чаролада и какую-то необычную на вид конфету, в виде черепа. —ммм… белый шоколад… — протянула Огнева. усмехнулась королева Времени, вздрагивая. это Драгоций подошёл со спины и обнял девушку, напугав ее. стукнув парня по макушке, Огнева улыбнулась и, вроде как извиняясь, поцеловала место удара. идиллию нарушил чей-то крик. Время быстро обернулись, наблюдая то ли комичную, то ли страшную. посреди вечеринки в сад вошёл некто в костюме вампира. высокий мужчина в черной мантии, которая изнутри была ярко-алой. оттопыренный высокий воротник мантии подчеркивал и без того острые скулы. красный жакет, черные брюки и до блеска начищенные черные туфли с заострёнными носками. Василиса сглотнула, вампир выглядел как в фильмах ужасов, которые так любит Лёшка, но тем не менее подошла к неизвестному, вежливо присев в реверансе. —добро пожаловать на праздник. учтиво произнесла, указывая мужчине на столы с закусками и напитками. —проходите и наслаждайтесь, — улыбнулась, осматривая друзей. — ну и кто из вас так орал? весь орден дружбы захохотал. Диана неуверенно подняла руку, но тем не менее тоже громко смеялась вместе с друзьями. —простите. просто это было неожиданно. — мужчина лишь улыбнулся, сверкнув вставными клыками, которые тут же вытащил. —простите, не хотел вас напугать. — все ребята тут же смолкли. Родион Хардиус захохотал, наблюдая за ребятами. —как проходит ваше торжество? — Василиса чуть выступила вперёд, поправляя подол платья. —все чудесно, господин Хардиус. ваш костюм чудесен, вы были абсолютно неузнаваемым. Родион почтительно склонил голову, принимая похвалу. быстро пробежав взглядом по ребятам, будто что-то вспоминал, кивнул для себя. —посмею прервать ваше празднество и попросить примерно через час переместиться в Янтарную залу. Василиса с Фэшем недоуменно переглянулись, подняв взгляды на учителя, синхронно изгибая брови в немом вопросе. — Нерейва с Нортоном приедут. полагаю, что очередной ссоры не избежать. Время усмехнулись и кивнули, соглашаясь. повернувшись к друзьям, Василиса пригласила пройти их в Янтарную залу. ребята быстро переместились в залу и продолжили веселье. музыка играла до утра, ребята веселились от души и даже крики Её Темнейшества и Нортона Старшего не мешали им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.